2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな深夜に親父が・・・

1 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:09
奇声発して居間で暴れてるんですけど・・・

どうすればいいですか?(つд`)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
うp

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
up

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
バカマイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
うp

6 :Bキー壊れたヽ(`Д´)ノ:04/07/10 04:10
ウポンヌ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
うp

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
もちっと具体的に

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
とりあえずはうp

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:10
まずはうp

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
>>1
(=゚ω゚)ノぃょぅ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
>>1
目だ。目を狙え。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
とりあえずうp


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
とりあえず詳しく

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
>>1
晒し神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
見に行くしかないだろ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
うp

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
うp


19 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:11
>>2
>>3
>>5
無理ですよ・・・

親父に気づかれないように部屋真っ暗にして息を潜めてるんですから・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:11
脇から指3本下辺りを思いっきり拳で殴ってあげて

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:12
さっさとうp

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:12
>>1
おい妹うpしれ!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:12
>>19
しるか、うp

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:12
家出しる!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:12
>>1
家族がおきてくるだr

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:12
>>19
バカマイクでうp

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:12
うpできねーならスレ立てんなデブ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:13
奇声発して居間で暴れてる親父の動画キボンヌ(・∀・)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:13
>>1
妹うpしれ!かす!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:13
>>19
無理は言わない。
画像はいらないから、音声うpしてくれ。
すぐできるだろう。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:13
>>27
おまえはひどすぎw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:13
>>27
ごもっとも

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:14
>>19
対抗して今すぐ部屋から飛び出て、
白目むいてケツをバンバン叩きながら
びっくりするほどユートピア!!
びっくりするほどユートピア!!
してこい。



34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:14
>>19
そんなチキン野郎だから競馬全然あたらねーんだよ!

35 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:14
>>8
5分くらい前に居間の方で親父の「クワァーッ!!」って声が聞こえたんで
びっくりして部屋の電気真っ暗にしてテレビも消しました・・・

親父は結構池沼気味ですがこんなことは初めてです・・・

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:14
>>27
禿同

デブ調子のりすぎ。きちんとソース揃えてからスレ立てろ。
それができないなら固定なんか名乗るな。

少しぐらい美形だからって調子のんなよ!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:14
>>19
そんなチキン野郎だから皮全然剥けねーんだよ!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:14
きっと見えない何かと格闘してるんだな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:15
寝言で叫ぶオヤジは脳梗塞の前兆

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:15
>>35
おまいの父は十中八九シャブおじさん

41 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:15
>>34
俺の親父は警察官で剣道三段、柔道初段なんで間違いなく殺されます・・・

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:15
>>35
いいから音声うpしろって。
おれのボロノーパソでもうpできるぞ、音声なら。

おまえのパソコンならさらにできるはず

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:15
ところで親父はあんたより強いのか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:15
おいデブ早くしろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:15
670 名前:バカマイク ◆MAIKUgSIOo [] 投稿日:04/07/10 03:52
巨乳セレブレイト聞いてたら悲しくなってきた・・・orz

当時中学3年・・・

あの頃に戻りたい・・・

696 名前:バカマイク ◆MAIKUgSIOo [] 投稿日:04/07/10 03:54
96年〜98年の曲が一番ヤバイ

涙出てくる・・・

809 名前:バカマイク ◆MAIKUgSIOo [] 投稿日:04/07/10 03:59
ミスチルでラストか・・・

もっと聞きたかった・・・

841 名前:バカマイク ◆MAIKUgSIOo [] 投稿日:04/07/10 04:00
相撲イラネ

877 名前:バカマイク ◆MAIKUgSIOo [] 投稿日:04/07/10 04:01
ミスチルだったらイノセントよりトゥモローネバーノウズのほうが好きだな

917 名前:バカマイク ◆MAIKUgSIOo [] 投稿日:04/07/10 04:04
何でラルクは流れなかったんだ?

winter foll最強

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:15
>>1
お前専用ブルマ履いて親父に「踊らないか?」って上目遣いでセクシーに言え

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:15
>>35
大丈夫か?
強盗かなんかに刺されたりしてないか?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:16
>>35
オヤジ、おとといあたりにケンタッキー食わなかったか!?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:16
>>41
たいした事ねーよ!

50 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:16

寝室に戻ったみたいです

静かになりました

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:16
ではうp

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
>>35
♪ぷぷっぴどぅ〜 やらないか〜

って歌って来い

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
>>48
それだ!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
>>50
ちょっと居間いってみろ!!
たぶん大量のスペルマが散乱してるぞ!!

