2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月姫格ゲー】MELTY BLOOD.ACTCadenza【アーケード化】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:25
これまでの情報のまとめ

同人エロゲ月姫をベースにした同人格闘メルティブラッドがエコールの手によりアーケードへ
タイトルは「MELTY BLOOD.ACT Cadenza メルティブラッド アクトカデンツァ」
プラットフォームはNAOMI/現在秋葉原セガ/池袋GIGOにてロケテ中

エコール真鍋社長の直前談話
ttp://e56.info/discussplus/artview.plx?id=death04&mode=view&page=0&num=532&sort=1&back=tree
ポスター画像
ttp://multi.nadenade.com/shinichi/img/040710_01.jpg

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:26
2ならょぅι゙ょゲット

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:26
おいまじかよ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:27
バーボンかと思った

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:30
同人の同人に乗っかるなんて企業として恥ずかしくないの

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:02
バーボン?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:03
どうせバランスが狂ってんだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:05
Reactはやってないけど、EFZのBlueSkyEditionの方がずっと面白いと思った

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:07
巨大ネーチャンは動かせるんですか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08
カデンツァってことは意味通りこれでおわりなんか?


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:52


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:54
俺、割れ落としたけど5分で秋田。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:55
あなたを、17分割です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)