2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞じゃない人に聞きたいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
経験ないから分かんないだけど、AVとか見ると
まるで女の人を物の様に扱ってるじゃん。出せばイイって感じに。
実際のセックスもあんな感じにやってるの?
もっと、優しくするものなの?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:37
あれは違うぞ







やったことないけど

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:37
彼女の肛門に焼酎注入して遊んでる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
童貞率の高いこの板で聞いてどうする

5 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:39
乱暴にする男は死ね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
>>1に便乗質問

どのAV見てもおま○こ舐めてるけど、あれはセックスでデフォなの?
はっきり言っておま○こ臭いし、舐めても全然楽しくなかったな
逆に気持ち悪い!!おま○こ舐めてよろこんでる人って何が楽しいの!?

7 :Bキー壊れたヽ(`Д´)ノ:04/07/10 04:43
この辺からマジレス


8 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:43
>>6
気持ちいいんだけど恥ずかしいから絶対に阻止してる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:43
とりあえずチンコ中毒にしたら物のように扱ってもOK牧場

10 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:44
>>9
二度とやらせてもらえなくなるよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
恥ずかしいみたいだね
さりげなく行こうとしたら
「どこいくの!?」って言われてガッって足で頭はさまれた

12 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:48
>>11
本当に恥ずかしい
お酒飲んでても恥ずかしいもん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
>>6
マムコ臭くない香具師も居る

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:52
精子は顔に出してもいいんですか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:54
乱暴な人はきらいなんですっ!(o>ロ<)o

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:54
>>14
それが礼儀です

17 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:57
>>14
すんな!カス!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
自分でシゴいてる間抜けな姿を見られるから顔射は嫌いだ

19 :1:04/07/10 05:00
で、皆さんは優しくしてるんですか?
女の人はどっちが好きなんでしょう?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:02
生じゃないとイヤ

21 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 05:03
挿入よりも前戯に時間をかけるといいよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:04
優しく乱暴に腰を振りまくれ。
実際パンピーのセクスなんて舐め合って入れてセージョーイのまま終わることがほとんどだから
優しいも優しくないもないしな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
普段は優しく。
時に応じてケモノのようにやるといいときもある
変態オヤジ風で好評な場合もある

が、ホントのところはよくわからないのだ。どのパターンでもダメなときはダメ。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:06
>>19
やさしくしてるよ。

ちんこなめてくれたあとにはきちんとディープキスをするし(曽我さんのようにね)
マンコを丹念に舐めてイキやすい体をつくってあげるし、
ゴムもちゃんとつけるし、でもなかなかマンコに入れずに先っぽしかいれなかったりして
じらしてあげるし、十代の頃の皮オナニーのおかげで遅漏だしね。 

やったことないけど

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:08
>>24
俺こういうの嫌いだな・・

>>ちんこなめてくれたあとにはきちんとディープキスをするし
自分のちんこと間接キッスですよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:08
お互いに挿入しあってるよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
今の彼女は中出しが好きです。
垂れた精液をチンコでクリに擦り付けたりしています。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
えちねた板池よ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
マジレスするとそれは俺やる<フェラのあとキス

ディープ? するかそんなの

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:11
>>1
俺は自分がイクよりも女をイカせたい派

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:11
むしろAVみたいなことはしないほうがいい。
馴れてからな。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:13
>>25
>>29
ディープは当然。
これさえやっとけば彼女への誕生日プレゼントの値段を1万円は安くできる。

正直いって、キモイけど・・・。それが紳士なんだと勝手に解釈している。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:15
アナルセックスはよろこぶってホント!?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:15
私はフェラにはすごく抵抗あったのだけれど
彼が感じてくれているみたいなので、もっと感じて欲しくて努力した

