2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPをシベリヤの植民地と宣言す!

1 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/07/10 15:20
文句のある奴は↓へ来い!
http://etc3.2ch.net/siberia/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
ニダ スムニダ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
やっぱり山下か(w

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
シベリア自体人居ねえじゃん

5 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/07/10 15:21
>>3
バレた?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
>>1
×シベリヤ
○シベリア
おまえそれでもシベリア民かよ

7 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/07/10 15:23
行ってきたけど全然人がいない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23
ここはニュー速なんだからVIPって呼ぶな池沼

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23
シベリアも仲間さ。

10 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/07/10 15:23
>>6
訛ってんだよ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26
シベリアはここが閉鎖された時の次の移転先だからもう少し待ってろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26
シベリアはIPが出てないか?

13 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/07/10 15:28
>>12
バリバリ出ています。

14 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/07/10 15:31
IPなんて慣れたらどうってことないよ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
急に暑くなってきた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
シベリア抑留民としてもヌー即の行く末は心配。

17 :以心電信:04/07/10 15:38
ニュー速VIPってニューススレが無いんだね。。。

18 :山下オーケストラ:04/07/10 15:41
>>17
出張ご苦労様でごんす。

19 : ◆WMaLhm.gkw :04/07/10 15:45
祈念かき粉

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
松本竜介がなにいってんだよ

21 :山下オーケストラ:04/07/10 15:55
>>20
ビートきよしだろ!

22 :山下オーケストラ:04/07/10 15:58
シベリア!シベリア!シベリア!シベリア!
シベリア!シベリア!シベリア!シベリア!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
シベリアも微妙に荒らされてる

24 :山下オーケストラ:04/07/10 16:01
山下カーマスートラじゃだめなの?

25 :山下オーケストラ:04/07/10 16:02
>>21
漫才師つったら松本竜介しか知らないんだよ

26 :山下オーケストラ ◆TbjlUtTwCg :04/07/10 16:16
>>25
なんじゃ?>カーマスートラ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
ホントにニューススレがないな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
ヌー即の代行記者さん達は、現在どうなってしまったのよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)