2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙に行こうぜよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
どうせ暇だろ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
ああ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
共産党にいれる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
言っとくが投票日は明日だからな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
もち! 公明党!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
>>3
ヤメレ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14

どこに入れてもいいけど、出口調査では「民主党」って言えよ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
>>3
むしろヤレ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
普通、共産党にいれるだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
自民や民主よりマシだとおもうから共産党にいれる。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
>>9
だよな、当然の選択

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
教授の勧めでマルクス読んだ
正直、感動した

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
共産党って人間のやる気を奪おうとしているの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
>>7
エー 女性党だろ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
自分も共産党に入れるけど、、。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
筑紫の番組で、忌野が「選挙に行こうぜ〜」って歌ってて引いた。

誰が企画したんだ、あれ。センスがダサすぎ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:19
どなたかマジレスきぼんぬ
おれ選挙行った事なくて今回、初めて逝こうと思ってるんだが
それぞれの党がどんな事をしているのか教えてくださいませ。
偏見無しで中立な意見もとむ!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
>>17
勘に頼れ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
>>18
マジレスさんくす!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
>>17
共産か社民に入れとけば無問題

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
>>17
自民、大企業からお金もらってその大企業のために政治をしてる
民主、韓国や中国に配慮した政策が多い
公明、創価学会の支持のもと自民とくっついてる
共産、庶民のことを考えてる
社民、バカ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
僕は公明党にいれようとおもいます。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:27
僕も公明党に入れようと思います。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:27
>>22
オレもだ。ナンミョホレンゲッキョ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:28
共産>>>>超えられない壁>>>>>自民公明

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:28
あたしも公明党かな。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:28
うちは共産やけどな!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
僕は仲達党かな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
わしも公明党じゃけん。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
比例は民主社会党にいれるぜ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
やっぱジャスコ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
それにしても、小泉さんはすごい。
曽我さんが一日でも早く家族に会えるよう尽力し
今日の再会にこぎつけたんだから。
やっぱり自民党でないとこうはいかないと思う。
友達も職場でも「やっぱり俺自民党」「俺も俺も」という声が目立ってきた。
自民党はやっぱりすごい。今度の選挙も、自民党。


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
おらも公明党にいれるべ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
僕は、創価学会、池田大作と書きます。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
おいどんも公明党ですたい。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
ぢみんとう

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
晴れたらプール行くよ。(;´Д`)ハァハァ

雨ならエロゲー、選挙(・A・)イカナイ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:33
明日はプリキュアがあるから無理

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:33
選挙かわいいよ選挙

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:33
出口で社民党

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:33
絶対行かない

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
投票箱って俺すきだー
風呂上がりに頬ずりとかしたら、ひんやりして気持ちよさそう
角が尖ってるところも男らしいというか九州男児というか
でも、どこか危なっかし気で、俺が守ってやらないと! って気持ちにさせるんだよね
まあそういうところが一番すきなんだけどさ
ノロケスマソ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
意外に公明党支持者が多いようですね。
これも、政権与党として実績を残した成果ということでしょうか。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
選挙に池
層化を潰せ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
>>43
この勢いだと公明単独政権も夢じゃないな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
参院選なんて曽我利用してまで勝ち取るようなもんじゃねえよw

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:48
やるべき事をやってくれたらどこでもいい。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:49
開票作業('A`)マンドクセ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:49
死ぬほど景気が悪いわけじゃねえし、当分自民で良いよ。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:49
自民は自殺行為

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:50
早く電子化しろ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:51
VIPに居るから行かない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:52
じゃぶじゃぶ池行って
小学生の女の子と遊んでくる。
Y美チャソ来るかな〜

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:53
奇数なら自民
偶数なら民主
に入れる

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:54
世界経済共同体党

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:55
又吉イエス

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:56
大日本愛国党


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:56
無職って選挙権あるの?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:56
生活保護もな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:57
>>58
有る訳ないじゃん

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:59
童貞は?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:00
>>60
ないよ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
行くべし

64 :香川和彦:04/07/10 15:37
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

何回も言わせるな!選挙に行け。投票率が低いと創価学会員が必ず投票する公明の
候補者をみすみす当選させることになるんだぞ。

おめーら!それでも日本人か!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)