2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20代女教師へ】校内暴力キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
八戸市内の中学校で八日午後、三年生の男子生徒(14)が
担任の二十代の女性教師を殴り、鼻に約十日間のけがをさせていたことが九日分かった。
市教委によると、八日午後三時半ごろ、女性教師が授業態度などを指導しようと同生徒を教材室に呼んだ際、
生徒は「(呼ばれた)理由が分からない」として退室しようとした。
教師が引き止めようとしたところ、生徒が同教師の顔を殴ったという。
教師は市内の病院で検査と治療を受けた結果、鼻の骨にひびが入っていたことが分かった。
同日夜に生徒と両親、校長らが話し合ったが、生徒は「大変悪いことをした」と深く反省しており、
教師は警察への被害届は出さないという。
ttp://www.daily-tohoku.co.jp/omona_n/040710omona12.htm

学校側は八日午後七時すぎに、生徒と両親を呼んで話し合った。
生徒は涙ながらに「悪いことをしてしまった」と反省していたという。
教師側は今のところ警察への被害届は出さない方向だ。
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2004/0710/nto0710_11.asp

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
S

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
被害届けだせよ

4 :Σ ◆projectlUY :04/07/10 15:36
教師の顔を見ないとコメントできんな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
↓「僕たちは先生を回そうとしてただけです!」のコピペ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
こういうDQNはどうせ生きてても無駄だから死刑

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
高校生のとき教育実習生の顔めがけておならして泣かした
末吉君元気ですか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
>>1
板違いだボケ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
甘いな。被害届出さないと懲りないぞ

10 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 15:38
被害届だして本気で反省させろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:38
大体両親も糞だから無駄

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:38
こいつ味を占めてぜったいまたやるぞ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:38
中学のとき音楽の先生いじめたら
胃に穴が開いて途中で先生代わっちゃった

ごめんね、テヘッ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
被害届を出して初めて一人前にマンコだ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
中2のときに新任の女先生にいたずらしようってことになって、
先生が体育館に一人でいたときに5人くらいで襲いかかった。
プロレスの、足を持ち上げて宙でグルグル回すあれをしようとしてたんだけど、
羽交い締めにしたときにキャァァァァァーって先生が悲鳴を上げて、
バンッ!バンッ!バンッ!って感じで周囲の準備室の扉が開いて昼休み中の
男の先生たちが飛び出してきた。「お、お前らぁ!」ってもう生徒じゃなくて
不審者を恫喝するときの表情だった。「こ、この子たちがぁぁぁ」って羽交い
締めにされていた女先生も顔をグシャグシャにして叫んだ。「僕達だけでは
処理できない、校長を呼ばなければ」みたいなことを言って男の先生達が
集まってくる。なにか勘違いされてるのではと激しく感じていた。ここは毅然
とした言い訳をしなければならないと思った。そして僕はグイッと一歩前に
出てよく通る声で言った。


「僕たちはただ、先生を回そうとしていただけです」

10年前の思い出だ。この後の怒号は今でも夢に見る。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
DQNってすぐ頭に血が上って
手を出すんだよなw
俺の知り合いにもそんな奴いっぱいいる
まあ、中学生だからもう更正の余地は無いな
さようなら

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
芝居だなこれ
>生徒は「大変悪いことをした」と深く反省しており、

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
同じ目に遭わせりゃいい。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
悪いことをした

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
悪いことだと思うなら最初からするなと。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
俺だったら被害届出すけどね。
中学にもなって人を殴るって相当アホなんじゃねえか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
自業自得。弱いものはコソコソ生きてりゃいい

23 :名無し募集中。。。:04/07/10 15:42
存在価値ないだろこいつは。百歩譲って両親にとっては存在価値があるなら
その両親共々この世から消し去るべきだな。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
>>20
DQNは頭より体が反応しますから・・・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
たとえ不細工であろうと、
いや、不細工であったとしたなら尚更の事
女性の顔面を殴るなんて
やっちゃイカンだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
涙ながらに反省するくらいなら最初から殴るでないわ。
天誅だとか言って反省のカケラもないならともかくとして。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
被害届けださないなんていい先生だな〜


28 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 15:45
被害届けだせよ・・・・・

29 :名無し募集中。。。:04/07/10 15:46
まあ男女関係の縺れを警察に届けるのはさすがに躊躇したみたいだね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
コンクリ犯だって涙ながしながらちょろいちょろいとか考えてたらしいじゃん

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
おまいら考えても見ろよ。俺らが中学ん時綺麗な先生なっていたか?
綺麗な先生なら、俺喜んで二人っきりの指導室で説教受けるよ。

いくらTBSで11:30から再放送してるからって。。。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
>>29
ΣΣ(゚Д゚;)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
暇つぶしに探してみた。

八戸市教育委員会http://www.city.hachinohe.aomori.jp/soshiki/soshiki.html
八戸市長への手紙http://www.city.hachinohe.aomori.jp/iken/sityo_tegami/letter_1.html

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
>>31
俺のクラスの綺麗な副担任の先生は
終業式にも参加せずに
寿退職しましたが、何か?


・゚・(つД`)・゚・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
>>31
いなかった。で、しつこい。女の指導力で中学生は無理だ。
今や小学生ですら無理だというのに。

学級崩壊の多発はこの事と繋がりがある。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
>>31
教育実習生ならいた
その後、俺の担任と結婚したが・・・・・orz

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
ブスならいいよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
女教師ってプロ市民臭プンプン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)