2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄者限定】 妹からなんて呼ばれてる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
オレは「ねー」としか呼ばれない。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
おい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
なー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
にーやー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
○○にぃ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
お兄ちゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
にぃにぃ。

妹31歳 orz

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
トシちゃん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
冷たい口調で”兄さん”

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
糞豚

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
私はコーラにする〜
ねーは?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
にーにー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
>>9
それはオレの理想なんだが。
「にいちゃん」としか呼ばれない。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
ウンコー

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
>>1はネギ夫

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:44
話さない。

あいつって言われてる。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:44
>>7
良い妹じゃないか。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:45
兄くん。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:45
挿れて

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:45
一度でいいから「兄様(にいさま)」と呼ばれたいが、そこまで渋く無い

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:46
九州とかは大人でも「にぃにぃ」だろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:46
兄さま

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:46
おにいちゃん

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:46
デブ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:47
普通にずっとたぶんこれからもお兄ちゃん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:47
おい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:47
>>21
え?そーなの?
九州出身の人と結婚すれば、義妹からにぃにぃと呼ばれるのかっ!?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:47
お兄ちゃんと呼ばれてる俺は勝組

29 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 13:48
○○兄ちゃん

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
>>24 お前かわいそうにw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
○○にぃも多数派。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
お兄ちゃん
別に何の感慨も沸かない

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
ヨン様

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
姉貴にはねえちゃんて呼んでるくせに
俺には名前呼び捨てなんだが。
いや、まあ俺も姉貴と妹呼び捨てにしてるけどよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
高校3年になったけどいまだに「おにーたん」とかいいやがる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
普通に呼び捨てだ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
普通に君づけだな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
お兄ちゃん
兄ちゃん
兄さん
お兄
兄様
兄上
兄者
○○兄
兄くん
にいや
にぃにぃ

結構萌える呼称もあるではないか。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
苗字で呼ばれる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
おにいー(妹12歳 俺21

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:51
妹が小倉優子みたいな外見だったら・・・・
そんな俺は普通におにぃって言われてる。おにぃって言われるやつ多いだろ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:51
>>40は幸せ者。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:52
マジレスすると4年前に妹死んだ。4年前の夏の夜に変質者に暴行されたあと殺された。
まだ家族の傷は癒えません。一生癒えることありません。妹が生存してたときはジュン君と呼ばれてました。
思い出しただけで悲しみと怒りが込みあがってきます。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:52
姪っ子(4歳)からは、にいにいと呼ばれている

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:52
>>43
。・゚・(ノд`)・゚・。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:52
>>43
。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
>>44はハッピネス。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
>>43は完全にネタだから騙されるな!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
>>43
うわぁあ、きついなー・・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
下の名前で呼ばれる

妹12 俺16

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
>>43
釣られてやるけど、そいつは本当に許せないな。
ネタなら氏ね

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
下の名前で呼び捨て

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
妹ネタは食いつきいいな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
なぁ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
>>43
これで泣けるフラッシュ作ってやれ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
>>43
(゚∀゚ノノ☆'`ィ'`ィ'`ィ'`ィ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
そう呼んで欲しいっていう、理想の呼ばれ方はあるか?
でもやっぱ通常呼ばれてるのが一番しっくりくるのかな?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
にぃたんと呼んでくれる妹を募集しております。

ねぇねぇと呼ばせてくれる姉も募集しております。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
>>56>>43の妹殺害したのか?


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
nyさん

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:56
>>43
じゅん君プッww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:56
おいたん

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:56
>>60
47氏のことかーーーーっ!!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:56
>>43
暴行と書いてあるがレイプされたんだろ?www

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:57
>>64
やめてやれよ

66 :名無し募集中。。。:04/07/10 13:57
お兄たん♪

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:57
>>57
理想としては、「にいさん」とか「にいさま」と呼ばれたい。
けど、そんなキャラじゃないからな…。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:58
姉からは○○(名前)
弟からはおい、おにぃ
妹からはなぁ、おにぃ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:58
>>43がマジかネタかわからんが、もし自分の妹がこんな境遇にあったら
俺は犯人絶対許せんよ。
>>64みたな無神経な奴もな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:58
妹のティファニーからはロブと呼ばれてる

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:59
>>68
四兄弟か。にぎやかでよさそうだな。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:59
普通はお兄ちゃん、
少し機嫌が悪いときにはおにぃ、
最悪に機嫌が悪いときはジジイ、
ハイなときには兄者ぁーと呼んでくれるネアカな奴だよ、うちのは

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:59
>>69
俺も許せないな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:00
○○兄ぃ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:00
「おい、無職」と呼ばれています

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:00
このスレのお義兄さんたち僕に妹さんをください

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:00
英語だとそのまんま名前で呼び合うんだよな。
「妹」を表す表現もyounger sisterとかlittle sisterだし。なんか味気無い。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:01
>>75
おまえ俺かよ!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:01
>>72は果報者。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:02
びっぺと呼ばれてる時期ありました
何故びっぺと呼ばれたかというと妹に勃起したチンコ見られて
妹がビッグペニスとか言ってきた・・・ビッグペニスからビッペになった

