2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低所得者ははまき買う金がないから煙草吸ってるの?w

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
貧乏人の考えはわからんなー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
>>1
葉巻不味い

3 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/07/10 13:48
  l≡l
.┌┤│
.└┤│
  .ノ 丶ハヽ
 ( ( ) ) 。‘) <セブンスター最強伝説
 │| | |と )
 ( ( ) )ノ
   ̄ ̄

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
葉巻とはまた別物なんだけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
青山のシガーバー行ったらハゲが無理に葉巻吸ってて激むせしてたな。
日本人にはマイルドセブンが一番似合うよ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
葉巻 うんこ 臭い

7 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 13:49
メンソール最強はバージニアスリム

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
はまきとタバコなんて値段気にしたことないからわかんない

貧乏人は値段も見てるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)