2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だよこの糞板!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
ニュー即の面影がまったく無いじゃねーか!
もっとニューススレを混ぜやがれ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
    , -‐'''´ ̄ ̄`'''‐- 、
   /            ヽ
  l. rー--、___,. --‐、 l
.  |. {,.、− - 、 ! ,. - −,.、}. |
 r'| l,ヘ二__`_爪_~__二.ヘl l、
 | l,ノ ヾニ・ニハ ハニ・ニフ ll |
 |(|l.    / | | \   l|)|   標的は>>1でいいんだな
. l ll.   /   | l   ヽ   ll l   
  ヽll.    =し=      ル'  
    |ヽ   ィニニニュ   / !     
.   | ヽ    个   / │   
   |\  ヽ ___ ノ  /|

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
>>1
ここはニュー速ではない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:14
ニュー速再稼動プロジェクト



★わたしたち少し距離をおきましょうって何2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089218776/


意見求む

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:16
名前欄にfuanasanと入れて書き込むとニュー速にいけるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:36

スレがなかなか立らてれないぞ

お前らもっと糞スレ立てろ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:38
だからここはVIPだっつってんだろうが

8 :TBTcd-07p40.ppp.odn.ad.jp:04/07/10 05:38
 

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:39
>>1
といいつつ糞スレ立てずに、ニューススレ立てろ。基地外

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:39
>>1
おまいがニューススレ立てろよ。この甘ったれが!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:40
なんだこの板は!
いちいちルーター切って接続しなおさなくても自作自演できてしまうじゃないか!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:41
>>11
ほんとだね!!
こんなふうにね!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:41
>>11-12
必死だな( ´._ゝ`)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:42
>>11
>>12
つまんねえぞ

15 :11:04/07/10 05:43
ちょっとまて!
>>12は別人だ!
信じてくれ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:44
>>11
いつもみたくやってみなさいよ。ここで見ててあげるから

17 :11:04/07/10 05:44
>>15は偽者!氏ね!俺が本物だ!!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:45
エエー ここには俺とおまえしかいないよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:45
>>16
だったら僕にやさしくしてよ

20 :11:04/07/10 05:45
>>17
俺が2人? いや3人か? どうなっているんだ!
これが・・・VIPか・・・・!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:45
いいからお前らどんどん糞スレ立てろ
俺が立てられないだろ!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:46
>>18
貴様は一体何者だ・・・!

23 :11:04/07/10 05:47
さて、>>12-20のうちどれが俺でしょうか



24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:47
知るかボケ ( ゚Д゚)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:47
じつはおまえも俺。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:48
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:48
えっ?ってことはお前も俺?
いやむしろ俺がお前?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:48
このスレにいるのは、俺とお前の二人だけー(´∀`)9m

29 :11=23:04/07/10 05:49
ええー
当てた人に俺のヌード.jpgあげるよ

30 :russ ◆AVP1TMSjrc :04/07/10 05:49
>>4
スレ更新

★わたしたち少し距離をおきましょうって何3@2ch批判要望
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089401337/l50


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:49
つか全部1人だろ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:50
いや俺もいるから3人はいるはずだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:50
この板全体でも6人しか居ないんだよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:51
な、なんだってー

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

         ('A`)>  
          (〜)   
          /<,,,,,

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
過去1時間の投稿数

1. モ娘(狼) (2310)
2. ニュー速VIP (2227)
3. 番組ch(NHK) (817)
4. ラウンジ (781)
5. 独身男性 (767)
6. ニュース速報+ (639)
7. 番組ch(朝日) (601)
8. モテない男性 (467)
9. 芸スポ速報+ (428)

不動の王者、モ娘。狼を抜く勢いな訳だが・・・

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
本当糞ばっかだな
たとえばお前とか↓

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:53
>>36
こんなに人いたのか・・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:53
ニュー速に人が集まるのではない。
人が集まるところがニュー速なのだ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:53
>>36
それってどこで見れるんだっけ?
つかそれほんとならやっぱIDないとレスって伸びるもんなのか

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:53
おれがおまえでおまえがおれで
tannasin

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:53
俺は糞でもただの糞じゃねえ。とびっきりの糞だぜ!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:54
>>40

スレッドランキング
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:55
何よこの糞板は。ふざけてるの?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:55
ν速は氏んだ。

何故だ?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:56
エシュロンにマークされた(爆

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:56
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:56




           VIP板なんぞありゃせんぞ、おまんら





49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:01
スレッドランキング見たけど
やっぱ狼は桁が違うな・・・・

ニュー速の時は「打倒狼板!」とか言ってたけど
今じゃもう無理だろうな・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:06
>>49
いや狼打倒はVIPになって、より近くなったと思うよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:07



◆今朝の一句


   池沼ほど  脊髄反応で  カキコしまくる朝顔かな




52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:11
>>51
















才能ないね。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:14
>>52
あんだとヽ(`Д´)ノ













                    やっぱり(・∀・)な

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:14
>>51















┃┃¨ ╋┓

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08
>>49
VIPと合併。強力。でもないか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)