2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇人集まれー

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
なんかしようぜ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
ここはインターネッツですね。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
ここか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
暇だから1000まで数えようぜ。

1

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
オナニーだったら間に合ってる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
なんかゲームしようぜ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:03
ハンゲで延々スロットでもやってろデブ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:03
あれやれよ。冠取るやつ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
肥満児集まれー

10 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:04
みんなで旅行するのはどうかな?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
OFFしようぜ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
>>10
旅行いいな。バーチャル旅行しよう。

13 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:07
じゃあ出発時間と場所を決めよう。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
取り敢えず何処いく?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
>>25の場所に決定


16 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:09
オカ板とかおもしろそう。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
いいね、他板訪問

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
めがね板・・・あ、いやなんでもない!ごめんね!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
まずはラウンジにでも集合する?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
ラウンジ行きますか

21 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:11
ふだんみんなどこにいるんだ?
私はプロレスと登山キャンプです

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
おれはダウソとバイクかな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
おれは風呂場でしょんべんかな

で、ラウンジの何処いく?

24 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:14
なんか変なスレを立てて盛り上げてくるのはどうだろう。
例えばバイクの知識がある人がいるんだから「ホンダの新作バーべキューを語ろう」とか立てて
>>22さんがある程度リードしてくれれば・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
スレたてて篭城しよっか?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
材料物性板

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
>>25
スレたてよろしく

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
鬼女いってネカマごっこ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
>>24
おもしろそう。架空のバイクでしょ?バイク板はIDは表示ありかな?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
独身女性板で童貞談義

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
【暇】ν速民の旅路@集合場所【人】

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
>>27
ちょっと待って
他の人たちどうよ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
>>32
OK牧場だ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
まず第一に
私はバイクを知らない。

35 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:17
スレは言いだしっぺだから俺立てるよ。
もしだめだったら他の人お願い。
どこがいいかなー人が多いと現地の人と絡めておもしろいかな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
オレバイク乗ってるけど

詳しくない(´・ω・`)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
>>34
あることないこといえいいんでしょ。
で、ホンダオタクが噛み付いてくるんじゃないの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
>>33
建てられなかったorz
他の人頼む

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
バイブしかしらない

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:19
鉄道板いって鉄ヲタどもを煙に巻こう。

41 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:19
まあ、バイク板の話は例えばってことで

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
ラーメン板でどっか架空のラーメン屋。ラーバカが現地に行って泡を吹く

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
暑いからオカ板でも行こうぜ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
おもしろそうだな
俺も混ぜてください(,,゚Д゚)ノシ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
m9それだっ。
どこの山奥に存在する伝説のラーメン屋にするかが問題だ。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
>>43
かえれ!


そして私を優しくだきしめて


で、どこいく?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
意見提出

【板】
【架空のもの(燃料)】
【方向性】

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
突発OFFでフィッシング!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
壮大な騙し企画

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
>>45
これおもしろそう。無闇に見切り発車でなくてここで時間かけて設定組んで
1週間くらいかけてだませば誰か山登るかも

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
>>48
それだ!
明日とかにすれば反応もすぐ楽しめていい!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
OFF板で架空OFF計画

とにかくノリノリ




53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
ラーメン板にスレ立てる。
誰も行った事の無い架空のラーメン屋をマンセーする。
盛り上がったところでOFF板にスレを立てる。
顛末をマターリ見守る。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
同時進行もおもしろそう

55 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:25
あんまり山奥じゃなくて都内の奥地とか?
本気でだましにかかるなら関連板にもレス作れば良いかも。
例えば高尾山にあることにするなら高尾山のスレッドにも書き込むとか・・・

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:25
基本的には人口の多い板がよろしいかと・・

57 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:25
ラーメン屋は明日オープンかな?
ライブカメラあるところがいいなあ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
>>53
とりあえずある程度ここで設定してた方がいいんじゃない?
みんなが見当違いなこと言ってしまいそうだし

59 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:27
俺名無しになるね。一人コテいてもよくないから

