2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
楽な方法ない?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
またかまってちゃんか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
生きない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
>>1
京コンの専門の方ですか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
イキロ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:51
>>1
とりあえずfusianasanしてください
話はそれからです

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:51
>>1
死ぬな。
いいか死ぬなよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:52
>>4
ああ

>>6
いやだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
死屍死猪志士死し


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
>>1
息するのを止めるのが一番簡単だよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
ttp://www.asahi-net.or.jp/~sd5a-ucd/freefonts/AlternativeViews/hiragana/si.png
ttp://www.asahi-net.or.jp/~sd5a-ucd/freefonts/AlternativeViews/hiragana/ra.png
ttp://www.asahi-net.or.jp/~sd5a-ucd/freefonts/AlternativeViews/hiragana/na.png
ttp://www.asahi-net.or.jp/~sd5a-ucd/freefonts/AlternativeViews/hiragana/ai.png

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
マジレス練炭自殺 冬におすすめ

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
>>8
死ぬ気ないじゃん。糞が!!

うまく生きることもできないし、死ぬこともできないのか!?
中途半端なやつだな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
>>13
あんまり身元が知られたくない。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:56
IPここでだしたくらいで身元が割れるわけねーじゃん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:57
練炭は失敗するからやめとけ
火もつき難いしウンコ垂れ流しだしやめとけ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:57
糞スレ立てる前にググレ
いくらでもやり方書いてるだろ
自分で調べて勝手にやれよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:58
1000 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 04/07/10 13:57
こんなスレで1000を取ったら萎えそうなので1000取りに参加するのは止めとこうw


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:58
>>1
俺、この間自殺してみたけどスゲー苦しかったよ。
もうね、死ぬかと思った。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:59
>>1
首吊りはあまり苦しまずに死ねるらすぃ

そもそも成功した人はこの世に居ない訳だから真偽は不明

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:59
>>1
俺この間、中央線に飛び込んだけどめちゃ痛かったよ
マジ死ぬかと思った。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:59
神からの伝言です。
「お生きなさい。」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:01
マジレスこれ読んどけ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872331265/250-1190889-0870602

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:07
>>1
俺この間、9階から飛び降りたけど ア イ ♪ キ ャ ン ♪ フ ラ 〜 イ ♪
マジ死ぬかと思った。


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:09
>>1
豆太の2ちゃんねるなんでも相談
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089217314/

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:11

 お金持ってない 仕事ない 友達いない 彼女なんてもってのほか


 ・つまらん人生だよ、俺は

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:13
>>26
(・∀・)イイヨイイヨー さっさと死ね

>>13
自分が死んだら周りのどんだけ迷惑かけるかわかってないだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
>>27
自殺幇助罪

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:24
>>28
捕まるとか言ってる奴うぜーよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:27

 毎日コーラ1,5リットル飲んで早死にできるように頑張ってます


 自殺だと家族とか兄弟に迷惑かかるから病死したい

31 :1 ◆pYHa1gh17o :04/07/10 14:29
借金600万で取り立てキツイ
死んだ方が楽

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
病気になった方が迷惑じゃ・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
>>29


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
マジレスすんな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
>>1
一緒に死のう?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:31
5年後の生活を想像できない

生活費とか住む場所とかもうダメだ・・・

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:31
金使いたいだけ使っておいて
返したくないなんて人、おかしいね☆

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:31
>>31
オマエちょっと前も同じようなスレ立てたろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:32
>>35
じゃ俺も。
どうせなら目立つ死に方したいな。
いまだかつて無い方法。
何か無いかな。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:34
>>39
人を殺してから死ねばニュースになって目立つ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:34
>>39
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:34
北朝鮮と戦争はじまらないかなぁ〜
まじで・・・将軍様よ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:34
9階から飛び降りがいいと思うよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:34
>>39
目立ちたいなら、ズームインの放送中にピースとかしてテレビ映れば?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:35
1#セクース

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:35
>>39
珍走団5万人無人島に集めて
島ごと爆破とかは?
社会のためになって英雄だろ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:35
>>1
そんな事言わないでヽ(´ー` )ノオクレヨン
そんな事しないでヽ(´ー` )ノオクレヨン

48 :1 ◆pYHa1gh17o :04/07/10 14:37
死ぬ迄の過程を出来る限り詳細にレポしまーす

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:37
女を殺してマンコの部分だけ切り取ってTVで生中継してるとこ行ってマンコをTVに写せ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)