2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋ある鏡に自分が映りません・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:57
顔はのっぺらぼうになります

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:57
2

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:58
>>1
それちゃんと写ってる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:58
3も

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:58
ヒロシです・・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:58
それ俺だよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:59
最近の鏡は電源入れないと顔映らないからね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:59
寝てる間に硫酸をくらったんだろう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:01
あ〜何だっけ、エロゲーか一般ゲーか漫画で見た覚えが

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:01
幸せですか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:14
おれなんか知らないおっさんが映るぞ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:15

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:'   ''''''     '''''' ::::::::',
       :'  =・=),   、(=・=   :::::i  .
       i    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    .:::::i
        :    `-=ニ=- '    :::::i 、ククク
       `:,、           ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:16
>>1
夕方の4時ごろだと成功率高いよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:17
               ,イ    │
            //      |:!
              //,. -/r‐- 、| !
           /,/ ./ |  _」 ト、
         /.\`/  |二...-┘  ヽ
.         i   ,.>、;/ー- 、  U   l
         !∠.._;'____ \ U  |
       ,!イ く二>,. ._  <二>\ ヽ
      /'´レ..----‐' l `ー--- 、_|\ ヽ、ムヒヒヒヒ
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴ 从人)   
    (人人| ∴!  ー===-' !∴ .|从从)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从从人)  
    (人人| ∴!        !∴ |从从人)  
    (人人人________ 人人从ノ
          _,.| ~||「  ̄ 人|、._
    ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
  . ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:18
ドラキュラか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:19
俺太陽の光浴びると何故か灰になっちゃう体質なんだけど


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
志村、うしろ うしろ〜っ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::}十{;;;; )_  
   \_  __,,,〜,__::\
   ノ ̄  (/・)、 /(・ゝ 、::)   プププ
  (     "~´  i `~゛;;;;;;;人
 / ̄――  f ・ ・)、  :::::::::\
(        -=三=- ::::::::::::: )
 \__::::::_ヽニニノ_;;;;;;;;;;;ノ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:21
子供の頃、鏡を写真に撮ったら、その写真が鏡として使えると思ってた。
実際にやってみたら、鏡に映ってる物が写ってるだけだった。

同様に、蛍光灯を写真に撮ったら、ポケットライトとして使えると思ってた・・・


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:24
子供の頃、写真に撮られると魂が抜かれると思っていた。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/07/10 07:34
>>1よ、今夜今一度鏡を凝視してみろ、きっと映る。で、そのうちにな、林に囲まれた
古井戸が映るんだ。その古井戸から白い手が出た瞬間その画像は消えるけど
気にすることは無い。どちらかというと直後にかかってくる電話のほうが
ビックリするだろうね。当然電話には出るだろう、そして相手は野太い声でこう言うんだ。
「お前はもう死んでいる」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:10
夏だしとびっきり怖い話希望

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:10
死んでる死んでる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11
キチガイ板になりつつあるな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11
鏡に自分の姿が映りませぇん!!



・・・ヒロシです。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
怖いなおい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
>>19
ロマンティックだな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
たんに不細工は写らない鏡なんだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)