2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の部屋にハトが入ってきて10分経過した訳だが・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
どうやって捕まえていいのかさっぱり分からん・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
うpしる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
>>1はオウム病

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
>>1ハト胸で魅せろ

5 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/07/10 16:04
また鳩祭りか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
うp!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
ワラタ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
帽子で捕まえればいいじゃん。
ハトだけに。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
ケニアの人に教えてもらえ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
お前に気があるな、そのハト

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
豆鉄砲しかねえだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
新沼謙治をつれて来い

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
大きな鍋を逆さまにして閉じこめ、ゆっくりとスライドさせながら蓋をする

蓋をしたまま鍋をゆっくりとひっくり返し、そのまま火にかける

30分後、(゜д゜)ウマー

14 ::04/07/10 16:05
触るの恐いんで放置してるんだけど
たまに羽をバッサバッサしてウザイ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06

【速報】 優香が妻夫木と結婚発表 【速報】

タレントの優香(24歳)と俳優の妻夫木(23歳)が婚約を発表した

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
窓全開にして外にエサをおいとけ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
はやく捕まえないと、はとビーム使われるぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
ハトかわいいよハト

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
>>14
お前も腕をバッサバッサして威嚇しろ!やらなきゃやられるぞ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
このまま同棲しちゃえよ!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
クルックー クルックー

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
鳩かわいいよ鳩

23 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/10 16:07
>>14
野生の鳩は不潔だから洒落にならないお

今夜は鳩料理だね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
>>1
それ人間の生首だぜ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
捕まえることよりもまず外に追い出すことを考えろよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
動物虐待(・A・)イクナイ!

27 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 16:07
米あるなら、米をおく
んで後ろからつかめばいい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
死んだふりしろ

29 ::04/07/10 16:07
なんかホロッホホロッホー言ってるぞ
仲間を呼んでるのかもしれん・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
ハトだけにハットでハッと捕まえろ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
まじでうp頼む。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
そういえばガキの頃、こういうの捕まえるのが
妙にうまい奴っていたよな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>29
ンーンーンッンー で通信してみろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>29
にげてーにげてー

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>29
そいつはぐんたいはとだ
仲間を呼ぶぞ!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
目の前で指をクルクルッポーさせろ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>29
仲間呼んだとしても1,2羽だぜ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>1
ワロタ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>32
だって捕まえられないと生きていけないから…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
(η'∀')ηクルックー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>29
ハト語で話し返せ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
とりあえず鳩ぽっぽを歌ってみろ
何か反応があるかもしれん

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
ハトか、ハトじゃしょうがないよな
ハトじゃね・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
ひき肉にして炒めてレタスに包んで食ってしまえ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>33 ワラタ

>>1うp汁

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
とりあえず鳩山FLASH見せてやれ

47 ::04/07/10 16:09
今座布団で追い込んで上から被せたら
おとなしくなりやがった
なんかグーグーいってるけど

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>24
稲川淳二キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
鳥類はサンダーが有効だぞ

50 : ◆OXnD392Nz. :04/07/10 16:10
食え

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
ハト対策を教える。
・しゃがむ
 ↓
・豆を用意する。
 ↓
・ハトが興味を引くように一戸ずつ置いておびき寄せる。
 ↓
・豆を食べる。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
ホロッホホロッホー

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
>>47
真昼間から性行かよw ヒューヒューあついねぇ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
攻撃すると仲間を呼ぶぞ
とりあえずご飯粒をベランダに向かって1粒ずつまいとけ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
米をよく食べるから米で誘い込んだあとよく噛んで食べるんだぞ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
>>47
そのまま押し倒して二人の愛を確かめ合え

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
>>1おまいのせいで何か調べ物しようと思って他のにすっかり忘れちまった

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>1の部屋は得体の知れない菌が蔓延してます。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>47
布団を剥いだらもういないさ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
おぽぽぽおぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽppppっぽぽpppppppppppppppppppppppppっぽぽp



61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>47
うp

62 : ◆G4FMDP7kWw :04/07/10 16:11
お前性対象なんだよ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
鳩の糞はやばいぞ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
豆鉄砲を食らわせてその画像をうp!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
帽子の中にしまっとけ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>47
おい、いじめるなよ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>1
お前の負けだ。
潔く部屋を明け渡せ。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
とりあえずその布団はもう捨てろ。洒落にならんぞ。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
ハト圧死

70 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/10 16:12

   豆   鉄   砲

   豆   鉄   砲

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
>>29
そいつがルパンだぁー!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
なんだか、ν速を思い出して切なくなるスレだな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
>>47
座布団あけたら2羽に増えてるから気をつけろ

74 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/07/10 16:12
はとはウマイらしいよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
餌で誘導すれば?
手荒な真似は止めてね。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12

 ムクハトジュウって作家いたよな

77 ::04/07/10 16:12
とりあえず恐くて掴めないのでそのまま放置するわ
まだグーグー言ってるけど

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
鳩に豆鉄砲は効かんぞ
最初は驚くけど慣れると食われるぞ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
恥ずかしがりだから灯りは消してやれよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
もしかして外国のハトかもしれいから、大声でチンポコーって叫んでみたらどうかな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
>>13の結構方法マジでいいよ
鳥目だから鍋に閉じこめれば大人しくなるはず
ただ、最後は火にかけず、外に出て蓋を開けろ


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
ネタだろ?うpしろや!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
>>77
おい、かわいそうだ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
鳩って可愛いよね

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
>>77
寝てるんだな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
>>77
だったら寝てんだろ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
言っておくが鳩死なせると罪になるぞ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
グーグーって寝てるんじゃなくて
ヴーヴーってうなってるんだろ。
ハトぶち切れ5秒前

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
>>29
おまえも試しにホロッホーホロッホーって言ってみな。

90 :sage.dat:04/07/10 16:14
20分経ったな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
>>77
グーグーグーグーってカイジじゃないんだから
バランス理論に気をつけて!

