2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はじめて共産党に投票したよ!

1 :世共支持者:04/07/10 10:27

なんか、テロリストに成った気分。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:28
公明よりはマシ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:28
よくやった!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:29
>>1
なんでテロ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:29
工作員スレなのか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:29
おれもまけねえぞ

7 :1:04/07/10 10:33
>>4
なんか"共産ゲリラ"とか"赤化"とか"粛清"とか言う・・・・・イメージがあったから。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:34
GJ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:34
こういうスレダメだって
自治厨が怒るぞ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:35
>>7
日共は暴力否定しとるよ。
ゲリラ云々ってのは、革マルとか中核とかそういう新左翼組織が信条にしてること。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:42
>>10
そうだね。
北方領土も全島返還しる! と主張してるしなんか期待しちゃうね。

12 :1 & 11:04/07/10 10:55
本当は ネ申 (又吉イエス)と世界経済共同体党に投票したかったけど
選挙区が違ったので・・・・・

後は消去法で共産党に入れることに決めますた!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)