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:02
ヘイブラザーって呼ばれてるよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:03
>>80
ワロタ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:04
>>80
本当は bit penisでビッペだろ。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:04
俺、姉姉俺弟妹だけど、
正直、一人っ子じゃなくてよかった。一人っ子だと、今頃寂しくて氏んでたかも。
あと、男兄弟がいてよかった。あんまり女姉妹としゃべんないし。

85 :80:04/07/10 14:04
>>82
妹が年頃というか高校生になってから言わなくなった
意識したのかくだらないと思ったのか?
今は普通に名前で呼ぶけど

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
>>75
ヽ(`Д´)ノウワァァン

>>80
( ´_ゝ`)フーン

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
こんなかに兄がいたらどうしよう・・・

ちなみにお兄ちゃんって呼んでる

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
オマエラ>>43は普通にネタ そもそもいちいちこんなクソスレにそんな事実書き込むかよ
本当だとしても書いてる本人の神経を疑うね。 ショックのあまりひきこもって2ちゃん三昧ですか?
まじ氏ねよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
「うんこ漏らし」って呼ばれてるよ
小学生の時に漏らしただけなのに


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:06
>>80
ようビッペ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:06
>>80
入れてやれば

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:06
弟から「お兄ちゃん」

俺18
弟17・・・。

妹ください。(もちろん義理で10歳ぐらいきぼん)

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:07
ヒッキー

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:07
公共の場だと急に呼称が変わるな。
普段は兄ちゃんなのに、兄さんとか呼び出す。
そっちの方がいいから兄さんで通して欲しいんだがのぉ。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:07
従姉妹の中学生はにぃって呼ぶ
一緒に出かけてるときに呼ばれると恥ずかしくなる

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:08
妹が巨乳すぎて目のやり場に最近困ってる兄いる?
俺は困ってる最近は暑いから薄着だしブラしてないのか
揺れまくってる、目の前で走ったり激しい運動すると困る
妹に特別な感情はないが普通に胸を見てしまう。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:08
妹からは呼び捨て、兄が2人もいると呼びにくいらしい

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:08
>>88が犯人


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:08
脳内妹ばかりだな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:08
>>96
谷間見えるとみちゃうな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:09
>>96
(゚Д゚)ノ ァィ 気持ちわかるよおれの妹も無駄に乳でかいから

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:09
>>97
それはあるかも。
うちは男男女だから、兄って言葉は出てこない。


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:10
>>96
目のやり場に困る旨を伝えると、そう照れるな!とか言われる。
もうちょっと恥じらいをもって頂きたい。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:10
ここって妹が居る奴ばっかだよな
そこで相談なんだけど
俺、妹の事マジで好きになっちゃった・・
昨日も妹のパンツクンクンしてオナニーしちゃった。。
どうしたらいい?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:11
>>96 揉んで吸っちゃえば解決するよ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:11
>>104
犯せ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
>>104
多分死ねば全てが解決されるはずだ。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
>>103
やっぱ男だから胸の谷間とか気になりますよね よくあそこまで育ったものだと思う。
ガードが甘いというか・・・気にしすぎる俺が悪いのはわかってるけど兄も一応男だからな

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
>>104
マジレスすると絶対妙な気は起こさないほうがいい。
妹とはあと何十年も付き合いがあることを考えるといいよ。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
お前 てめえ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:13
>>108
家族だから気を許してるってのもあるだろうけどね。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:13
>>105
それはやだ、妹には萌えない。ただ胸が揺れたり乳の谷間が気になるだけ。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:13
>>104
山小屋で拉致監禁して一生妹と暮らす

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:13
ブスだから余り視線の先にいて欲しく無い。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:13
>>104
性奴隷に出来ればお前の勝ち。
親に相談されたらお前の敗け。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:14
兄ちゃんおやつよ アッ      シュッ シュッ シュッ ウッ
J( 'A`)し           ( 'A`) 。゚ 
 ( )旦           (ヽ♂彡     V ウグゥ ウグゥ ウグゥ
  ||              」 」 "    [□ ]



    |          父さん、母さん!兄ちゃんがアゴが変な女の子のアニメ観て…>
    |('A`;)       
   / << ) ̄ ̄ ̄ ̄ 



       ‖         
      ('A`) 永遠を手に入れたよ…。  
      ( )     
   |    | |        
   |
  / ̄

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:14
俺の妹は裸でウロウロするよ。もう見慣れたからどうとも思わない。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
姉妹がいるとろくにオナニーも出来ないのか・・・
女の姉妹いなくてよかった・・・・

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
>>114
ウチはルックス配分がオレ:妹で7:3くらいだな。
親にはせめて6:4辺りで配分して欲しかった。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
>>104はこーしろー


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
>>116
妹持ちの兄なら何度も見られてます。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
人前だと"こいつ"とか"なー、おい"とか
そうじゃないときは"おにいちゃん"