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
誰も行った事が無さそうでうまいラーメン屋がありそうな所。
名水が湧き出る山麓あたりか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
【板】 ラーメン
【架空のもの(燃料)】偽の店をみんなで盛り立てる
【方向性】 盛り上がってきたらOFF板にも知らせる

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
まず簡単に書くのでどんどん修正していってください。

ラーメン屋の名前は 五郎次
店主は         ラーメン二郎で修行を積んだスキンヘッドのやや固太りのお兄さん以上おじさん以下
味は           とにかくコッテリしているらしい
開店準備がうまくいかず昨日内々に開店を発表
場所は四谷駅のしんみち通りの奥の方


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
ラーメンじゃなくてもいいからさ
なんか立地がヤヴァそうな食い物屋の新規開店に
ものすげぇ行列OFFっていうのどう?

面白くねぇ?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
開店は明日の3時

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:34
>>63

それも楽しそう

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
ラーメンスレから来ましたが?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
スレッドを立てる前に、過去ログに同じ話題がないか確認して下さい。
(「過去ログメニュー」を開いて、ページ内を検索すると簡単です)
個別の店に関するスレッドは、なるべく1店1スレッドで。
同一内容のスレッドが乱立した場合、削除されることがあります。

ラーメン店の場所や営業時間を知りたい場合、
「簡単質問スレ」を活用して下さい。

とりあえずラーメン板のローカルルール

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
どうづればいい?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
架空店舗の話題で盛り上がる事は問題なさげだな。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
>>66
あちゃー
内緒ね

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
わっわっわ。もうさらされた?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
なんとなく画像用意しよう。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
いや、これは無理だろ・・・

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
場所はどこにしますか?場所決まったらスレ立ててきますぜ
まだ早いかな?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
ラーメン板住人いる?どう?これつれそうか?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:40
マジレスすると二郎絡みでは
そこまで集まらないんじゃないかな?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
なんかつれそうな仮想店考えてよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
大阪西成のど真ん中に出来る 新ラーメン屋

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
てかラーメン板って県ごとのスレになってるね
>>62
どこの県かわかんねぇ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:42
とりあえず山奥っていうのはおもしろそう

さんざん苦労して到着して何も無いという

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:42
釣りじゃなくてさ何かオープンないかな
喫茶店とかでもいいよ。
オープン初日に物凄い行列の喫茶店w

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:42
>>78

埋めて

ラーメン屋の名前は 
店主は         
味は           
開店準備がうまくいかず昨日内々に開店を発表
場所は大阪西成のど真ん中

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
>>80
山奥は実際に名店もあるからね。
おもしろいかも

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
>>81

それだ。で、そこがえらくおいしいからみんなで行こうと。
探してくる

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:46
ターゲットはOFF板の連中だな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:47
ラーメン屋の名前は 
店主は 元ヤクザの頑固そうなオサン       
味は  尾道ラーメン系の濃い醤油味         
開店準備が地回りと揉めてうまくいかず昨日内々に開店を発表
場所は 大阪西成のど真ん中 しゃぶ中通り沿い

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:48
話すすまないじゃん
普通にいろんな板に出張して
ローカルルールを軽く読んでルールに反しない程度で
適当に釣りを楽しんだらいいんじゃないの?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:49
場所B地区とか・・・・・くぁwせdrftgyふじこlp;@

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:50
>>87
かね。板言ってくれれば軽い釣りネタでスレ立てますよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:51
とりあえず試しにノープランで出張汁

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:51
板はどこどこ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:52
誰かスレ立てたら報告汁

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:52
ロビーで油釣り

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:53
おまいらまた悪そうな事企んでますね

95 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:53
ええい。もう俺行くよ。なんか「食べ物になりそうでならないもの」教えて

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:54
革靴

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:54
>>95
騙し企画?
ねこじゃらしとか

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:54
@革靴を食ってみようと思うんだが@

clarksのデザートあたりで挑戦

99 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:55
>>96
ちょっとまってて

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:58
出張するやつ。ローカルルールぐらいは読んどけよ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:59
結局どこにいけばいいの?

