2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対レスを返して貰えるレスを考えよう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
例えばぬるぽみたいな、
どんなにスレの進行の速い祭りの時でもレスを返して貰えるようなレス。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
親を貶すようなレスをすると大体返ってくるぞ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
この速さなら言える











今日俺誕生日なんだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:40
この速さなら言える!






















新生包茎です

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:40
マジレスすると
爆破予告

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:40

・言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
・盗んだバイクで
・いまからカレー喰うから、変なこと言うなよ
・今からコンビニ行ってくるけどおまえらなんか欲しいものある?
・いま、うちの姉がオナニーしてるんですが・・・
・ふいんき(←なぜか変換できない)が悪いでつね
・お勧めのAVタイトル教えれ、今から借りに逝く
・若さ、若さって何だ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
言いたいこともいえないこんな世の中じゃ

8 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 11:41
>>3
それは殆どの確立で帰ってくるな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:42
さて昼飯にするか。
1)ラーメン
2)冷やし中華
3)マクド 

さぁ、君ならどれ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:43
>>7
ぽいずん!!!!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:43
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|


12 :1:04/07/10 11:47
>>6
いま実況板で
・いまからカレー喰うから、変なこと言うなよ
これやったら2つレス返ってきたw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:48
>>1
自分で考えろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:55
>>6を全部かいたら全部返ってくるかな?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:26
ぬるぽ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
自演すりゃいいじゃん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
そんな無意味なレスされて嬉しいのかよ。。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
>>16
天才だなお前!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:31
あのレスをしたらスレそのものの流れを変えれるよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:32
(;@盆@)ノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)