2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFのレベルはプロ級のおれが全滅した

1 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 16:01
氷壁の迷宮で、スティルヴに出会い、マジカルブレスで瞬殺された・・・
マジこんなの初めてだ・・・今レベル全員16とかなんだが、低すぎたか。
マジカルブレス吸収属性のやつ付けよっと

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
>>1が見えない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
意味不明

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
スレタイくらいちゃんと書けよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
>>1
池沼は死ね。

6 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 16:03
いやね、もうDisc2開始まで逆戻りだよ。めんどくせ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
日記スレか

7/10(土) 雨のち曇り

10:00 起床

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)