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
フレンチにして食え。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
鳩に餌やってたら怒られた

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14

 鳥インフルエンザとか寄生虫に注意しろよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
>>77
なんとか外に逃がしてやれないもんかね?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
足に手紙はついてないのか?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
バシルーラ五秒前

98 ::04/07/10 16:14
>>87
マジで?
可愛そうになったんで>>81の方法で鍋に入れてみるよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
なりたいな!なりたいな!
ハト時計になりたいな!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
>.1
そのまま煮込んで食え。
ハトの肝臓はフォアグラだ。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
>>96
ソレダ!!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
あぁ・・・ここにも侵略の犠牲者か・・・

103 :真汐たん@無名タレント:04/07/10 16:15
                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛   

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
鳩は素早いぞ
俺でさえ素手で3回捕まえただけなのだから

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
日本初の鳥インフルエンザ感染者がいるスレはここですかい

106 ::04/07/10 16:16
そのレス見て確認したらマジであったんだけど・・
なにこれ・・

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
>>29
テーテーテテー、テーテーテテー
って鳴いてみるといいよ。

108 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/10 16:16

   モ   ン   ス   タ   ー   ボ   ー   ル


   モ   ン   ス   タ   ー   ボ   ー   ル

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
土曜の昼らしい出来事だな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
伝書鳩なのか?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
布団を開けるとそこには美少女が

112 ::04/07/10 16:18
家で一番でかい鍋を被せてみたが今の所おとなしいな
このあとなんか板を下にすり込ませれば良いのかな?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
この手紙を見て

      後ろを振り返った時

             お前は  


ドド ドドドド  ドドドドド

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>1
そろそろこのスレ飽きてきたから、
なんかおもしろいレスしてくれよ。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
激しく関係ないんだが、鳩胸ってなんだ?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
うpが無いんじゃこの辺が限界。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
>>112
閉じ込めたなら素手が一番確実だろ
怖いなら手袋でもしやがれ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
>>111 うわぁ 良いなぁそれ・・
なんかあって座布団あけたら美少女化してて仕方なく同棲することになって
よろしくやりたい・・

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
>>115
半分は優しさらしい


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
そこで決めゼリフ
「ポケもんゲットだぜ!」

121 :1の部屋に入ったハトです:04/07/10 16:20
>>1が糞スレばっかたてやがるから、
ひとこと言ってやろうと思ったけど、
コイツ鳩語話せねーし、マジムカツク!
そんでも、いろいろワメキ散らしてやったら、
ようやくこっちに向き直って、
やっと解かってくれたか。と思ったら、
座布団ですよ座布団!
そいつは、床に敷くモンだろが!
オレの上に敷いてんじゃねー!
ああ、もう>>1マジムカくぁswでfrgtyふjきぉ;p@:」「

122 :1:04/07/10 16:20
何か手紙に
「ちばしげる」
って書いてある

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
鳩のギラギラして光ってる首がキモチ悪い。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
>>119
じゃバファリンに近いものなのか

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
うちのボタンインコは放し飼いだが、用がある時は虫取り網で捕まえるぞ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
>>111 次の小説のネタにします

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
俺がベランダへ出て全裸オナニーを始めると、
きまってどこからともなくスズメがやって来て
隣のビルから観察しやがるんだ。

128 :1:04/07/10 16:21
ああ、やっぱダメだわ
うた歌い始めた

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
>>122
しげる まつざき 

だったら座布団あげてもよかったな。次もがんばれ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
>>125
おまえ、そんな
虫じゃないんだから、虫じゃって…あーあ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
>>112
ウンコされて悲惨なことになるぞ

さっさと首の骨を折るのが吉
または段ボール箱に移動させて友達に送っちゃえ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
>>124
統計学的にはそうなるな

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>128
マツケンサンバ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>127
見られるともっと興奮するくせに

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
ハトって病原菌沢山持ってるらしいからさっさと殺して捨てたほうがいいよ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
オウム病に気をつけな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>125
用って何だよ?w

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
鳩はとハート・・・ぽっ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
>>1
待て待て待て待て
それはほんとにハトなのか?ひょっとしたら研究施設から逃げ出sんふぃjkljrひmh:み

140 :◆60YVKATANA :04/07/10 16:23
クルポー

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
>>137
インコだけに淫行・・・・ なんつって

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
昔ベランダで新聞紙広げてうんこしてたら、
隣の家の人と目が合ったことならある。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
ハトは平和の象徴
ハト大好き

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l   おまいらなんかに捕まえられる訳ねーだろ!(プゲラッチョ
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___         
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´  プリ
         `''ーッ--t_,r'''       人 
        _/._/       (;;;;;;;;)
        .フ^ー フ^        (;;;;;;;;;;;)


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)