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
>>50
おまえ、お詫びに、ケツぐらいはうpしろよ。

どういう状況かわかってんだろうな?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
>winter foll最強


( ´,_ゝ`)プッ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
なんだ、ネタかよ
うpできねーならスレ立てんなボケ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
親父もデブなの?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
>>50
妹のパンツうぷしれ
話はそれからだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
>>50
よし寝顔に落書きしろ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
お前オチは用意してるんだろうな

62 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:18
>>43
キレると手がつけられません

高校の時ケンカして三角締めで落とされそうになりました

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
親父の寝顔うpしろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
winter foll最強

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
デブで童貞でキモオタでヒキコモリなバカマイクが自分の息子だって事を考えたらそりゃ狂いたくもなるわ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
サミング(※)だ!

※サミング・・・目潰し

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
winter foll最強

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
winter foll最強

69 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:18
>>55
わかりました

ケツうpすればいいんですね?

ちょっと待っててください

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
おもしろ画像マダーチンチン

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
ケツいらねえ 親父うpれ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:18
winter foll最強

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:19
>>62
おい妹の下着でこんなふうにやれ!!
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/2ch-city/img-bbs2/img-box/img20040601043240.jpg

>>69
だめだ!!ケツじゃゆるさん!!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:19
>>62
宝塚記念は当たったのか?
あれ当てれなかったら競馬止めた方が良いよ センスないから

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:19
>>62
だから、おまえのオヤジのことはどうでもいいんだよ。

うpしろ、おまえの裸を!

これで、ニュー速民は一応、おまえが糞スレ立てたことを許す。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:19
winter foll最強

77 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/07/10 04:19
俺もよはらってると奇声発するらしい。よく怒られる(´・ェ・`)

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:19
>>69
よし、これでお前の画像ファイルがまた増えるぞ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:20
>>73
それって2ちゃんねら?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:20
>>69
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!たまらね〜^。

まじでうpしてくれよ、

俺はもうパンツ抜いて、ティシュ用意してるからな。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:20
>>55=75
デブ専ホモ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:20
winter foll最強

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:20
人気者だな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:20
>>79
それはバカマイクの親父です

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:21
>>79
しらんけど、ちがうだろさすがにw

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:21
うちも精神病持ちが家族にいるからなー。
他人とは思えん

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:21
バカマイクの汚いケツまだ〜?

88 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:22
マイク!バンバンしなさい!

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:22
メモと日付を忘れるなよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:22
抱腹絶倒のマイクのケツまだ〜?

91 :福助、三途の川で鮎入れ喰い:04/07/10 04:22
>>41
フーン。真面目そうなお父さんだね。
たぶん、息子の将来を悲観して狂(ry
この前、ダメダメ人間の友達と電話で話してたら
その友達のお父さんが急に暴れ出したみたいで、
電話口の向こうでその友達のことすごい怒鳴ってた。
怖かった。俺には泣きながら「しっかりしてくれと
君の口から息子に伝えてくれないか」って言ってた。
すんごい気の毒だった。

92 :トンカツエディター ◆V0HvaAaDQc :04/07/10 04:23
マイク氏は苦労されてるんですね。。。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:23
親父が苦労してるんだろ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:23
うpできね〜豚は
ただの豚さ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:24
>>85
2ちゃんねらってこういうイメージあるんだけど、案外普通だったりするのかな。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:24
メモはケツの割れ目に挟むんだぞ!

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:25
今撮影中なのか
想像するとキツイナ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:25
>>95
いっとくけどバカマイクはあんな感じだぞw
顔はもっとマシだけどw

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:25
良く聞いとけよ。七夕賞はストロングブラッドだからな。
これで馬券取って親父さんに何か良いもの食わせてやりな。


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:25
>>86
暴れ出すと、マジ、大変だよな('A`)

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:25
バカマイクの裸で抜くんで早くうして下さい

102 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:26
坐骨神経痛が痛くて今の状態では↓ぐらいしか撮れませんでした・・・
http://www.retro-mania.net/cgi/img_all/src/1089401068056.jpg

すいません・・・

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:26
>>102
メモがねえぞ!!!!1

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:26
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:26
>>102
けつに何貼ってんの?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:26
きたねー穴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27
どす黒い・・・・・

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27
>>102
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

109 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:27
久々にマイクの顔がみたい(・▽・)

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27
>>102
おけけがイパーイ(・∀・)

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27
>>102
じゃー次は顔な

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27
ダークサイドな尻だな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27
>>102
よし!それでこそ漢だ!

いまからこれで抜く、ほんとおまえ好きだよ。

ほんといいケツしてるよな、リアルで会えるなら10万出しても抱きたいわ。

114 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:27
>>105
腰痛いんで湿布貼ってます

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28
>>102
抱腹絶倒の汚いケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28
象みたいな皮膚だな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28
>>102
おいおいダイジョブかよw
つうかせめてケツになんか刺してうpしれよ!!

