2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーラを2Lも飲んでしまった件について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
ピザも欲しい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
>>6
ピザでも食ってろデブw

3 :ウコンとワケギ ◆BENZdoxVyA :04/07/10 07:53
糖尿確実

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
せめてダイエットコーラにしようぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
ダディ、クールだね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:54


         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘





                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:54
ピザでも食うか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:54
>>1 俺は毎日3L飲んでるコーラ中毒症ですけど

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
糖尿には殆どならずにとにかくデブるな。
ウチの家系には糖尿いない。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
コーラでも飲んでろピザ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
コーラだけは昔から飲めん。炭酸苦手

12 :ウコンとワケギ ◆BENZdoxVyA :04/07/10 07:56
炭酸飲むと単発でしゃっくりでない?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:57
>>12
出ない。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:58
>>8
銘柄は?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:58
コーラのペットって1.5Lじゃないのか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:13
おれも普通にコーラ1日1.5L飲んでるよ。
至って健康。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:14
>>12
俺一口飲むたびにゲップでる

18 :从o^ー^从御飯喰:04/07/10 08:14
コーラ一日1.5ペット一本とか普通だよな
最高にうまいぞ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:15
ダイエットペプシは俺もよく飲むけど
1.5も飲めんな。飽きてくる

20 :だからVIPってなんだよ:04/07/10 08:16
>>18
80キロ以下の人間には無理です

21 :从o^ー^从御飯喰:04/07/10 08:18
俺は体重62キロだぞ
っていうか1.5ペットは一回あけたら全部飲まないと
気が抜けてまずくなるっていう強迫観念めいたものがあるよな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:19
ガキども、
男なら、コーラを一日に1.5リットルぐらい平気で飲めなきゃ、
笑われるぞw

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:20
>>21

でたよ、太ってると見せかけて実はやせてるとか言うやつ。君は太ってるの!62キロとかは脳内の体重なの!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:23
本当のコーラ好きに肥満はいない。
肥満の原因はコーラじゃないんだよ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:25
たまーにコーラの2リットルボトル見かける
1.5リットルボトルを高さ変えずに横幅を広げた感じ
まさにデブボトル

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:26
デブ=コーラだろw

デブに好きな飲み物は?と聞くと、かならずコーラ絶対コーラとにかくコーラ
コーラコーラコーラ


でも嫌いじゃないぜコーラ
うまいもんな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:28
たしかに1.5ペットはすぐ炭酸抜けるからな

まぁオレは500Lしか買ってないけどね。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:47
>>26
よおデブ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:47
>>1
コラッ!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:48
糖尿になると失明したり、脚が腐って切断したり
いろいろ大変だな。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:48
ダイエットコーラなら2L飲んでも平気か?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:49
糖尿にならず、際限無くデブる方がまだマシだ。アメリカ人みたいに。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:50
1.5Lくらいすぐ飲んでしまうので、炭酸が抜けてしまうことはないな。
要は直ぐ飲むことだ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:50
コーラ=アメリカ=デブじゃん

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
ステーキセットにコーラが付いてた。ご飯・ステーキ喰ってコーラ飲んで複雑な気分だった。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
>>27
おまえはそれを何年かけて飲み干すんだ?w

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
飲む時に原液を炭酸ガスと水で割って飲む

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
もうえらいことコーラ飲んでないよ
久々に買ってくるかな。ひぎぃ!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
>>27
オマエリッター何キロだよw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:03
昇天したのか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:03
コーラは酸性なので食物の消化を助けます
よってコーラは体にやさしい健康飲料です。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
コーラにバニラアイス混ぜると、コーラが白くなるよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
>>41
なるほど!!役に立つな!!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
ダイエットコーラってほんとにカロリーゼロなのか?
なんか信じられない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
コーラフロートを作ると、泡がな。


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
ヘドロみたいだよな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
腹が出るな、絶対。


