2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビから消えろ】ジャニーズがつまらない件について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:25
クソつまらん上に、ウザイんだけど?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
じゃあ観るな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
SMAPとか近畿とかトキオあたりはいいけど
それ以下の雑魚軍団がヘタレすぎる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
あらゆるテレビに出てくるからもうテレビ見てない

うざすぎ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
テレビを何故観るのですか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:27
すべてつまらない
いい気になってコントとかするの寒い

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:27
何だゲイか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:28
>>3
>SMAPとか近畿とかトキオあたりはいいけど

ほぼ肯定派ですな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
バレーのTV中継の初めの10分がウザイのでやめてください。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
>>8
そういわれるとそうかもしれない
でもジャニーズジュニアだっけ、あれ嫌いなんだよな。
才能ゼロ、顔だけ。V6も殆どDQNだし。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:34
>>10
多分1は全部つまらんと書いているんだと思います
私もそう思います

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
俺もスマ、トキオ、キンキはまだ許せる。
V6、ジュニア、カトゥーンとかは嫌いだ。
嵐は微妙。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
嵐とNEWSは忍者以来のハズレだな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
>>1ブサイクヲタの嫉妬は醜い、哀れ、厨房?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
>>14
オリキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
なんだよカトゥーンって馬鹿じゃないの

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
正直、ジャニーズうざすぎ

阿部寛とか福山雅治とか、ジャニーズ以外にもかっこいいの腐るほどいるだろ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:42
中居はまだ面白いけどな。あとTOKIOぐらいか。



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
ジャニーズが消えても日本のテレビは十分糞だからどうでもいい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:47
日本の恥

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:47
イケメンで笑わせることも少々できる、ってのは先輩たちがもうやってるからなあ。
これからはきついんじゃない?あー、でも新鮮ならokなのかな、あいつらはw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:49
V6は好きだ。
あの、年上軍団の方な。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)