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28
>>102
きたねぇケツだな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28
バカマイクさんという人?は熊かなんかでしょうか?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28
こんな息子がいたらそりゃ暴れたくもなるな

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28
神経痛って…年いくつだよ…

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
>>102
ウホッ

123 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/07/10 04:29
もうねるぽ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
あ〜俺の親父もなるわ
鬱病かテンカンが原因らしいけど
ノドがつまったような声出しながら、痴呆みたいな行動おこすんだよな

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
今日の馬鹿スレはここか?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
臭って来そうなケツですね

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
>>102
アンタみたいに尻汚い人大っ嫌い
          
                    16歳♀

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
マイクたまんないわ〜

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
石像みたい

130 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:29
>>117
ケツに力入れて何か挟むと左足が痛くなっちゃうんで・・・

すいません・・・

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
朝の4時に親父は吼え、息子は自分のケツを暗闇で撮影。
幸せな家族だ。うん。

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:30
さっき親父さんにムスコがインターネッツでケツをさらしてるのを伝えたら
真剣抜いてオマエの部屋に向かっていったぞ。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:30
マイクはあきねえなあ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:30
毎度、御苦労様です。
この調子でチンコもうpしろやゴルァ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:30
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、 
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l 
   -=,'゙   ./:::/:.:.| l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l    >>102
     `ヽ ,゙:::,'::::;':! l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   ひぃっ! 
     -='゙ l::::l: ;':. l l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、  なんですか 
     __) l!゙,l ;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \  このキッタナイケツは!!
      ヽ. !:l l/-ヽ.゙;::',    U    /   r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.   
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l    `'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \   ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ  

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:30
>>132
マイクにげてーにげてー!!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:30
ワラタ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:30
俺、今、飯食ってるんだぞ・・・

139 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:31
じゃあ顔うpします

何のひねりも無いケツうpしちゃったんで・・・

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
子供作るの怖くなるな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
>>134
あんな皮しかないちんぽは一回でいいです

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
マイク癖になってるだろ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
次は腹おねがい

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
>>139
顔─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
とんだ変態ですね

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/07/10 04:31
素敵な家族だな
うらやましい

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
しかし青みがかってる写真だな
ソニエリのケータイで撮ったのか

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
バカマイク!ちょっとお願いがあるんだ!

今日さ、脇の下スレってのが話題になったんだよ。

だから、バカマイクの脇の下も見たい。

脇の下うpして、お願い!

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
>>139
顔はやく!はやく!

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
>>139
ヒゲは剃ったのか?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:32
>>139
今度は「VIPの皆様へ愛を込めて」のメモを忘れずにな。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:32
>>139
真顔じゃなくて変な顔してくれ!!

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:32
ここは香ばしいインターネッコですね

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:32
>>139
真顔でいい!顔!顔!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:32
マイクの眉毛は毛虫

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:32
あの犬の困ったような表情が忘れられん。というわけで最新版を撮影しる!!

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:33
起きてて良かったぜ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:33
バカマイクって今まで顔はさらしたことなかったような・・・・

もしかしてオダギリジョーみたいな美形かもな

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:33
>>158
あのケツで?w

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:33
>>158
あるよ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:33
>>158
ありえるな

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:34
わくわくしてきた


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:34
>>158
けっこう普通

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:34
馬鹿が晒すまで寝られねぇ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:34
>>158
コテハン図鑑にものってるぞ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
ヒゲそってちゃんとしたら美形だって言われてなかったか

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
>>165
URL教えて。

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
期待しちゃうよ

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
バカマイクじゃないかw
腹にDVD食わせるやつもっかいやってくれ!

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
>>169
肉に食い込ませるってやつか?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
>>167
しょうがねえな・・・

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
あー思い出した。たしかにヒゲ剃った方がいいな。あれは。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:37
>>170
それそれ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
>>171
お願いします。他の人の顔もみたいので

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
毛むくじゃらの腹でアメウマーってやてなかったか

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
やべ眠いいよ

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
バカマイク
お前他人に見えないんだよ、マジで
俺と体型も毛深さも趣味もそっくりなんだよ・・・

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
マイク何処行っちゃったんだよ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
>>174
わりい、今すぐはちょっとわかんなかったわ
誰かしらんか?

180 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:39
顔です。グロ画像なので心臓の弱い方及び食事中の方は見ないでください。
http://www.retro-mania.net/cgi/img_all/src/1089401901359.jpg

次は脇うpします

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
マイク何してんだよ?