102 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:59
牛革
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1089421105/l50

ネットに検索しても出てこないのは「部落差別の影響があるので自主規制しているのでは」と言った方向でどうか


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:05
おい、おまいらギクシャクしすぎw

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:05
ワラタ GJ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:07
なんでこんなにレスついてんだ?って
怪しまれてるぞ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:07
>>105
いいんだよw

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
兎に角猛スピードでレスいれるべし

他板でも同時進行っする?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
て言うか、いっちょまえにカキコ規制あるのな

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
clarksキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! 

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:10
おい、なんだかまたうんこ臭くなってきてるぞ。

111 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 10:15
落ち着いてきましたかね。
もう少し住人の反応が欲しいですが。。。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:20
元々住人がすくないからなぁ

もっと人多いとこいってたててみる?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:20
食べ物って過疎板っぽいな

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:22
てすt

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:22
あれ?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:24
一瞬書き込みできなくなったぞ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:30
てす

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:31
>>112
あせらずにここでじっくり一週間くらいかけて楽しむのもいいかも

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
さて 次何する?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:33
>>119
趣旨は一緒で良いのではないかと。
3〜5本ネタスレ立てて時間かけてじっくり楽しもう。
今日だけでなく明日以降の住人の対応も楽しめそうだし

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:36
とりあえずメジャーな板は避けておいた方がいいな。
ラウンジとか行ったらすぐばれる

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:37
質問スレ立ててうちらでテキトーな回答してくとか

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:41
>>122
それおもしろそうだなあ。
でも質問がくるかどうか。
なんにせよオタクの集まりだからどこ行ってもぼろはすぐに出そうだなあ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:42
何人かいれば釣りなんていくらでもできるだろー

周りで煽ってればいいんだから。

125 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 10:45
次のプランはいかほどに

126 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 10:48
すまん、誤爆した・・・・

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:48
>>125
誤爆乙w

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1089421105/48
(ノ∀`)アチャー


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
誤爆しましたっていっとけやー

130 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 10:50
規制に引っかかって投稿できない・・・

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
ワラタ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
てか+とかは記者制だからむりぽ

133 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 10:51
プロ野球とかどうでしょう

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:52
>>133
同じ事考えてたよ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:52
ストライキが実は日程決まっていて云々ってのでどうだ?

136 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 10:56
ヤット書き込めた。冷や汗でた。スマソ
野球板で噛み付きやすいのはどういった人なんだろ
二軍のマイナー選手のスレッド立てて性格などあることないこと書くのは
まずいかな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:57
>>136
野球はやめとけ
いろんな板の住人がかぶってる。
ヌー速多いから。

138 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 10:58
では毒男ですか。
あそこは何で人多いんだろう

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:03
毒男もここと被ってそうな悪寒
無職関係も

140 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 11:05
なんかおもしろいところあるかかなあ

141 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 11:08
あのさ・・・ちょっとまずいかもしれないんだけど

142 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 11:10
どこかの新スレ立てるって言うのはどうだろう。

例えば「豆太 パート8」ってスレで900くらいのがあったら
微妙にテンプレ変えてパート9を立てちゃうとか・・・

無理か

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
すっかり寂れちゃったね

144 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 11:16
うん。今日はここら辺ですかねえ。ちゃんと宿題(牛革)もありますし。
暇見つけては書き込みしておきます

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:31
せんせい、革スレでけんかが始まりそうです

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
自作自演じゃないの?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:43
おれと誰かだな。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:44
3人いるかな?

149 :ネジ神 ◆.xtkFvmjiE :04/07/10 11:48
257、256、255、254,253・・・
なにかようか? なにも ようじがないんなら あっちいけ。
いま おれは すうじを へらしているところなんだ。
252、251、250・・・

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:50
牛革
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1089421105/l50

はなしならこっちで聞くぞ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:00
うしが喧嘩してる

152 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 12:10
なんかすごい展開になってますねw

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:12
もうね、流れが明らかにν速w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)