2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ニュー速どうなってんだよ  

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:16
ゴラア

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:16
2なら一生閉鎖

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:16
もう終わりだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:16
移転は夢だった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:16
>>1
お前の頭もどうなってんだ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:17
モラア

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:17
やはりnews鯖でなくては。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:17

さっきNYから1ヶ月ぶりに帰国したんだが、ニュー速ってどうなったんだ?
俺が10億円の商談をまとめてきたのに・・・・
おまえ等はなんか商談まとめたか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:17
(゚ν゚)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
マイケル商談

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
俺のV速おかえり(つД`)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
ID表示に戻せー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
もうワケワカンネ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
てs

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
なんじゃそりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
何がやりたいんだよ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
あああ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
また戻ったw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
ふざけてるの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
軽くなった?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
忙しいなw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
なんで戻ってきてんだよw

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
ん?戻ってきたのか_?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
結局戻すのかよ

なにやってんだ糞運営

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
漏れたちの勝ち

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
この調子ならVIPも長くないな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
おいおいわけわかんねーよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
戻ったワロタ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
もうずっとnews12でいいよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
軽いぜ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
ワラタ なんだよ、これはwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
まじうんこだな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/07/10 15:19
>>8 しょうだんですよ、川崎さん。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
遊ばれてるな・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
うへー

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
>>1
ここVIPだよ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
復活?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
ニュー速と同じ鯖なだけマシ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
ただいまーw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
ν速が消えて
糞板がバンバン立ってるわけだが

http://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況+ 
http://etc3.2ch.net/ticketplus/ 金券・チケット+(仮)
http://life6.2ch.net/anniversary/ 記念日

ぽまいらどう思う?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
↓よかったな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
わーいまたギコナビで読めるようになったよー

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
帰ってきてたのかーーー

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
もうexに行きたくない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
狼・競馬・VIPをexにまとめようとしたら思った以上に負荷が高くてex鯖が落ちたんで戻した模様w

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
とっととニュー速戻せ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
★わたしたち少し距離をおきましょうって何3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089401337/

本気の人の為のν速再稼動計画スレ
意見待ってます(`・ω・´)

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:20
exは重かったな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
おちょくるにもほどがあるなw

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
>>40
今後は需要の低そうな板しか新設しませんので

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
鯖のテストに使うんじゃねー!ぼけーーー!!!!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
なんかもう最近ワケワカンネ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
ほんとの池沼だな、運営

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
news12に戻ったのか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < もっと遊んでくれなきゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
運営"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
 

59 :(・ε・) ◆.3.19XaxRU :04/07/10 15:21
ワケワカメ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
結局ただのテストだったのか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
ジプシーの国が出来たヽ( ゚∀゚)ノ●

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
なんなんだ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
ニュー速は最強の鯖じゃないと相応しくないんだよ
運営は頭悪いな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
おめーら弄ばれたままでいいのか?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
鯖の実験台にされるような場末の板ってことで。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
移したら鯖巻き込んで落ちそうになったから、慌てて戻したというのが真相だろう

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
ラウンジからただいま

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
ニュース速報 便利だったのに。。。。。
規制無く世界のニュース入るしちゃんと速報もはいるし(糞スレあるけど)
便利な板が無くなって困る!不便だ!

このVIPもたまたま見つけて誘導もされてないし・・・・・
FOXの中の人(中野人が誰だか知らないけど)壊しすぎ!
ニュース見れなくて不便だって奴もいるってわかってくれ!

あー不便 プラスは偏ってるからほとんどいかないし・・


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
何?結局出戻り?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
強制IDまだ?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:22
フォーーーーーーーーーックソ!!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23
土曜の昼間っから本当にごくろうさん>あふぉ運営

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23
自作自演に目覚めた俺にとってIDは不要

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23
NHK見ろ!巨乳の人達が舞台で・・・

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23
何やってんの!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23
強制ID戻してもう少しスレ立てにくくなったらそれでいいよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:23


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:24
>>76

騙された・・・ お前なかなかやるなぁw

82 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 15:24
>>69
>規制無く世界のニュース入るしちゃんと速報もはいるし
同意ここがν速の一番の利点だよな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:24
ニュー速じゃなくてVIPだから、
優遇する理由ないし。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:24
ニュー速ってなんだかんだいって便利なんだけどな。
情報も入るし、バカ話もできるし。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:24
ν速
V速
それでいいじゃない