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
>>104
恋風

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:16
>>122
普通逆だろ・・・

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:16

 こんな妹が欲しい・・・ハァハァ

 http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1089138470.jpg

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:16
そろそろ画像うpしてもいい頃だと思うのだが
おまいらの自慢の妹を見せてくださいな


127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
>>125
俺の妹晒すな

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
>>124
俺にもよくわからん
中学に入ったあたりからこんな感じ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
厳しい伝統的な家系では未だに「兄上」と呼んでるところもあるんだろうか。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
>>119
うちは不憫な事に俺8:妹2
逆になってれば今頃嫁に行って家の中が爽やかだったろうに。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
>>116
ワラタ。
そういやうちの妹は、CCさくらを見てパンツが見えないのはおかしいとか言ってた

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:18
妻の母親の全裸なら見たことある。妻の実家行った時に風呂入ろうとしたら・・・びっくりした。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:18
「お兄ちゃん」

です

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:18
俺の妹NEVADAに激似

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:19
そろそろ流れを変えてエロ方向に持っていくべきだと思う
画像をうpするなりすべきだろう

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
まじれすすると俺の妹はU2のボノに顔そっくりなんだよ。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
ガチの兄者が多そうだから、リアル妹晒す様なマネはせんだろう。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
うちの妹はゲッツとかやってる男にそっくりなんだよ。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
>>137
俺は別に晒してもいいけど、勿論顔にはモザイクかけるけど
先週一緒に行ったプールのときの画像ならあるけどね。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
マジレスするとうちのはフカキョン似

141 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/10 14:21
二次元の妹 「ねぇーーっ、おにーぃぃぃーちゃぁぁーーん」
現実の妹   「てめぇ」

二次元>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>現実

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
>>140
体型だけとか言うなよ。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
>>139
うpしてください

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:22
>>142
顔だよw

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:22
↓妹のいない香具師の一言

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:22
妹毎日やってますけどねいいだろ!

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
ウホッ、いい弟…。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
>>145-146



149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
>>146
妹乙!

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
ポール

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
今もっとも妹だと思うのが日本なんだけど、童貞引き篭もり達の妄想には驚かされたよ!

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
>>151
おまえの日本語よくわかんねぇ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
30だが12歳の姪におにいちゃんと呼ばせている

28の彼女がいるが、物をねだるときだけおにいちゃんと呼んでくる
殺意がこみ上げてくる

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:26
>>152
( ´,_ゝ`)プッ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:26
>>153
もう完全におじさんだよ。
あんた。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:26
>>151
ヘックション!!!!・・・失礼

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:26
>>152はワールドダウンタウン知らない田舎者


158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:27
私はむしろ逆で。眼。妹の眼に犯されそうでゾクゾクしたわ。

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:27
>>157
ワールドダウンタウン説明よろ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:27
>>151
私はむしろ逆で妹より目!童貞たちのギラギラした目がいつか私を犯しそうでドキドキしたわ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:28
オレ、23の時から姪っ子にはおじさんと呼ばれてたな。

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:28
>>158>>160
エクエクエクエクエクセレーン!!!


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:28
スレ違いだが俺の友達は腐女子な姉ちゃんから「少年」と呼ばれている。

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
>>160
えくえくえくえくえくえくえくえくえくせれんと!



ハマタはどうだい?>>163

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
>>159
外人が司会のタイの深夜番組

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
何 こ の オ ナ ニ ー ス レ ?( ´Д`)キモッ

きもすぎ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
>今もっとも妹だと思うのが日本

とほほほ杉

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
妹いるけど呼ばれたこと無い

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
そんな犯されそうなナタリアを想像して今すぐオナニーおっぱじめたいと思ってる、
日本を代表するセンズリ芸人マサトシ、ハマタ!ハマタはどう思う?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
>>160
三時のおやつはエクセレントー↓


・・・・・。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:31
>>168は実は既に死んでいる。

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:31
WDTを知らない香具師多いな放送されてない地方にいるのがもろわかりだな。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:32
>>172
東京だけど知らなかった

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:33
>>169
ハマダやけど

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:33
やっぱり日本のゲイ人はサイコーだよ!!

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:34
ハマタって何だ?ダウンタウンの浜田のことか?あれはハマダと読むんだぞw
おまえ漢字もわからないのか?wwwバカ多くなったねぇ。夏厨の季節になったな。

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:35
>>176
>>175

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:35
ところでマツモートは
局アナのマッキーと歌手のマッキー、どっちに呼ばれたい?

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:36
>>176
釣(ry

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:36
>>176
そんなエサで釣られるクマー

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:37
ナタリア最高にエロいwww

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:38
ナタリアまんこ知ってるw

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:38
妹はいないが姪っこからはすーにぃと呼ばれている

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:39
>>178
いや、あの質問の意図がわからないんですけど

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
妹より先に彼女つくらんとw


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
「おい、しゅんすけ」

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:30
おい、キモオタ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
「にい」とか「おにい」とか
nyとかonanyに聞こえる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)