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:15
>>31
経験少ない女子中高生とかは「えー」とかいいながら
ノーパンで街を歩くぐらいしてくれる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:17
>>33
アナル舐めてもらいたいけど・・・
彼女にそんなこと要求できない。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>33
ローションはたっぷり使ってね。
指などに塗るのはもちろん、お尻にも工夫して入れておくと楽だよ。
指にたっぷりつけて中にローションが残るようするとか。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
>>36
いやおまいさんの穴はいいんだよ
アナルにいれさしてくれるかどうかだよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
>>38
おれの穴を軽くあつかうな!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:21
私も一時期アナルセックスやってたけど
普通のエッチと同じで突くたびに空気が入ってくるので
終わってから空気が出てきます。
あんまり長い間突いてると、空気が腸に溜まりすぎて
お腹が痛くなってしまいます。空気だせば治るけど。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
>>40
屁だろ屁

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:24
>>41
へ〜orz

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:25
私の彼も、アナルでしたがる。指入れられて痛かった。
舌を入れられるのは気持ちいいけど…。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:25
アナルなら中田氏OKなんでしょ?
だったらアナルのほうが経済的じゃないか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:28
ケツの中で精液固まるとやばいよ
俺経験者だから言える。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:29
>>45
どうなんの?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:29
>>44
ゴムつけないでやるつもりか?

というかゴムなしが常識なの??ありえん・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:30
うんこする時に心地良いと思える、軽い快感を伴うって人は
開発する事でアナル性感に目覚められる素質があります。

49 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 05:31
おつりなんてほとんど着きませんよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:32
>>47
いや、童貞の勝手な妄想なんで・・・
そうか、アナルでもゴムはするのか・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:34
みんな経験が無いだけで、アナルは人類の性感帯です。
アナルバイブは男女共用のグッズです
でも、あんまりアナラーになると、括約筋が弱くなって
ウンコがガマンできなくなるから注意

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:34
性欲追求したい人間ばかりじゃない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:38
アナルは練習をおこたるとすぐダメになりますよ
拡張する時は、常にアナルに何か入れてみるとかしないと拡がりません
私も彼氏に泣きそうになるぐらい猛特訓されました
ローション使ってやると、わりとすぐにできます

54 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 05:38
フェラしてで感じる女はめったにいないから勘違いしないほうがよいですよ、はい

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:41
挿入という行為より
抱き合ってちゅっちゅしてるほうがいいんですけど

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:41
てかなんでアナルでするの?
わけわかんない

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:42
>>55
おれも

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:42
キスって臭そうだな。おっぱいなめたい

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:43
俺の始めてはタイ人だったなぁ。タイ人は肌がスベスベしてた。
必死でクンニしてたらイって、それのおかげか色々オマケしてくれた
俺は挿入してから途中フニャってイかなかったけど。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:45
一生キスだけで裸にならないってどう?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:46
んぐっんぐっ れろれろ ぶちゅっ んん
ちゅぱっ んぐんぐ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:47
女の人に質問ですが
がまん汁が苦いいって言って あまりフェラしてくれないんですが
フェラ経験者はどう思われますか?
ネカマは答えないで下さい。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:50
だからえちねた板池よ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:51
>>62
そんなこといったら誰もレス出来ない
男しかいないし('A`)

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:51
一度でいいけどフェラしてみたい

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
>>62
好きな人のおちんちんなら苦くても舐めるよ。
たぶん彼女に愛されてないんじゃないかな?


だが俺はネカマだ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
男の人に質問なんですが、ガマン汁てどんくらい出る?