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:24
こんな時になんだが、うちのほう雷凄すぎ(;´Д`)

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:24
>>83
おいおいVIPなら尚更だろ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:24


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
>>87
糞スレしかねーじゃん

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25


91 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/07/10 15:25
>>86
PCきっといたほうがいいよ


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
もうだめだ…

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
明日雨?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
>>91
VIPで初めてみたかも

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
だめぽ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
>>89
いやそうでなくて・・・VIP・・・

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
ex(EXTRA)でVIPか。名前だけなら最高なのにな。何だこの待遇は。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26
スレ立てやす杉
がんばれば1日10スレいけるな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26

厨板に感染してました。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1089440505/



100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26
また鯖動いた

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26
だめぽ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26
あれ、相撲をゃってない

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26
ぬるぽ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
ニュー速住人を飼いならすのなんて不可能と気付け!!

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
糞スレ立てにくくしろ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
>>103
なーなーそんなんでレスもらって嬉しいもんなの?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
だめぽ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
ぬるぽ


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
172 名前: 見習い▲ ★ [sage] 投稿日: 04/07/10 15:22 ID:???
tiger は banana より
 メモリ 四倍
 HD 倍速
 CPU 二倍
当然処理能力は最低でも二倍あると思った。

2004/07/09のデータでピーク時
ex6/game7 6Mbps
news12 2Mbps 合計 8Mbps (hobby5,6と同じくらい?)
当然楽々入るとおもった。

しかし、実際には入らなかった。



痴呆だな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
>>104
だからex鯖送りなんでしょ。
今回は失敗したみたいだけど。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
ぬるぽ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
おい!こんな無様な失態が許されていいのか?
VIPだぞ、V・I・P
こんなことが二度とおきないようにSPつけろ、SPを!

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
だめぽ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
ぬるぽ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
運営糞杉だろ。マジで逝っちゃえよ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:29
>>112
208 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/07/10 15:23 ID:Ul0Cp+Vs
運営はVIPの意味わかってるのか?
誰か教えてやれ!
それと、二度とこんな事態が起きないようにSPをつけろ!

おまえこいつだろ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:29
exなんざに送ったら1時間足らずで死ぬのは見えてる

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:29
なに?また鯖変わるの?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:29
厨板に感染してました。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1089440505/

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:29
だめぽ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:29
鯖が落ちてる間にラウンコを食い散らかしていった様が笑える

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:30
みんな!!このままなめられてていいのか!!!
今こそ運営側に攻撃、天誅をくわえるべきではないか!!

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:30
どこまでイジメりゃ気がすむの?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
だめぽ

125 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 15:31
>>122
そんな事したら逆に復活させてもらえなくなる悪寒・・・・

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
人口減少中

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
>>122
死ね

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
>>126
いいことだ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
よしこうなったら俺のHPに田代砲な!

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
適当な鯖に侵攻しろ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
>>129
エクエクエクエク、エクセレント!!!!

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
後楽園で僕と握手!!!!!!

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
なんだよ
game6のときみたいなミスまた繰り返してんのか運営は

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
>>131
エクエクエクエク、エクセレント!!!!

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
「とりあえず見習い▲はキャップ剥奪。見習い▲が勝手にやったんで」
と言うんじゃないんだろうなFOX


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
>>129
ソレダ!!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
>>125
なら我らは黙って運営側の横暴を見守るというのか???
否!!我らは人形ではない!血がかよった人間だ!

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
>>131
ソレダ!!

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
>>135
言いそう

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
>>137
死ね

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
カタログスペックを単純計算して移転させたのか。
一体管理者にどういう教育をしてはるの。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
>>135
うわ、最悪だな

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
>>122
そのとおり!
今こそ運営に攻め込み、我らが薩摩の力を見せつける時だ!
さあ、たちあがれ!

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
ニュー速だけ有料制にする
五年で三十円とか

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
とりあえず4:00にどこを攻撃するか決めようよ


146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
>>137
禿道!

