2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやがらせ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
おまえらの考えつくかぎり最高のいやがらせってなに?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:41
おれがまんこなめる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:41
>>2の屁のにおいをかぐ

4 :( ̄ω ̄)セト:04/07/10 08:41
耳に息を吹きかける

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:41
しね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42
嫌がらせしたい奴の氏名、住所、電話番号等をここに書く

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42
さわやかな午後にうんこ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42
大事にしている油性ペンのキャップを開けっ放しにする

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42



























10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:43
>>8
それ最高じゃないだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:43
手足をロープで縛り、4頭の牛に東西南北に引っ張らせる。
そして間接に切れ目を入れると手足がちぎれる。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:43
二度とオナニーできなくなるとつらいな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:44
やっぱりウンコだな。
路上駐車の車すぐいなくなったし。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:44
I→車

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:44
>>11
いやがらせの域を超えてるだろ

16 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:45
饅頭が怖い

17 ::04/07/10 08:45
捕まったらいやがらせじゃすまないよ

18 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:47
>>17
詳しい状況教えて

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:47
ここの住人ってつらい人生歩んそうだけどそうでもなさそうだな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:47
>>10
でも、いざ書こうとしたらカスカスなんだぜ
笑っちゃうよ

21 ::04/07/10 08:48
なんか隣人が腹立つんでぎゃふんと言わせてあげようかと

22 ::04/07/10 08:48
足踏め

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:48
鍵穴にアロンアルファ

24 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:49
>>1が手に届く相手の所有物教えれば?
車、自転車etc

25 :1:04/07/10 08:49
うんこかな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:49
靴が全部びしょぬれ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:49
>>1
ドアノブに何か得体の知れないヌルヌル的なものでも塗っておけば?
蜂蜜とかローションとか。

28 :1:04/07/10 08:49
玄関にうんこ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:50
おばあちゃんの出してくれたおはぎを捨てる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:50
鍵穴にアロンα流し込んでおけばいい

31 ::04/07/10 08:51
蜂蜜いいかも

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:51
時限信管でも仕掛けておけば

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:51
ニュー即を潰す

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:52
ドアノブにうんこ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:52
紙袋にウンコを入れる

紙袋に火を付け玄関に置く

ピンポンダッシュ

住民踏んで火を消す

(゚д゚)ウマー

36 :1:04/07/10 08:52
>>35
ニュースにならないかな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:52
>>35
頭いいな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:53
>>35
放火でタイホだn

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:53
マヨネーズorケチャップで車に落書き

40 :1:04/07/10 08:53
玄関にちんこ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
夜、覆面かぶって忍び込んで玄関前にウンコをする。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
>>39
車とか攻めやすいよな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
車にカレーちり紙

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
>>39
今の時季、ハエがたかってすごいことに

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
毎日、扉の前に丸い石を置くんだよ
毎日、毎日、毎日置く

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
>>43
それどっかのスレにあったな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
>>45
地味に怖いな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
肛門にアロンアルファでも流し込んどけデブ


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
不幸の手紙攻撃。
便箋をコピーして毎朝手動で投函。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
マヨネーズorケチャップで本人に落書き

51 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:56
車のドアノブ(?)にウンコはさんで観察するとオモシろいかも。
あと100円ショップでチェーンの鍵買ってきて相手の自転車にかけとくとか

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
相手の軒先で首つり
資産価値低下で(゚д゚)ウマー

53 :1:04/07/10 08:57
そいつ車持ってるけどそれくらいかな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
>>50
それなら絶対バレないね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:58
>>45
一週間もしないで捕まるだろ
「むしゃくしゃしてやった」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:59
>>55
別に扉の前でなくともいい
そいつの通勤する道端でもいいし、車のボンネットの上でもいい
とにかく、目に映る範囲に毎日、毎日丸い石を置く

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
ドアノブを妹パンツで包む

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
紙に「私は馬鹿です」って書いて、背中を叩いて挨拶したときに貼り付ける

59 :1:04/07/10 09:00
やっぱり落書きかアロンアルファかウンコになるのかな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
>>58
それなら「ぼくを蹴って」だろマクフライ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
>>59
ドアノブにアロンアルファ

報告よろしく

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
ウンコはスカトロマニアなら喜びかねない
諸刃の刃だな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
>>58
隣人にそれは難しいだろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
玄関にビックリマンシール(お守り)を大量に貼り付ける。

65 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:02
お経を毎日かけるのはどうだ

66 :1:04/07/10 09:03
自分らがした最高のいやがらせはなに?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
>>66
車の燃料タンクに砂糖

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
好きな人をばらす。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
>>66
ペンチで一枚ずつ爪をはがす

