2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速閉鎖の真相

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:02
運営は+をニュー速として復活させようとしている
一時的に閉鎖したのは、ここに厨房を押し込める為
時期に+のシステムを引き継ぎν即は復活
行き場の無くなった厨どもは自然消滅する

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:02
↓素人童貞の意見

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:02
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:03
意味不明

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:03
>>2-3

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:03
>>1
精一杯考えて出た結論がそれか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:04
も,ちょっとひねれ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:05
+とラウンジがあればν速いらね。
ここんとこのν速民のレベルはとみに下がっている

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:06
+はスレタイからしてとっつきにくいのよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:06
もう、ずっとVIPでいいよ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:07
        │
       J
  ∩_∩    ∩_∩ 
 (・(ェ)・ )   ( ・(ェ)・)

12 :北村信彦 ◆YHmsETNOS2 :04/07/10 11:07
+は宗教板と同じ匂いがするよ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08
糞スレ立てまくっているのは2ch運営側だし。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08
+こそ厨房どもの掃き溜めだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08
+は問題記者とあのカチカチ過ぎるスレタイがなければマシになるのに

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:09
しかしVIPの厨房度のひどさはあきれるばかりだよ


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:10
運営が自演しやすい為、IDを外した。
適当に相手してVIPに引き留める作戦。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:10
そこで芸スポですよ。
オマエラの好きな話題がわんさか

きたれニュー速住民m9っ(`・ω・´)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:11
>>18
興味ない興味ない興味ない興味ない興味ない!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:11
VIPの厨房度はラウンコに通じるものがある
早くν即復活しないかな

21 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:11
>>2
その真偽は留保する
>>3
そのAA秋田
>>4
大体の内容が分かればそれでよし
>>5
その晒し、実況板じゃよくやるけどね ここでもかい
>>6
結論なんかシンプルなもんだ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:13
>>21
しかも全レス形式かよ

23 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:13
>>7
ネタスレじゃないし
>>8
だな。掲示板なんかニュース板と雑談板があればそれでよしだ。
>>9
大手サイトの見出しをそのままつけてるから
>>10
住めば都だな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:13
飽きないように、こういった真相スレを立てるのも常套手段

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:14
馴れ合う>>1がウザイ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
>>22
そうしないとここじゃ伸びないからね。

基本的にここで伸びるのは
1自らが質問に答える系、ジサクジエンしかないしな

27 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:17
>>11
いや釣りじゃないよ 真面目
>>12
君このまえ実況板で見かけた
となりのとろろを真面目語ってたな
>>13
運営の目的は人減らしにあるからね。でもそれは考えたくないな。
>>14
考えが一途ってことだよ。信念はもう誰にも変えられないってこと。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:21
ここで古参住民気取りのヤツ
表に出てこないでね

29 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:21
>>15
つかニュース即のあまりのラフなスタイルもどうかと
それと釣りタイトルは頂けないね
>>16
だってここは雑談カテだし
>>17
ここに厨を閉じ込めておく作戦か。
いわゆるモー板の狼化だな。
>>18
真偽不明なスレが立った時、そこに行ってマジかどうか確かめる人が多いとか。


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:24
何で1はトリップつけだしたの?馬鹿じゃないの?w

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:24
中身なんて無くていい。
単にデータ取りの為、人が多ければ都合が良い。
それだけ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:24
2ch自体が厨の隔離場になってきただけじゃね?
モーヲタの狼にν速、テレビ実況以外にあまり価値無くなって来た
過疎板以外は掲示板つーよりチャット部屋みたいなもんだし

33 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:25
>>19
芸能は興味ないかい?そこはスポーツも語られるから
それとゲンダイスレは結構俺は好きだ
>>20
ニュー即にもラウンコが流入したし・・・壁作るのはなかなかめんどうだ
>>22
うん。なかなか深刻なテーマだからひとつのレスも気は抜けない。
>>24
語って流れがよくなることは多いよ。つまり議論することが自治意識を高めるってやつ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:26
おれ真相知ってる
ちょっとした書き込みがきっかけだったと思うがw

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:27
おでの意見が逆に取られた罠
スレたてるんじゃなかったな(笑)

36 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:27
>>25
馴れ合いと受け取られたか・・・残念だ・・・
>>26
伸びてほしいね。議論を深めてこそよい方向になると思うから。
>>28
全住人が参加してこそ意義があると思うんだが・・・ 
>>30
IDがないから・・・仕方ないよ・・・

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
選挙終われば復活するだろう。

38 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:32
>>31
同じカテにある狼板にはモーオタじゃないけど
人の多さでそこに来てる人がいるとか。
>>32
人口が増えたことも原因かも
きらりと光るレスは探せばあると思う。
>>34
流れは少しのきっかけで決まるからね。
>>35
スレ立てに後悔などいらないよ。どんどんスレなんか流れていく。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:33
>>36
>全住人が参加してこそ意義があると思うんだが・・・

