2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N速から来た人見てね☆

1 :vip住民:04/07/10 07:16
お前ら難民を受け入れてやってるんだから、ありがたくおもえよw(プゲラウヒョ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:17
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:17
ヒートガイジェイ!!
ヒートガイジェイ!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:17
\____  ______/
――--、..,  )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
           /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:17
ヒートガイジェイ!!
ヒートガイジェイ!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:18
ゴミ箱の住人が偉そうにwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:18

        クルクル
          _ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  ( ゜д゜) | |. |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´) ←>>1
        .::|/彡



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:18
>>1
それどころじゃないよ、
いまダンボールハウスの補修で忙しいんだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:19
 
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ・ワ・)
  |( ・ワ・) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
.  ̄\/___/ ̄ ̄

10 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:19
     ___
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ   ?
  |  |      | |  
  ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄丿\
./ _ ̄ ̄ ̄ /´>  )  
(___)_ 豆_/ (_/
 | ────/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:19
kuso

12 :vip住民 :04/07/10 07:19
ごめん。ほんとはさみしかった。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:19
ありがとうございます

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:19


彡ミミミミ彡彡
巛巛巛巛彡彡  < こいつマジでアホやな
         i       ___________
   ⌒   ⌒ |       | __________
  -・=- , (-・=-        | |
  ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ      | |1 名前:vip住人
   ┏━━┓ |      | |  お前ら難民を受け入
   ┃ヽ三ノ ┃ |.      | |  
.    ┗━┛ ノ        | |   ,ィー-ーュァ
`- 、 _ー-ーイ/.       | | / '`'`'`ヽ
`  ̄ l l  ̄ `ヽ、.      |/     ィソ
   ヽ ヽ     >ヽ   /     ,ノ_______
    \ \  / ノ\/ヽ、_ ,,,ィ'"________
 ン    \ `´ /  ン      /ニユニユニユニユニユニユ
   \  / /          /エエエエエエエエI ロエエエ



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
まあ、そのゴミ箱に今俺たちはいるわけだが

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:21
>>1
うっせーこのやろう☆

17 :vip住民:04/07/10 07:24
N速の奴等は間借りしてんだから、しおらしくしてろや。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:25
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:25
>>17本家のおかげでつくってもらえた板のくせに
生意気イウナ(・∀・)

20 :vip住民:04/07/10 07:26
おにいちゃん、えっちしようよ☆

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:27
板もねー癖にバカじゃねーのかおまいら

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:27
(;´Д`)ハァハァ

生でよかですか

23 :vip住民:04/07/10 07:29
>>19
本家のクソスレ厨のおかげなんだけどな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:47
>>19
お前が作ったのかよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:48
ニュー速からきますた!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:49
>>25
いらっしゃい

27 :vip住民:04/07/10 08:51
>>22
包茎ちんぽなんていやーーーー(>_<)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:53
住民なんていう意識が板を腐らせる。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
VIPは始めから腐り切ってたぜ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
ニュー速復活したときどうすんの?
ここの住民とやらは。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
2003年のν速から来ました
記念パピコです

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
VIP住民の皆様、申し訳御座いません。
しばらくだけお邪魔させていただきたく存じます故、何卒ご容赦の程を・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)