おれ2、3滴くらいしか出ないんだけど(オナヌー時ね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
誰か俺とやらないか

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
これなら俺もしゃぶれるっていうチンポ画像

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:53
>>63
VIPにルールは無いんだよ
無粋な奴だな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:53
この前クンニしてて気づいたらすげーガマン汁が出てた

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:54
オナヌーならガマンしないんだから少量なのは当たり前なんでない?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:54
>>62
苦しょっぱいからしたくない気持ちは分かるけど
相手は喜ぶし、気分が盛り上がれば全然平気。
男の人もクンニしてくれるときもそうでしょ?
絶対嫌だと思うもん。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:54
>>71
入れたくて仕方ないんだなw

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:54
>>67
そろそろいくなーって感じになるより前で、しごくのやめるとそのたびに出るよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:54
>>63

70の言うとおりだよ。
おかげでチンコが萎えたわ。
>>43をみならえ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:56
>>62
自分の舐めろよ

78 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 05:56
我慢汁にも精子がいるから妊娠するっていいますが
BIG揃えるよりもはるかに確率低いの?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:57
>>78
SAC100くらい。
引くときゃ引くよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:58
>>78
確立的には精子よりは下がるんじゃない?
てかゴムの避妊率70%ってどうゆうこっちゃ?
失敗30%は破れかな?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:58
>>78
オレは当てた事ないぞ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:58
>>78
かなり低いってよくきくよな。
そして噂に過ぎないが、ガマン汁で妊娠した場合、
素晴らしい子供が生まれるとの噂。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:59
>>82
我慢強(ry

84 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 05:59
同じく当てたことないんだよなぁ
種無しなのかと不安になるよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:59
24年間女の子と喋ったことないよ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:59
>>85
マンコって知ってる?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:00
>>80
避妊率は90%と聞いたが…
俺、もう6年以上彼女と付き合ってて、いつもゴムつきなんだけど
一度たりとも妊娠させたことないけどな。

そのくせ北斗レインボーで89%継続は1回で終わる。この運の無さは何なんだ_| ̄|○

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:00
>>1
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

         ('A`)> <勝手に逝ってしまうと本気で怒られるゾ
          (〜)   
          /<,,,,,

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:00
>>86
知ってます、ええ、ええ、あたりマンコじゃないかそんな事!!!

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:00
自分の失敗談でもあるんだが
膣外射精→ティッシュでフキフキ→再挿入→ティッシュで〜
と、やると殆ど中田氏級の妊娠率だ。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:01
問題は終わったあとから残尿のように精液が出てくることなんだが

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:01
>>89
微妙にワラタ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:02
>>89
朝6時から言うことではないな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:03
朝なんだから爽やかな話しろよ。
http://f9.aaacafe.ne.jp/~jobtv/file/html/2253.html

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:08
爽やかな話をするぞ。


おれのチンコたまに甘い味がするらしい。
これって病気なのか??? 糖尿病なのか?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:09
どうしたらアナルを開発できるの?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:09
女なんてただの肉便器

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:09
>>95
俺も甘いもの飲んでションベンしてるときそういう匂いがする
ちなみにばあちゃんと父親に糖尿のわずらいあり

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:11
>>98
あ、言葉が足りなかった。

俺の精子が甘いんだってさ。おしっこじゃなくて精子。
我慢汁から甘いときもあるそうだ・・・・。どういうことだろう。

100 :性の達人と呼ばれて10年:04/07/10 06:12
デフォはやさしく愛撫
で時々性奴隷のように扱うと
獣のように・・・女は萌える

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:13
>>99
間違いなく糖尿

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:17
>>101
ひいたぜ?

まじで泣くよ・・・。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:18
>>102
尿道に甘い小便が残っててがまん汁とともに
甘い尿が運ばれてくるとか…

糖尿

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:19
じゃあションベンが甘い俺も糖尿じゃねえか。
いやだ足切りたくない・・・病院行ったら鑑定してもらえる?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:20
>>102
ご愁傷様

おまいは勃起したティムポを突き刺せなくなるわけだ・゚・(ノД`)・゚・

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:20
私は以前、精液の研究をしていたことがあります。その時誤って、精液を吸ってし
まったことがありましたが、やはり精液は苦いものでした。今まで多くの患者さん
を診てきましたが、そのなかでも、精液が甘いといったことは一度も聞いたことが
ありません。