まさかおめかしとしちゃってるわけ?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
>>180
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
>>180
おいここはVIPだぞ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
恥ずかしい写真を取ってる所を発作発動中の親父に目撃されたバカマイクに乾杯

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
熊先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
>>180
こんな顔して怯えてたのか・・・

188 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:40
キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
>>180
すっごく良い奴そうで友達も結構幅広い感じなんだが…








童貞でしょ…君…。

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
キモ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
>>180
熊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
>>180
いくつよ?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
>>180
俺初めて見たけど
以外といいやつそうだな


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
>>180
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

痩せてキチンとすりゃマジで普通だな

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
>>180
美形じゃん。つまんねー。

これ痩せて眼鏡やめたら、そうとうイケメンなるぞ

196 :177:04/07/10 04:41
バカマイク
お前眼鏡まで俺と同じじゃないか・・・

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
>>180
江川達也みたいだな

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
ワラタ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
>>195
………いやいや現実見ないと……。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
ていうか窓の外やけに明るいな

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
これで普通なのか
勇気と希望をありがとうバカマイク

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
好感度高いな。マイク。

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
痩せた時の話しをするのはバカマイクが悲しくなるから止めてやれ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
>>180
変な顔してくれ!!

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
>>180
おまえ頭いいだろう。
けっこういい大学出てるな知性が顔に出てる

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
男の顔>>>>>>女神のおっぱい

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
>>180
尻に合った顔だな

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
35くらい?

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
>>205
顔だけ見ればナw

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
お元気そうでなりよりです。
相変わらず山男っぽい

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
>>207
ワラタ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:43
>>180

    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 通報した!!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /


213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:43
>>205
だな顔だけ見ると、哲学者ぽいよな

学者系の顔してるな

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:43
>>205
知ってて言ってるだろ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:43
>>206
お前、これでもし晒してる奴がかっこよかったりしたら
煽りまくってるだろw


216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:43
>>180
顔立ちはイイゾ!!!

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
ブサイクには優しいブサイク達よ

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
時間掛かったのはフリップに書いてたからか。
おそらく、書き直したりもしたのだろう。小技が効いてる。

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
人当たりは良さそうだな
腹黒いかもしれないが

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
励ましあってるお前ら・・・・・・頑張れよ。

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
正直マイクに勝てねえよ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
>>219
腹毛は凄いぞ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
>>217
別にバカマイクは不細工じゃないじゃん。

224 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:44
脇です。表情に工夫しました。
http://www.retro-mania.net/cgi/img_all/src/1089402242376.jpg

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
おまいら褒めまくってどんどん脱がしていく篠山戦法ですか?

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
いやーこの肉付きを見ると五年前の自分を思い出すよ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
ワラタ

228 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:45
キタネ━━━(゚∀゚)━━━━!!!

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
>>224
なんだよ、脇綺麗だな。
毛ボウボウじゃないじゃん。

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
>>224
グロ貼るな!

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
>>224
白目ムケ。白目。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
>>224
キャワイイ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
直視できねー

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
>>224
つぎはちんこ頼む

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
肉付きいいね

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
うはあああ!

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
イラテャマセー

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
つぎは久々に犬頼むよ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
きもすぎる 

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
>>224
ワラタw
なんかこのアングルでこの表情やるとチャンコ増田に見えるyp

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
>>224
臭って来そうな脇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
>>180
おまえがいい奴っぽいのは言動とか顔とかから伝わるがヒゲ剃れ

汚い

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
ボッキしたチンコをうpしろ!

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
>>224
どんどん調子が上がってくな。親父はもういいのか?

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
>>224開いたらpcの周りが臭くなったんだけど!!!


246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
>>224
イイヨイイヨー
もうちょっと下の方もいってみようか

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
>>224
早朝からワラタ

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
>>174
あった!!あったよ!!がんばってさがしたよ!!
http://49uper.com:8080/img-s/8315.jpg

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
父親云々はネタ振りかよー

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
親父との対決シーンうp

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
大食漢でも食欲が無くなると噂されているスレはここですか?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:47
>>224
どんな顔してんねんw

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:47
>>224
こりゃお前の親父誰も止められそうにないわ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:47
親父とバトルしてきて青タン顔うp

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:47
>>248
ウィルス

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
>>255
嘘言うな

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
>>248
魔少年キモイw

258 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:48
じゃあラストに乳うpします

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
親父の苦労も分かる。

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
>>248
お!ありがおう!!!!!

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
考えたら父親はもういいのか?w

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
おっぱいくるぅううううう!

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
>>258
お前は毛深い女神か

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
親父に同情

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:49
>>248
バカマイクはこの頃より太ったな

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:49
このスレの流れにワロタw

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:49
>>248
記念マンは女なの???