で、どうすればいいんだ。カキコをやめて相撲を見るとか?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
見習い=FOX=夜勤だろ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
>>143
自演乙

149 :▲▼▲:04/07/10 15:35
▲買ったよ
ただだった

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
狼攻撃すればいいだろ

151 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 15:36
>>137
俺だってムカついてるよ
でも攻撃したところで運営側が動くとは思えない

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
>>150
昨日なんかやってたろ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
>>150
なんの意味あんだ?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
携帯てす

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
>>150
狼は強すぎた

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
今後絶対狐はこの鯖を奪いにくるだろうな
いい鯖を手に入れてもいつも奴が来る

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
んで結局何がおきたのか
5・7・5で説明してくれないか

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
狼とは別離したからいいよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
>>153
憂さ晴らし

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
>>152
その後プチ報復を受けたらすぃ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
全板に宣戦布告

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
>>153
おもしろいから

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:37
>>157
俺たちは

ニュー速ないと

もうだめぽ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:38
なんで鯖がもどってんだ?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:38
>>164
一回落ちた

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:38

 ニ イ タ カ ヤ マ ノ ボ レ  イチ ロク マル マル

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:38
>>164
運営がまさに無能だった

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:38
ニュー速潰れたら他の板乗っ取ってニュー速化させるだけだよ
俺たち2chのガンだぜ!

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
>>163
一スレに

一度は必ず

ガッと打ち


170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
狼の強さってどんくらい?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
>>168
癌はおまい

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
あ、戻ってる。。。
昼過ぎにドコモ規制かかってたんだよな。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
くそっ。
こんな時に妹がスクール水着に名札縫い付けてとか頼んできた。
「あとで着て見せてあげるから」だと。
今それどころじゃねーんだよ。
縫い付けてやるから黙って座ってろ。

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
>>157
夏休み
 ああ夏休み  
   夏休み

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:39
>>168
news鯖にないニュー速なんていらない・・・

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>164
入りきらなかったから

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>170
ピッコロ大魔王ぐらい

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
だめぽ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
批判要望に16時00分、ウンコスレ大量爆撃でOK?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>170
2ch史上最凶の耐久力。

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>144
5年保証してくれるならもっと出すよ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>173
うpしろよ

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>170
ブウ以上ヤムチャ未満

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
そもそもあの鯖争奪戦はなんだったのか?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>179
OK!

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
N速が無ければVIPに行き、それもなければラウンジに行く。

ゆきゆきてN速

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41


ニ ュ ー ス 速 報 専 用 サ ー バ ー を 用 意 し ろ !




188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
運営(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
批判要望じゃなくってやるなら運営情報にやれよ
ヘタレだな

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
>>187
やだ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
>>173
貴様は全人類の為に写真をとってうpするべきだ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
やべぇ祭りの悪寒

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
クズどもどうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早く早く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ニュー速どうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
実は>>173の妹が高見盛似

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
祟りじゃ。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
見習い=FOX=夜勤=マァヴ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
>>194
お前が消えれば万事解決

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
>>194
まずお前の頭をどうにかしろ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
>>194
おまえみたいな奴がいなくなれば
復活するんじゃないのか?

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
>>177
うーむ見事なくらい微妙なレス

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
>>194
おまえのせいでこうなった。

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
>>194
病人は寝てろ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
>>194
頭をどうにかして消えれば復活して万事解決

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
JEN乙

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
栗原恵って可愛くなったな
大山派だったんだけど乗り換えようかな

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
>>194
198 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/07/10 15:42
>>194
お前が消えれば万事解決


199 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/07/10 15:42
>>194
まずお前の頭をどうにかしろ


200 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:04/07/10 15:42
>>194
おまえみたいな奴がいなくなれば
復活するんじゃないのか?


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>194大人気

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
愚民なら愚民でもいいじゃないか。
愚民が集まったら、どんなことになるか思い知らせてやる。

なあ、そうだろおまえら!

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>207
引用するなよ
恥ずかしいじゃないか(*´Д`)

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
一揆!一揆!一揆!一揆!一揆!

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>206
カープの選手だっけ?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>194-208
自作自演乙



214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>194はかわいそうな子なんだからもっと優しくしてやれ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>194を叩くスレはここですか?

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>209
そうでもない

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
狼にクソスレ立てたけど、普通にスルーされた。

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
狼突撃は16:00だろ?

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
★わたしたち少し距離をおきましょうって何3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089401337/

本気の人の為のν速再稼動計画スレ
意見待ってます(`・ω・´)

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45


     ν速は死んだ・・・なぜだ!



221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
やべぇ。面白くてデートの時間に完璧に遅れた。もういいや。

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
>>209
我が同志よ!