厨はイランだろ

40 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:34
>>37
祭り封じってやつかな。
実況板でも飛びそうな時、意図的に落とすこともあるとかないとか。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:35
自治廚も雑談廚も根っこでは繋がってるんだな。この板は(w
だからダメなんだね。確固たるポリシーが無い。
テコでも動かない意志が無い。それが顕著になった。
楽な方に、楽な方に。この傾向が強いと分析。

42 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:36
>>39
元々厨の板だから・・・尊重して聞いてやらないと

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:36
つーかVIPが出来た時点でこのシナリオ(今の状態)は予測されてたよな?

44 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:39
>>41
各板から集まる素地はここにあるからね
住人の団結力は乏しいかも
>>43
運営の思惑通りですよ ニュー即のモー板狼化を狙った訳です。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
自民や公明から圧力があったんじゃないの?

46 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:43
>>45
そうならむしろうれしい。
それだけ影響力があったって証拠だから。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:43
はっきりしないから人が突き安いのかも。
カラーがあるようで無い。毎日が縁日のような公園の様な。
決まりはあるようで無い。ただ、その「ふいいき」に惹かれる人が集まる。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:45
ただ下の目立たないところに
持ってきたかっただけのような気がする

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:46
>>47ふいいき
>>47ふいいき
>>47ふいいき
>>47ふいいき
>>47ふいいき

50 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:47
>>47
ニュー速の魅力はまさにそこだったんだけどね。
自分の好きな話題のスレを立てられる人の多い場所なんかそうはないからね。

51 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:51
>>48
うるさ型の板は隅っこに追いやるってやつですね
狼も批判要望もうるさ型ですからね
>>49
確信犯の間違いかな・・・よくわからん。でも
誤字脱字はよくあること。ネチケットでは指摘してはならないらしいよ。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:52
1 ◆bRYxZkSa5o
必死だな
  _、_
( ,_ノ` )y━・~

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:52
不意域

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:53
ネチケットには精通してるよ。だから「ふいいき」で良し。

55 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:53
>>52
そりゃあ必死ですよ。愛するニュー即のことですもん。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:54
+の記者制度が廃止になるわけが無い


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:54
いいから元のトリップだせや。糞固定。

58 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:55
>>53
それでも文の中では立派に通じると思う。
>>54
意味が分かればいいと思うよ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:56

     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/   ちんちん しゅっ! しゅっ!
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\
  /::r/'"   `/: \ ノノ !O }.\ L{ _,ノ.  \


60 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 11:57
選挙が絡んでるのか・・・・

61 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 11:57
>>56
誰でも立てられることになったら混乱は目に見えてますから
キャップ制度は仕方なしです
>>57
ちなみに鳥はいっぱいもってますよ

62 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 12:00
>>59
正直かわいいAAだと思うよ。
改行がなかったらもっと可愛く見えると思う。
>>60
事前に祭りを封じようとの作戦ですかね 運営の

63 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 12:02
さてと昼落ち

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:04
完全に◆bRYxZkSa5oのオナニースレじゃん。

65 :1 ◆5uvCnA37S6 :04/07/10 12:05
さてとデート落ち

66 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 12:06
>>64
つまり、かつてのν速を思い巡らして(;´Д`)ハァハァしてる訳ですよ。

67 :1 ◆bRYxZkSa5o :04/07/10 12:07
>>65
脳内デートなら僕もよくしますよ。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:12
2年前に比べてガキが多くなった気がする。

69 :TGHGFDPPXU : ◆TGHGFDPPXU :04/07/10 12:15
>>68
全体的に人が増えたことも原因じゃないかな
きらりと光るレスは探せば絶対に見つかると思う

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:19
100どころか50も行かないスレばっかり増えてる辺りが終末を予感させていた

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:23
>>1
真相っていうか、単なるお前個人の予想だろ?

72 :◇bRYxZkSa5o ◆TGHGFDPPXU :04/07/10 12:23
>>70
何事にも終わりがあるからね
あの100年戦争さえ終わりがあった
悲しい現実だ

73 :◇bRYxZkSa5o ◆TGHGFDPPXU :04/07/10 12:24
>>71
2ちゃんにはたまに関係者の垂れ込みがあるからね
あなどれないよ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:42
行き場の無くなった厨どもは自然消滅する




するわけねーだろ 隔離するなら餌まけよ


75 :◇bRYxZkSa5o ◆TGHGFDPPXU :04/07/10 12:52
>>74
餌はID不表示だと思う

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
(*⌒〜⌒*)もぐもぐ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
+にはライトさがない
どのスレも3桁オーバーで読む気がしない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)