その前に下痢が出るか。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
下痢すれば痩せるんじゃないか

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
オレ、メロンフロート大好き!!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
「かぶのみメロンソーダ」というのも悪くない

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
ジャガイモかってフライドポテトと一緒に食おう。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
コーラはブルー出ないのか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
ブルーに対抗してコカコーラグリーン出せ

54 :从o^ー^从御飯喰:04/07/10 09:29
コカコーラレッドがいいよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
ブルーが今冷蔵庫にいる。
どうやって飲もう

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
この中に渡辺正行が居るに篠沢教授

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:33
>>12
ゲップのこと?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:44
これよくない?
よくないこれ?
これよくなくなくなくなくない?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:50
デブでも食っとけピザ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:59
>>58
ご苦労

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:02
炭酸入りのアイスコーヒー(無糖)は不味かった

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:03
ティーソーダ(Tea Soda)なんてのもあるな。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:04
リプトンのレモンティー(炭酸入り)は、美味いぞ

64 :从o^ー^从御飯喰:04/07/10 10:05
うまいけどあれ売れてるのか?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:07
>>64
自分の身の回りでは、ほとんど売ってない

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:15
普段からコーラ飲んで、ピザ食ってる香具師って、デブ?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:24
test

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:26
俺一時期毎日3本くらい飲んでた頃があってある日腹痛に襲われて以来
コーラ飲み過ぎると猛烈に腹が痛くなる体質になったよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:26
ノンカロリーでも糖質入ってるから太るよ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:26
コーラって久しぶりに飲んだらすげー甘かった

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:29
コーラ飲むくらいならポカリ飲む

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:30
甘ったるくないドクペ売ってくれ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:31
アメ公の肥満問題はちょくちょくクローズアップされてるけど
実際糖尿病持ちも多いの?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:33
1Lのボトル出して欲しい、今の季節500じゃ足りない

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:36
>>74
コカコーラなら出てるぞ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:53
夏場はでっかいペットボトルを枕元なんかに置いておくと
朝方温くなって不愉快だよな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:55
>>73
アングロサクソンはインスリン感度が低いので、糖尿にならずにひたすらデブりまくる。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:02
俺はジンジャーエールの方が好き。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:11
>>72
日本版ドクターペパーではなく、輸入版を買うといい。
またはチェリーコーク。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:19
水を2L飲めばいいやん

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:20
>>12
俺だけじゃなかったんだな。
あつくて辛いカレーを食べるときにも間違いなくでる。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:25
>>79
おお
ありがとう

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:29
俺は最近お茶や水しか飲めない。
なぜなら炭酸を飲むと喉の奥が焼けるように痛くなり、涙が止まらなくなるからだ。
まだ10代なのに orz

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:37
炭酸アレルギーとかいうのではあるまいね。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:38
「コークを飲め」
っていうサブリミナルはどうなった?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:38
糖尿病患者のスレはここですか?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
コーラ一日4リットルは行くなぁ。。。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
>>85
それはあいまいな効果しかないとかいう結論になった

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
コーラ飲むとウンコしたくなる件について

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:53
コーラ甘すぎんだろ。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:54
コーラ飲むと歯がガシガシする件について

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:54
あめえよ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:55
Dr. Pepperしか愛せない

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:56
おれ喉に指突っ込まないとゲップ出ないんだけどおかしい?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:56
>>94
珍しくて見苦しいと思う

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:57
摂食障害だな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:57
冷えてても甘く感じるって事は
ぬるくなったら凄いぞ
砂糖入れて煮てホットで飲む香具師居たな

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:58
>>97
喉にいいらしい

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:58
コーラ風呂でもやってみるかな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:01
>>99
乾いたらベトベトになる&蟻がたかるぞ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:01
>>95
うるせー
人前じゃやらないよ
すげえ苦しいけどガマンしてる

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:01
>>99
全身アリまみれになって、新しい快感に目覚めたら大変だぞ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)