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:49
>>248
こ、このエリスって奴何者・・・
正直震えた

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:49
>>267
ほとんどてきとーな画像らしぃ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:50
>>269
そーなんだ焦った

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:50
>>267
ここは2chだぞ

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:51
ブルーローズさん萌え

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:51
>>270
これよろ  の写真確か
ラウンジの犯行予告厨の中浦和だよ。

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:51
正直、今、バカマイクって一番集客力あるな。

おまえのさ、裸と芸をみせるライブ型のHP作ってスポンサー募集すれば、
確実に月20万は稼げるぞ。

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:52
>>274
一週間くらいで飽きられるだろ…

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:52
>>274
月いくら稼ぐかはわからんけどこの界隈では支持されそうだね

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:52
>>273
中浦和ってもっとヤバイ顔じゃなかったか

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:52
エリス背中きれいやなぁ〜

279 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:53
これよろは違う
厨芥人は本人

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:53
>>274
俺も月1万ならバカマイクのHPの広告費払ってもいい。
儲かってないエロサイトだから客を呼びこんでほしいね。

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:53
>>277
いやあれは中浦和だょ

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:53
記念マンとなってる女の子かわいいなあ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:53
>>277
中浦和はガリキモオタ風と、アメリカ凶悪死刑囚風の2バージョンがある。

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:53
上の段は全部本物って聞いたけど

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:53
>>280
いくから晒して

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:54
>>281
そうなのか。他のも見た事あるけど、これは老けて見えるな。

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:54
記念マンはうそだといってくれ

288 :でらえもん調査局5代目ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/07/10 04:54
>>281
中浦和じゃないYO
あれはどっかの掲示板で犯行予告した人が私怨で騙った写真

289 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:54
乳です。テーマは「Air」
http://www.retro-mania.net/cgi/img_all/src/1089402826913.jpg

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:55
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:55
出たああああああああ

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:55
およょの写真は、この前の、兵庫の犯行予告の時に使われた写真だよな?

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:55
>>289
よくやった!!
マキがおまいの乳首を吸ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:55
ギャッ

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:55
ぎゃああああああああああああああ

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:55
ワロタ

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:55
>>289
        ___  __
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l 
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ   
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''      
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、   
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::


298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
スゲエ

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
近年稀に見るグロだな

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
うわぁぁ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
>>289
ギャハハハくだらねーw

違うAIRかと思った漏れもアレだな

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
おかしの袋止めて置くのにいい乳だな

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
>>289
飛べるよ。お前飛べるよ。

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
>>289
絵面が合うようにこまかい微調整したんだろうな〜とか垣間見えて最高だ!!


305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
小銭入れになりそうたわ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:58
>>293
糞ワロタ

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:58
>>289
あのさ、お願いがあるんだ!!!!!バカマイクさん!!

デジカメ持ってるってことは、デジカメに動画機能ついてるでしょう?

動くバカマイクさんがみたいの!いつも静止画像ばかりだし!

今日は忙しいだろうから、こんどお願いします!でもできたら今日みたいな・・・・

308 :精子爆弾岩☆あまりイジメるとぶちまけるよ ◆iQQ8wlBAKU :04/07/10 04:58
なんなんなんだぁ、このスレの流れは

親父が・・・

じゃぁ、ケツをうpすれば良いですか。

キタキターーー

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:58
かじられるぞw

310 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 04:58
>>289はヨクサル先生に失礼なんでもう少ししたら消します

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:59
ワラタ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:59
動画!動画!動画!

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:59
吸いてえー

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:59
しばきてぇー

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:00
チンコ!チンコ!チンコ!

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:00
火近付けたら燃えそう

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:00
保存しようかしまいか迷ってます。

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:00
今度こそチンコうpだな

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:00
>>310
たぶん泣いて喜んでるぞ

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:00
あーバカマイクのうんち食いてー

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:00
>>317
むしろ写真屋で解像度いじって壁紙にどうぞ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:01
>>317
絶対に保存だって!
これで抜いて訓練しろよ!
そしたらどんな女でも抜けるようになるから!

323 :ミカ ◆yVVMFV4qE. :04/07/10 05:01
どさくさにまぎれてうpしてみます
ttp://up.nm78.com/data/up041425.jpg

324 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:01
>>318
坐骨神経痛が痛いんで今日はもう勘弁してください・・・

すいません・・・

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:01
>>323
メモないぞ!

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:01
>>323
なんかキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:02
>>323
メモはどうした

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:02
>>323
メモなしじゃ信じられんな

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:02
>>323
イラネ

それよりバカマイクのチンコうpきぼん

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:02
>>323
メモつきで再うp!

