2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドア、10月上旬2ちゃんねるを買収の見込み

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/10 11:47
       : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
 |凸凸凸∧_∧::::::::::::::::/ :::/。 ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::/ :::/・ ゚。ヽ ヽ ::l . :. :. .:
 ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:47
ほんとか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:47
FOX★は首ですか

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/10 11:47
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。

そうなんだ、閉店なんだ。
これも時代の波ってやつかな。
昔はもっと賑わってたもんなんだが。

おっと、すまない。つい感傷的になってしまって。
今日はサービスだ。なんでも好きに飲んでくれてかまわない。

でもいつか感じたときめきだけは忘れずに生きて欲しいんだ。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:48
ニュー速復活するなら賛成する

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:49
ソース至上主義です。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:49
FOXが首ならそれもまた良し!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:51
買収したら★どうなるんだろう?

使えなくなるのかな?
使えなくなる前に暴れようかな・・・ウヘヘ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:52
契約条項に 同じような掲示板群を作る事なかれとあるらしい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:53
堀江由衣たんを副社長にするなら同意してやってもいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:53
これでもう二度とひろゆきのブサヅラを見ないで済むわけだ
つっても最近は裏の仕事ばかりで表舞台には出てきてないかw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:55
スレ立て \100
書き込み \10
該当レス削除 \4980
該当スレ削除 \29800

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:56
今まで以上に絞め付けが厳しくなりそうだな
チョンネタなんか一掃されそう

14 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/07/10 11:56
ニュー速を復活させてくれんならデブ堀でもかまわん。


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:56
まあ今の韓国資本よりはマシではないかな

16 :名無し募集中。。。:04/07/10 11:58
企業なんかに買収されると機能しなくなるよ
かといって、ひろゆきにもウンザリだし
ネットニュースに帰るか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:58
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:00
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:01
ひろゆきあってこその2ch

これが崩れれば、誰も来なくなるよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:02
NAVERよりマシ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:02
↑ひろゆき名無し潜伏中

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:03
>>1が見えないので何が何だか分かりません

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:03
企業が運営するなんて2ちゃんの意味がない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:10
>>19
ぶぁはっはっは
何言ってんだおめー?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:17
FO糞がいなくなってν速が復活するならそれも良し、って
ナベツネが逝ってた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
どうでもいい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:04
>>1
jbbsのまちがいだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:09
ホリエモンが買収したら2chも1リーグ制になるらしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)