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
>>217
どれだよ


224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
>>212
バレーだろ
確かに広島の出だが

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
>>221
脳内彼女ですかそうですか

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
>>220
坊やだっ・・・

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
昨日のVS狼はワロタ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
>>225
妬むなよww

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
>>228
だれもからんでねーよw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
もうオラ我慢できねえだ
御上の仕打ちは酷すぎる

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
>>228
じゃうp汁

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
>>220
狐が移転させたから

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
>>223
これだよ。一つだけレスついてるのは自作自演の賜物。

ヘーイ!クッソスレ!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089441806/

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
>>229
ねたむだろ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、とりあえずお茶でも飲んで落ち着いて・・・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
ぬるぽ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
>>229


238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
ぶっちゃけニュー速っていらなくね?

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
>>237
釣られるな

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>230
強訴するだ。それしかねえ。

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>229

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>235
(  ゚Д゚)⊃旦 <センキュー

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
ふぅ何とかこのスレの書き込み率50%以上キープしている

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>235
これが落ち着いていられるかってんだヽ(`Д´)ノ





つ旦

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>233
最高のスルー具合だな

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>229が釣りかどうか徹底的に考えてみて!

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>229
ねたむ

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
( ・∀・)つ旦  おう、一つ貰うよ



249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
>>246
横レスのネタと予想

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
>>233
なるほど反応のしようがなくて、ついスルーしたくなる罠

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
>>229は真性

252 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 15:50
( 'A`)つ旦 じゃあ漏れも貰う

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
やっぱネタだよな…つまらん

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
国語の補習

 絡む(から・む)

 妬む(ねた・む)


リピート、アフターミー


  からむ・ねたむ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
わたし・くばる

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51

 戦闘開始10分前
 総員配置に付け!

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
ばーかしててわざとかいたたんだyよ。
いちいちつっかかるなあほ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
マジニュー速に帰りたい
今思えばインターネット上で一番面白い空間だったな
2ちゃんねるが面白いんじゃなくてニュー速が面白かったんだな

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
いやいくら何でもねたむとからむ間違えるバカいないだろ…

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
からとみくんのことかぁぁぁ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
どこにいけばぴろゆきに会える?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
もう、VIPを住みよく整備してゆくしか手段は無いのか…

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
俺がν即専用鯖用意するよ。
必要スペックと回線の太さ教えれ。

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
してて

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
>>261
運営

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
>>257
が本人である事を切に願う

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
からねた君登場

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
184 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/07/10(土) 15:49 ID:8CCyxX0C
元N速民としては、まあ狼が来ないことになった上に、また普通に書けてうれしいです、はい。

↑これどう思う?

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
誰も絡んでねーよ

270 :名無しちゃんいい子なのにね:04/07/10 15:52
>>256
やめろ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
>>262
しかし、ここはあまりにも荒れ果てているよ・・・

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
>>254
からむ・ねたむ
からむねたむ
からねたむ
からたむ
からとむ
からとみ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
>>263
太っといの♥

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
よし、戦闘開始だ!!

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
>>256
騒ぎたいだけのカスは氏ね

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
なんで遊びでもひろゆきVIPに来ないの?

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
>>270
このチキン野郎が!

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
>>263
ウソつくな

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
どこ攻撃するんだ?

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
2chを買い取るか

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
>>258
禿同
いろんな板回ったが一番落ち着くのがν速だった
何の役に立たなくてもいいんだ、ありさえしてくれればそれだけでいい

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
>>271
そこでフロンティアスピリットですよ。
…ってここは開拓より駆除の仕事が多そうだが。

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
隣のおじさんちのサーバでもアタックしてろ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
>>279
おまいの菊門

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
>>276
厨の溜まり場に来るわけがない

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
>>256
で、どこへ。


287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
ニュー速用意して、
2ちゃんと同様の板群を作成すれば2chに勝てるね。

だれかこのビジネスチャンスをつかみ取れ!!

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
>>279
おまいの尿道

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
だ、誰だ俺のHPにメガ田代砲やってるやつは
ああああああああああああああああ鯖がああ

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
救世主ライブドア

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
>>263
IIJ回線で

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54

 おい、おまえら!
 運営を攻撃する時は、ばれないようにラウンジの名札つけろよ

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
>>283
隣のオヤジも巻き込むのか
宇宙大シャッフルだな

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
>>265
運用?