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
>>323
マイクの方がセクシーだな

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
>>325-329
案外冷静なおまいらにワラタ

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
メモつき

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
>>323
消すのはえーよ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
>>334
('A`)

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
>>323
もう消えてる

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
>>323
消すの早いよ

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:04
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:04
>>333
必死にみえるのは俺だけだろうかw

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:04
>>334
女神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

俺の息子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:04
http://news.bne.jp/cgi-bin/cgitest/img-box/img20040710050137.jpg
メモつき

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:04
>>334
メモ無いぞ

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
次のjpgはグロと予想

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
>>343
安浦巡査キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
>>343
母ちゃんの事はあまり覚えてません・・・

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
>>343
うるせーバカ

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
>>343
はよ借金返せ

350 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:05
>>323
見逃しました・・・

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:06
>>323
だれかバカマイク様のために再うpしてあげて!!

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:06
>>343
あああぁぁぁぁああ…

353 :ひとみ ◆G.Jo4hrQXg :04/07/10 05:06
すぐ消します
http://up.nm78.com/data/up041355.jpg

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:06
http://ranobe.com/up/updata/up4455.jpg

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:06
デブ男の裸になぜか大喜びの人達。


この時間特有の現象なのかな。

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:06
>>353
死んでいいよ

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:06
>>353
ブラクラ

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:06
>>353
deepkissキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:07
http://news.bne.jp/cgi-bin/cgitest/img-box/img20040710050633.jpg
再うp

360 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:07
>>353
(´・д・`)・・・

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:07
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:07
>>353
こりゃ酷いw

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:07
>>354
関係ない。

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:08
>>359
これさっきの!?

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:08
>>364
そうだよ

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:08
>>353
保存したいけど勇気がでない・・・

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:08
>>359
奇形くさ

368 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:08
>>359
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
>>365
そか、なんか本人じゃないっぽいなぁ

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
>>359
グロだった

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
マイクってさ、浜マイクみたいで、長瀬正敏とダブるよね。


372 :ミカ ◆yVVMFV4qE. :04/07/10 05:09
>>359
やめてください
それ消したら次うpしますから約束します
みんなもお願いしてください

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
写メ系掲示板で見た気もする

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
>>359
これはキモイ
バカマイクの乳の方が抜ける

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
http://shiawase.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/ga/img/389.jpg
再うp

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
>>372
別にうpしなくていいから

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
>>372
メモつきでうpしろよ

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
>>359
次見たいから消せ

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
身障か?>ミカ

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
>>375


381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
>>375
ブタ鼻w

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
>>371
濱マイクな 実は漏れも今までずっとイメージダブってたよw

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
>>375
これ何?捏造?

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
>>375
わーー友達の彼女にソックリだ

385 :ミカ ◆yVVMFV4qE. :04/07/10 05:10
>>379
ある意味おっぱい大きいからそうかも・・・・

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:11
せっかくバカマイクで盛り上がってたのに

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:11
しかし俺は久しぶりに言動に行動がちゃんと伴ってるコテを見た。
>>バカマイク
これからもずっとバカでいてください。

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:11
>>359
なんか妖怪でいたよね。
アカナメだっけ?

389 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:11
>>371
バカマイクの名前の起源は濱マイクです

濱マイクからパクりました

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:11
>>359
おまいも期待してるのかよwwwwww

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
>>375
これベッキーに似てない?

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
>>375
赤塚不二夫のマンガに出てた?

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
>>390
う・・・うるせー

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
バカマイクを見ると馬板で楽しくダビスタ実況してた三ヶ月前を思い出す

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
>>391
ベッキーに失礼。

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
ポルターガイストだって

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
>>392
ケムンパス?

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
>>393
(・∀・)ニヤニヤ

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:13
http://up.nm78.com/data/up041343.jpg

これエロイ

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:13
>>375
CRバカボンで予告してなかった?

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:13
>>389
ちょっとさ、とびっきりの笑顔みたいんだけど!!おながい!!

402 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:13
>>394
今はサカつくやってます

来週は突撃天使かのんプレイします

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:13
>>400
白ウナキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
レレレだろうけどなw

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:14
>>397
いや、人間のキャラで
節分の次期に「でん六」の豆買うとお面が付いてくるやつ
なんだっけな

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:14
敵をあまり作らないコテって珍しいな

406 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:14
>>401
わかりました

ちょっと待っててください

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:14
>>406
>>406
>>406

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:14
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040703014444.jpg
上で話題に出てたんで中浦和
http://www3.diary.ne.jp/user/346870/
ついでに日記

409 :精子爆弾岩☆あまりイジメるとぶちまけるよ ◆iQQ8wlBAKU :04/07/10 05:14
>>389
顔出しちゃって大丈夫か?
怖くないの?