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
そんな陰険な真似はしたことない

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
上履きに画鋲

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
天気の良い日に、車の熱くなったボンネットにガムテープ貼りまくる。
んで、はがすと粘着面が剥離してボンネットベタベタ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
玄関にうんこ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
>>66
拷問名:歯医者さん

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
車のアンテナ折られたorz

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
>>66
ガラスに爪を立てて
あああああああああああああああああっ!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
友達3人と夜中歩いてると車のガソリン給油口が開いている車を発見。
何かやらかしてやろうと思い、近所の家に干されてあった下着を盗み、
おもむろにその中に入れてガチャンと閉じた。
ガソリンスタンドの店員は、その下着を発見したとき、
どういう対応をしたんだろうと考えると、にやける顔を抑えられなかった。
高校三年、夏の思い出。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
>>74
詳しく

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
>>75
アンテナ増やされるよりましだろ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
>あと100円ショップでチェーンの鍵買ってきて相手の自転車にかけとくとか

ワロタ。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
ってかされた方が多いだろ
いじめられっ子ばっかりじゃん

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
地図帳隠された

83 :74:04/07/10 09:08
>>78
麻酔なしの歯抜き
ヤブ医者に行くと麻酔がへたくそで全然効かない
痛くて手を挙げても医者は「はい、もうちょっと我慢して」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
上司のPCの壁紙をグロ画像にしといた。
今度は目薬の中身を瞬間接着剤に入れ替える予定。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
ぼくの肛門もアロンアルファで封鎖されそうです

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
>>84
めざせ刑事事件

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
学校に置いておいた食べ残しのポテトチップス
次の日袋を開けると、中身が増えていたそうな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
ギリギリ犯罪な事ばかりだな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
>>84
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
>>87
なに入ってたのよ?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
海へ行ったとき、彼女の下着を荷物から盗んでおいた。
帰る時、彼女の赤い顔やら何やらがすっごく赤かった。

92 :1:04/07/10 09:10
>>67
>>72
どっちかやるかな


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
>>84
怖杉

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
>>90
昨日までは無かったポテトチップスだよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
>>87
あー、カサカサ カサカサと
音がしたんだろ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
学校にゴキブリでんの?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
上司の机の上になぜか陰毛が毎日あるらしいんだが、
お前らの仕業か?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
でも、人が嫌がらなかったらそれは嫌がらせじゃないんだよなあ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
>>98
だよな
やっぱりドアノブにアロンアルファだよな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
玄関にうんこで捕まったヤツいなかったっけ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
マジレスすると>>1の隣人は
隣の家にキチガイがいることに気が付いてると思うよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
>>100
家の壁かどっかに自分のウンコなすりつけてたやつな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
>>100
防犯カメラに映ってたやつね

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
瞬間接着剤の入れ物に目薬を入れてやる。
ヒッヒッヒ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
クラス一の美女と隣の席になる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
>>104
ぎぃやぁぁぁぁぁーっ

107 :1:04/07/10 09:16
>>101
その人やくざっぽいんだよ
どっちかっていうとそいつの方がキチガイ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
車あるんだろ?おれならタイヤ全部盗るね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
>>107
ならココは板違いだ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
寿司20人前とかタクシー10台とか電話で他人を騙って頼んじゃ絶対だめだぞ!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
>>107
トリつけれ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
893に手を出すと面倒だろ

113 :1 ◆uP4E0rvmG6 :04/07/10 09:19
>>109
どちらにいけばよろしいか
>>110
その手があったか

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
大音量でシャムシェイドの曲をながす

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
番号通知してるのを忘れてて、バレてボコられる>>1

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
管理会社か不動産に言えば?


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
有毒ガスを郵便受けから送り込む

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
既婚女性
http://human5.2ch.net/ms/

奥様方はよくいやがらせしてそうだ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
猫の死体送る

120 :1 ◆uP4E0rvmG6 :04/07/10 09:26
>>116
他の家が言ったらしいんだけど変化がない

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
人間関係の悪い社内で共有してるポットとかって気持ち悪いよな

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
もう諦めて引越ししかないわ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:27
>>120
じゃぁさ、その人達と手を組めば。
アリバイ作ったりすれば、ばれないよきっと。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
ゴミ置き場の前に停めてあるビクスクをゴミで埋めてきてやった

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
郵便受けにジュースを流し込んで蟻だらけに…

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:34
子猫を拾ってきて玄関前に置く

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
隣のヤツの名前残してじさつ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
>>127
社会的メガンテだな

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
やくざっぽいんなら玄関に二、三発撃ち込んでけ


130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
玄関前にへびだまつかっとけば?
擬似うんこ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:44
弾痕シールをそこらじゅうに貼る

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)