2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュース】突然乳首にしこりができました。(泣)【速報】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:11
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=896691

つい先日、突然乳首にしこりができました。(泣)
私はまだ未婚です。(28歳・女)
しこりって突然できるんでしょうか?
思い当たることといえば、ヌーブラをしてて、
かゆいなーと思って、かいたらできた?という感じです。
もともとあったのかもしれませんが...。
1週間様子をみていますが、変化なしです。
病院には行こうとは思うのですが、乳首のしこりって
乳がんの可能性あるのでしょうか?
普通は脇の下とか聞いてたのですが。
「しこり」で検索してみたりして、不安だらけになってきました。
どなたか、どうか教えてください。。。・゜・(ノД`)・゜・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:12
俺もあったよ小さいころ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:12
癌ですね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:12
男でも成長期のときに乳首が膨らんで痛くなるよ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/10 11:13
にしこり

6 :(゚ε゚):04/07/10 11:13
二次性徴ですね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:13
松井ぜ松井ぜ松くて氏ぬぜ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:13
にしこり<どうもどうも〜

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:14
ママー
松井がいるよ

10 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 11:14
おっぱいにしこりはできるかもしれないが
乳首にしこりができたら問題だと思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
突然だけど戦隊モノは
電撃戦隊チェンジマンが一番だよな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
乳首にしこりワロタ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
乳首にしこり

↑「にしこり」が松井の顔にしか見えなくなってる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:16
こんなもんいちいち探して持ってくるなよハゲ
しかも一ヶ月近く前の話じゃねーか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:17
「にしこり」でぐぐると何ページ目かに出てくるな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:18
オレが厨房の頃、似たようなしこりができた事があった。
大きさは小豆くらいだったと思うが摘むと痛いんだよな。
放置してたら自然に無くなった。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:19
乳房にしこり
陰部にしこり
わきの下にしこり

18 :コテハソ反省中:04/07/10 11:22
ガタガタ言わずに触診させろってんだ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:25
乳首が立っただけちゃうんかと

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:22
急いで口で吸わせろ
ハァハァ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:25
俺、思春期の時にホルモンのバランスが崩れて
乳首だけ女になってしまったorz
感じたりはしないくせに、見た目だけ女だから
脱いだときいつも友達に「お前乳首エロイな!!」って言われる
治したい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:26
>>1
とりあえず見てみないとわからないから、
しこりの部分を写真で撮ってうpしてみ。
みてやるから。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:27
未婚…か…
俺の嫁になったら贅沢三昧なんだがなあ…
クラブの女はもう飽きた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)