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:15
>>405
すべてが完璧だからな。理想郷だ。

知的、肉体的、サービス、掴みのタイミング、戦略

すべてにおいて抜きに出てる

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:15
>>405
他の固定の殆どは 目立ちたいけど何もしない、ただの馴れ合い好き。
雑談スレで目だって友達作ろうとする。

でもバカマイクは違うだろ

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:15
>>406
やったーーー!!たのしみたのしみーw

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:15
>>387
禿同!

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:16
バカマイクは優良コテ認定

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:16
マイクの笑顔なんて初めて見るな・・
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ・・・
 ( ∪ ∪
 と__)__)

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:16
>>408
しかし昔から思っていたんだが…


こいつの母親には心底同情する…。

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:17
私女ですけどバカマイクさんの大きい肉棒が見たい

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:17
>>408
おい中浦和って今こんなごっつくなっちゃってんのかよw
前はもっと貧相なかんじだったのにw

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:17
つーか、もしバカマイクが猥褻陳列罪で捕まったら、
みんなが寄付するよ、47氏を超える規模の寄付が集まるだろう。

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:17
>>417は間違いなくホモ

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:17
>>417
皮しかない

422 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:17
>>401
どうぞ。作り笑いですが・・・
http://www.retro-mania.net/cgi/img_all/src/1089404236940.jpg

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>419
どういう名目で寄付を募るんだよ(w

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
431 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:04/07/10 05:11 ID:YqRkiroN
宜しくお願いします
http://www.retro-mania.net/cgi/img_all/src/1089401901359.jpg
http://www.retro-mania.net/cgi/img_all/src/1089402242376.jpg
http://www.retro-mania.net/cgi/img_all/src/1089402826913.jpg

432 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:04/07/10 05:13 ID:vY4gV3fs
>>431
ニュー速コテハンさんの画像。PC無害

433 名前:/名無しさん[1-30].jpg 投稿日:04/07/10 05:14 ID:6b4tAYSw
>>431 グロじゃねぇぇぇぇぇぇかよ
ぉぇ気分悪

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>422
スタパ発見!

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>418
太っただけじゃない?

>>419
はげどう。
金子のバカには寄付なんかする必要ないと思ってしてないが
バカマイクには寄付してやると思う。


427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>422
綺麗な歯だね、歯並びいいね。

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>416
ほんとにな…
懲役50年とかになればいいのにな。

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
私女ですけどバカマイクさんに中出しされたい

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>422
あんたさいこーだよ

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>422
太陽のように眩しい笑顔キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
>>422
>>425
禿藁

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
スレタイが

こんな深夜にお前が・・・

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
>>422
今世紀最高の問題画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
>>423
芸術に対する保護。

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
>>422
眉毛アガッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
>>422
一生童貞ケテーイ

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
>>422
笑顔━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
>>422
(・∀・)イイ!!

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
>>422
なにこの見ただけで笑いが込み上げて来る笑顔は

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
(*ノノ)マブシッ!!

442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
>>422
スゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
漏れは>>401ですけど、ありがとうございますありがろうございます!!!!!
これであと三日は生きれます!!!!!!

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:21
満面の笑顔ってこう言うのなんだろうな

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:21
笑顔、夏  だね!さわやか(・∀・)イイ!

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:21
笑い顔でキモくないのは羨ましいなぁ

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:21
>>422
きゃわっ

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:21
バカマイクさんがオナニーしていきそうなときの顔が見たいです

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:21
結構モテそうな顔だがなー

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:21
うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwww

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
>>429
マイクはショタコン(美少年限定)だからムリ

451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
バカマイク最高
もっとうpってwww

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
マイクの笑顔は素晴らしいな、輝いてる

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
おまいら!騙されるなよ!

バカマイクはぬいぐるみを着てるだけで、中の人は窪塚みたいなかっこいいのが入ってるからな。

俺達は騙されている!

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
物好きなお姉さん系に可愛がられそうだ

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
これでもてるんだったら
みんなモテモテ

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
良い笑顔するじゃねぇか・・・

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:23
>>450
某油豚と同じ趣味なのか。

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:23
__________ここまで自作自演でした___________________

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:23
>>422
壁紙にしました

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:23
>>428
いや、懲役とかじゃなくてこいつの存在自体が無かったことになれば
良いと思う。
多分中浦和のかーちゃん、息子が刑務所にいる間
毎日通うと思う。

そーゆー人じゃないとコイツ(中浦和)は無理だろ…。
高校中退してずっとずっとひきこもって犯罪犯して
なのに2ちゃんで遊んで、オフ会行って遊んで…そこらへんのヤンキーより性質悪い