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
とりあえずIDとスレ立て制限とスレの保持数を
なんとかしてくれないと開拓すらできない。

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
CPUとかメモリとかが倍になったからって
処理速度が倍になると思っているアフォが運営にいるという事実に驚いた。

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
とりあえずバリアントナイフ最強

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
>>296
頭悪すぎだな

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
自治しようとしてる厨がいるな
死んどけよ

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
>>292
ワラタ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
>>294
どこでも

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
なんだか知らないけど、ここにラウンジの名札おいときますね。

つ 名無しさん?

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
>>295
胴衣。最低限のルールあってこその自由。

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56

ぼやいても愚痴っても変わらないよ。
考えても変わらないかもしれないが、
批判要望板のスレで少数がなにか考えてる。
ここで懐かしんだりするよりはイイ。

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
>>293
鼻でワラタ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
つかIDないと自演かわかりづらくてつまらん

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
仕方ねーな、俺が2ちゃんを買ってやるよ。
10億程払えばいいんだな。
俺が買ったあかつきには全てニュー速にしてやるから喜べ。

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
攻撃するならばれないように迂回して行けよ。
例えば一度ラウンコを通ってとか。

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
♪みなさんこんにちは
最近暑くてバテバテなまみです。。。
、ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗)

♪お家でエアコンにあたりながら暇!暇!暇!
(・o・) (・o・) (・o・) してます。

誰か遊んでくれるカッコいい人いない?ヾ(=^▽^=)ノ

♪そういえばみんなはどうやって彼氏や彼女さがしているのかな(゜ヘ゜)?




310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
車は何に乗ってる?
聞いている曲は何?

友達少ないヤツらのアンケート板になっていたからな。

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
>>278
半分マジだけど。

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
10億もいらんよ。ぴろしきへのオファーは3億だったようだ。

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
まみはネットでチャット友やメル友を探します。

♪このサイトがお勧めo(*^▽^*)o~♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1億人のメル友さがし
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
♪日焼けして筋肉質なかっこいいあなた
まみを見つけてね。。。

まみもネットで暇な時良く遊んでくれる人を
探すのに良く使うよ。。。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪まみの日記でした。。。
(*^・^*)チュッ♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
>>311
じゃ神になれ

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
>>307
それはそれで嫌だな

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
>>309
俺とフライパンごっこして遊ぼうぜ

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
>>307
ビッターズの時は1京の値がついたぞ

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
選挙が終わるまでの辛抱だ

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
>>312
7億はぴろしきの退職金だw

320 :名無しさん?:04/07/10 15:58

 総員名札つけー
 目標、自国運営本部!
 

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
ひょえ〜
↑これ流行らそうぜ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
ひょえ〜

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
>>317
はあ? きょう?
そんな単位ねーよw
億までだろ。 日本の通貨勉強しろ。

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
ひょえ〜

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
ひょΣ(゚Д゚;≡;゚д℃(゚д゚)エ?キタノ?~

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
一分前!

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
>>323
>>323
>>323


328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
つっこんだら負け

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
で、どこいきゃいいの?

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
小汚いママチャリを乗り回して奴が7億の退職金!

何が幸いするかわからんな。

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
ひょ工エエェェ(´д`)ェェエエ工工〜

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
ひょえ〜

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
>>319
ろくに管理もしてねーのに退職金いらんだろw

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
よし、ちょっと801板回ってから運用逝く
あっちであおうぜおまいら

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
くるくるクr区r区r区kルkルクr区rkるくrkるkるkるkるkるrくrk

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
>>327
バカはそっとしとけよ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
 
 総攻撃開始!
 電文打て!「ニイタカヤマノボレ」

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
なんつーか一つだけよくわかった。

ここはν速じゃない

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
>>296
Windowsを入れたらしいよ

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
ほえほえー

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
>>334
釣りでもいうな。
ここも停止になるぞ?

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
なんで801回るんだよ!

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
>>336
とりあえず読み方だけは教えてあげようと思うんだがどうだ

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
強訴するときは死の覚悟でな

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
ME使ってるようじゃ運営もまだまだ青いな

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
Pen2 266MHzくらいのスペックは欲しいな

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
つーかひろゆきって2ちゃんの何?
名目上だけの管理人だろ?

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
>>345
Meさ、最高じゃないか!

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
運用情報か?しずかだが。

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
>>343
やさしいな、おまい

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
ニュー速のせいでex送りかよ

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
Me使ってる奴がメモリ増設できなかたって

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
やっぱXPだよな

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
運用板ってどこにあんの?

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
のび太さんのエッチ〜!

356 :263:04/07/10 16:02
ニュー速だけ運用した場合、1日のアクセス数はどれくらいなんだろう

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
電文受信!