 彼女が甘いと感じているだけかもしれませんから、しばらく様子をみてみましょう
。精液の味と糖尿病とは、直接関係ありません。

(回答:入澤俊氏先生/入澤病院顧問)

あやまって精液を吸ってしまった先生・・・・。


107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:21
>>102
インシュリン生活だな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:21
糖尿って若くてもよくあるらしいしね、まじやばいね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:22
>>106
うほ!吸ってもらいたい・・・

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:23
フェラ→顔射→アナル


この流れに憧れるんだけど。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:23
精子は人によって味が違います。肉を良く食べる男性の精子はニガく、野菜
を多く摂る男性の精子は甘いそうです。彼の精子がニガいなら、食生活を少し
変えてもらっても助かるかも。一回に出る射精の量は小匙一杯程度だそうで
すので、たいしたこと有りませんよね。でも、あれが口一杯に広がると何とも
言えませんが!


112 :102:04/07/10 06:25
>>106>>111は あまりの恐怖から自ら検索して探してきた。

タバコも酒もやらない健康的な俺ならばこその甘い精子だったという結論を
自分に言い聞かせた。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:26
>>112
自分で舐めてみた?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
>>112
食生活はどうなのさ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:40
なめねえよ・・・

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
まぁ個人差があるにせよ、好きな人の体液なら舐めれるるよな?
ではどうして自分自身の体液は舐めれないのか。
みんな自分自身がこの世で一番好きなのに。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:30
>>116
どんなに好きでも鼻水は無理

118 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:32
>>102
マジレすると女の子が演技してるだけだと思うよ。
「おいしい」って叫びながらフェラしてる女と一緒

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:34
手が痛くなるくらい手マンしまくったら
5,6回逝ったぞ。
気持ちいいけど、俺とセックスした次の日は
アソコが痛くなるんだってよ(プゲラ

120 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:36
嫌われてると思うよ

121 :だからVIPってなんだよ:04/07/10 07:37
>>1
やさしいSEXのAVだってあるわ
おまいが変なのばっか選んでるからだろ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
クンニのしすぎで、次の日アゴだかベロの筋肉だかが痛くならない?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:44
>>122
舌のつけね辺りがつりそうになる

124 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:47
舌の裏のスジみたいなやつが切れそうになる

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
>>124
おまいのレス見て舌の裏のスジが気になって、
鏡で見ながら触ったら、爪がひっかかってちょっと血が出たじゃねーか!

126 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:50
>>125
おれ、謝ったほうがいいかな。。。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
>>126
なんかワロタ。

でも舌の裏が痛い・・。

128 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:55
あのさずーと気になってたんだけど、下の裏見ると
真ん中にスジがあって、その両脇にスジがあるでしょ?
その両サイドのスジの真ん中くらいにビラビラしたものあるよね?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:57
>>128
それ唾液が出るところじゃね?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:57
小陰唇

131 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:59
そうそう、つばが出るところ。1年に一回くらいだけど
30分くらいそこ見ても飽きない時がある

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:04
>>131
なんか友達になれそうだw
つーか童貞スレ行ったりきたりするんなよw

俺もだけどさ

133 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:07
あらら。すこし向こうはあきてしまいました。
なんどか82になりました。。。

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:08
>>133
自分で自分のこと煽ってんのあれ?

135 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:10
いや、2回くらい82で書いてわーわーしただけです

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:10
>>133
おまい豆太相談スレで俺が書き込みしたのに、勝手に自演にするんじゃねーw

137 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:10
いや、2回くらい82で書いてわーわーしただけです

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
わーわーいうとります

139 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:13
もういっかいくらい書いてくる。
まあ、トリップついてるのが本物だと思うんだけど、ありゃうまい釣り師だね。。。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:13
アホな連中だなw

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:14
いや釣り師としては普通

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:14
わーわーいうなw

143 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:15
まあ、偽者出すのが一番むかつくかなあと。。。

144 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:19
こら

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)