2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この糞スレを名スレにしてみろ!

1 :うんこっこ:04/07/10 07:08
屁〜をこいたら身が漏れて、
ケツ毛にうんこがからまった
はい〜、見て肛門、見て肛門!
バキュームカーが発車したぞ、ヒャッホゥ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:08
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:08
絶対無理

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:08
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:09
名スレの予感

6 :自治大臣 ◆xnuuudJmzI :04/07/10 07:09
(-。-)y-゜゜゜

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:09
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:09


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:09
すでに名スレじゃん。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:09
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:10
↓ココで犯罪予告

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:10
明日国会議事堂でへこきます

13 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:10
     ___
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ
  |  |      | |  
  ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄丿\
./ _ ̄ ̄ ̄ /´>  )  
(___)_ 豆_/ (_/
 | ────/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:11
>>1
とりあえずガイドライン板にスレ立ててきた!!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045770606/

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:11
こんな名スレみたことない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:11
誰か変態から女の人を助けて恋をすればいいと思うよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:11
                                            ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:13
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:14
名スレハケーン

20 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:15
     ___      ぶくぶく
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ
  |豆 |       | | ○  ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:15
    _, ,_  パーン  。
 ( ‘д‘)     /
   ⊂彡☆))Д ) ←>>1


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:18
>>54  ワロタ

23 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:20
>>54
明日他のスレで使わせてもらいますw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:22
>>54
通報しますた

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:22
>>54までいかないと見た!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:23
>>25
それを言っちゃあおしめえよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:24
じゃあ、手始めに僕が。
何かお望みのものがありましたら言ってみて下さい

28 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:25
>>27
わたと共同で熱いスレッドを立てませんか?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:27
>>28
それって糞スレを立てるってこと?

30 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:29
ちがう、しっかりと企画を立てて良スレを作る。傾向と対策を練って。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:32
まずは朝飯を食おうじゃないか。
話はそれからだ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:34
>>30
それならいいよ。
で、企画はどんなのがいい?

33 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:37
良スレって言うのは基本的に偶然性が強いと思わない?
天然系であったり。
ただ、中には確かに計算されて作られた良スレもあると思うんだ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:41
>>33
ネタサイト作るか

35 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:45
ネタのニュースサイト開いてくれれば俺無職だから嘘ニュース1日一個はかけると思う。
2〜3個書いてあなたがおもしろいの一個採用でも良いし

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:47
>>35
んじゃ、ネタサイト作って、みんなで採用きめね?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:48
>>36
そうしよう

38 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:49
じゃあ、誰が作るのさ。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
豆でいいと思う

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
待ちなー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:50
&emps;

42 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:50
>>39

>>40がちょっと待てって



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:57
Ferry Corsten がフェリーに乗った(爆笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)