 ト ラ ト ラ ト ラ 

 

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
所詮、口だけかよ

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
やっぱN88BASICが最強

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
>>352
俺したよ

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
>>354
お前の菊門

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
運用みたけどひろゆきいねー
一日一カキコくらいしろよ

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
http://qb5.2ch.net/operate/

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
>>357
恋はい一途♪

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
>>323はどうみても釣り
どうなってんだVIPは

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
運用板のどのスレいけばいいんだよ

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
>>362
俺らを見習えってんだよな

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
>>365
みんなスルーしてんのに・・・

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
大本営発表
 耐ヘガタキヲ耐ヘ 忍ビガタキヲ忍ビ

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
ちんちんサテライツ

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
ライブドアが3億提示しても蹴ったらしいじゃん
凄い儲けになるんじゃない?

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
なんか静かになったな。
まさか本当に爆撃に逝ったんじゃないだろうな?マジ止まるぞ?

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
ひろゆ子にはうまい棒でもしゃぶらせとけば十分だろ
問題は茶色い獣だ

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
さっぱりわからん。あのな、軍事はな、通信が要でな。
トラ連送すればいいというもんでないぞ。

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
別にVIPなんていらねーし

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
のび太さんのエッチ〜!


377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
ID出ねーとこの種の板は荒れ放題だなw>>>>>VIP

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
>>372
いいじゃねーか

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
>>374
トラはネコ科

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
爆撃なんかできるわけなし。所詮チキンばっか

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
>>369
もう負けたのかよ!

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
こんなことになるならもうここもいらないわたしのきおくもここからけして

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
ID返せよ

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
>>377
カスどもの集合板だからな
仕方なかんべ

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
運営臨時死んだ?

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
そうだなとりあえずIDないと
神ID出た!!とかいって喜べねーじゃん

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
運用でtiger鯖に3つ入らなかった事を話してるな。
がめ6に逝ったPekoみたいに呪われたんだよ。きっと。

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
>>385
余裕で生きてる

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
なんか怖いな

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
カスとか言ってる奴は自分もカスだと気づけよ真性カス

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
カスは自演するわ爆撃するわで大変だな

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
日本プロ野球はオーナーと選手会で揉めとる。
うちらは運営と揉めとる。
選手会と共同戦線を貼ろう!!

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
そんなことよりAKIRAについて語ろうぜ

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>390
お前なんだがな

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
またなんかあったの

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>293
ハゲワラ

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
臨時は余裕で航行中。乗組員は甲板でのんびり甲羅干しをしている。

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
煽ってるやつ、おまえの人生を停止させんぞ?

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>384
カスにしたのは・・・、元々のVIP民はもう居ないよ

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>398
通報しました!

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>396
ありがとう
そうやって誰かをちょっと幸せにするのが俺の仕事なんだ

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
>>395
↓行けば流れがわかる
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087666806/

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
自演カスまで現れる始末

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
つーかせめてID出せ

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
ちんぽかゆい

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
>>399
お前深夜のゲームスレに居たか?

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
>>404
狐共に言え

408 :ハイッ!:04/07/10 16:10
c.Copy(dirsystem&"\LOVE- LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>408
楽勝

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
自演を楽しめない奴は出て行ったほうがいいと思う。
自演は自演で楽しむのもID非表示の醍醐味

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>401
ニガワラ

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
パチンコでスってる間にまた移転かよ

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>407
ヤダ

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
>>408
ノートン先生もシカトです

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
>>413
言え

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
>>402
ようするに住人がバカ騒ぎしたということか
それにしてもrootはFOXとくらべたらましなやつだな

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
>>410
お前が出ていけ

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
もうニュー速民で何かするとかそういうの無理だな・・・・

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
>>415
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!ヤダァァァ!!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ



420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
まあー、膨大なリクエストを捌くにはグリッドで分散が王道だが、
安く上げようとしたらああいう無駄な手探りの努力が必要なのだな。
まともにやるにはよっぽどの資金力が無いと無理だ。

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
>>410
>>417

自演乙

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
ところで




























423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
>>410
IDの無い自演になんの意味があんだよ。
加えてこの過疎の状況じゃ空しくなるだけだろが。

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
もうニュー速民なんていないんだよ?俺らVIP民。わかる?

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
ニュー即からきますた!ってもうやれないのかな…

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
さてどうしようか

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:14
何もしない

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
違うだろ。俺らはジプシーだ。

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
ちんちんサテライツ

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
>>423
ばかだな、やっぱり。
賛成、反対、両方書けば盛り上げられるんだよ。
頭使えよ、低脳

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
僕はジプシー永遠のジプシー、って歌あったな

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
自演

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
お前ら何回自演した?

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
>>433
俺一回もやってない

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
>>430
だから一人二人しか居ないスレでそれやってどうすんだよ。

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
>>433
5,6回

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
N速民、DQNプラスに半分行った。

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
346 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/07/07 20:51 ID:jphBkll6
>>345
その通り!

ゾンドたんが、記者生命かけて守ってくれたヌ速を
ここで氏なせるわけにはいかん。




ゾンドってなに?

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16


440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
>>433
10回ぐらい

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
>>434
俺も

442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
>>438
ゾイドみたいなもん

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
↓ハマタはどう思う?

444 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 16:17
>>441
俺も

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
ヌー速がなくなって住人は
+派、VIP派、あとはどこに消えた?

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
このスレは俺一人で自演してました
スマソ

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
ニュー即からきますた!





二ヶ月前の・・・

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
2chやめたんだろ

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>445
交通情報

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>446


451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>435
いろんな人になって人が多いように見せろよ。
バカか?

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>445
801

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>446
じゃあ俺はお前か?

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>446
俺はわかってたけどな!

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
30レスくらい自演したな
正直最後のほうだるくてしょうがなかった

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>451
感じ悪い。うせろ

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
ここはドッペルゲンガーの多いインターネッツですね

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
>453 お前は俺だよ。間違えるなよ。

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
>>456
お前が失せろカス

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
IDないと荒らしや、煽りがしやすいよな

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
あれ?ここはどうやってきたんだ?俺

462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
どうせここも3人ぐらいでまわしてるんだろ?

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
>>451
いやバカだけどさ、それでなんの意味があんの?
3桁行くか行かないかのスレばっかでそんなの楽しいの?

464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
また移転クル━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
>>459
マジレス。プ

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
VIPは閉鎖します

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
>>464
マジ?

468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
こらこらこどもたち、喧嘩をするでない


469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
荒らしはまだいい
池沼キャラで延々書き続けてる奴がウザ杉

470 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
>>458
いや、俺がお前なんだろ?

471 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
また移転くるぞ

361 名前:留守番 ★[sage] 投稿日:04/07/10 16:18 ID:???
are you ready ?


472 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
結構痛ニューに流れたみたいだけど
おすすめは
その日暮らし
http://life5.2ch.net/okiraku/

473 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20


   VIP閉鎖らしい!!!!!!!!!!!!!!!




474 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
>>459
は偽者ですた(プ

475 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
>>463
それはスレの内容でしょ。
俺が立てたスレは1000までいったぞ。

476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
今度はどこに移転だ。相撲鯖か

477 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
>>475
いうに事欠いて自慢かよw

478 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
てst

479 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
また同じことするみたいだな

480 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
移転??どこだどこだ

481 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
>>463
おまえの趣味が悪いんだろ。
そんな糞スレばっかり

482 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
つか何がしたいのよマジで

483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
おいIDがなくなったのはこう言う理由らしいぞ

あまり反省してないみたいだったから
1ID無くす
2120秒規制
3VIP閉鎖
の中から選べって言われて1にした

484 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>474
自演乙!

485 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
よーしパパまたクソスレ立てちゃうぞー

486 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
    __皿___
 __/_____\_
 ヽ  ′Q   Q ' /  テンテンドソドソヌルポッポ
  |     ○   |
  | ● __ ● |
  \_____ノ

487 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
俺があいつであいつが俺なんだよ!

馬鹿にするにも保土ヶ谷!

488 :北村信彦 ◆YHmsETNOS2 :04/07/10 16:22
劣等感丸出しで気持ち悪いということが分かった。

宗教板のキリスト教関連スレにて。。

489 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
鯖板整理して余裕を得たいらしいな

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>475
じゃあいっぱいスレ立ててくれ。
クソスレばっかでうんざりしてんだ。

491 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>483
普通は2を選ぶだろ・・・

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>488
死ねよ。出てくんなクソコテ

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
おお、なんかいい感じに殺伐としてきたぞ

494 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
誘導
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089213180/

495 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
VIPのIDなくなったのっていつからよ?

496 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
キモたちキュウイパパイヤマンコだね

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)