バカマイク君。
また君みんなをこうやって寝不足にするんだね…。


461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:23
スレッドランキング 過去一時間

1. 【モ娘(狼)】★原の日記が消えた 売上議論スレ4568★ (445/655)
2. 【ニュー速VIP】こんな深夜に親父が・・・ (359/437)  ←
3. 【番組ch(NHK)】NHK総合を常に実況し続けるスレ 7990 (355/172) |
4. 【番組ch(TX)】★映画実況334 (350/506)
5. 【ニュー速VIP】モーニング娘。勉強したい奴集まれ! (339/577)


462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:23
>>453
十分カコイイわよ

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:23
>>422
山のフドウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:23
>>457
頭の良いヤツは多いらしいな

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:24
>>462
うん、俺もカッコイイと思う




ある意味。

466 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:24
>>450
ウォーターボーイズ2の市村隼人くんが大好きです

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:25
バカマイクの顔見なければよかった。

もう今までどおり煽ることができなくなった、、

468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:25
バカマイクっていくつ?仕事は?

469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:25
>>468
28,公認会計士

470 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:25
>>460
よく知らないんだけど、中浦和って逮捕されてるのか?
俺が中浦和で知ってるのは、たまたまヤフーライブカメラでポコチン出してたときなんだが。

471 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:26
人がよさそうな顔してんよな
保証人とかになるなよw

472 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:26
>>466
2次元じゃなくリアルでショタコンか。神だ。

473 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:26
>>460
そろそろ親父が起床する時間だと思うので寝ます

起きてるところ見つかったらヤバイんで。。。

474 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:26
中浦和のねーちゃんとなら昔遊んでた

475 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:26
>>469
マジで?

476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:27
>>469
しらんかった。
ただの無職童貞だと思ってた。

477 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:27
どうしよう今まで少し嫌いだったのに馬鹿マイクっを好きになってしまいそうだw

478 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:27
>>466
ああいう顔がタイプなのか

479 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:27
いやいやバカマイクはまだ20なってなかったろたしかw

480 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:27
>>476
21歳の無職童貞らしいよ

481 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:28
>>473
乙!あなたが好き(はぁと

482 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:28
おまいら>>469の釣られ杉

483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:28
ところでミカは?

484 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:28
>>473
おーお疲れ、おやすみー。

485 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:28
>>483
誰?

486 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:28
バカマイクの人のよさを俺にわけてほすぃ
ぶっちゃけカコイイとは思わんけど
こうも人に嫌われんキャラはマジでうらやましい。
知識や能力はある程度金で買えるけどキャラだけはそうはいかんからな。

487 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:29
>>470
確か、3回くらい犯行予告して逮捕されてたと思う。
チンコ出してたのは流石に見てないな…ただリスカやったときは
見た。  正直「何でこんなクズが生きてるんだ…」と思った。

こいつの友達でギターやってる奴いるんだがこいつはマトモ。
なんでこいつ(中浦和)と友達なのか不思議だ。
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/1203/gazou/893.JPG
目線入ってるほうね。

488 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:29
>>460
中浦和の詳細きぼん

489 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:29
>>468
21歳です。リアル無職です。

>>472
二次元だと触手に犯される女の子とかが好きです

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:29
バカマイクの親父みてー
すげーゴツそう

491 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:29
久々に画像で抜こうかと思い、
g-maskのスライドショーでエロ画像専用フォルダを指定してみた。
おちんちんを高速でしごきつつ、画像をスライドしていき
まさにクライマックス直前!!!

なぜか…昔のバカマイク写真集が出てきた…

俺の精子ちゃんに謝罪汁!!

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:29
>>485
>>359

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:30
21歳かよーまだまだ若いじぢゃないかヽ(`Д´)ノ

494 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:30
>>473
お前だけねるなー!!

うそだ、寝ろ。
っていうかコナミ(だっけ?)のスポーツジム通う話しはどうしたんだ。
マジでお前は太りすぎだ、死んでしまうぞ。


>>483
あぁ、俺が前付き合ってた奴だな。

495 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:30
>>408
今日記見たけどひでーな。母親とアニメイトって……。

496 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:31
>>492
いやまぁわかってたんだけどね、ごめんw

497 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:32
>>488
詳細というか、今は全然連絡取ってないからわからんが。
むかしこいつとボイスチャットで話した時、こいつ
「俺ーむかし、地下鉄でマリファナ売ってたんすよ」 とか言ってたよ。

明らかにウソだってわかってたけどマジになって言う姿想像してわらたw

498 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:32
>>487
サンクスコ

こういう奴ってクラスに一人は居たよな。
トラブルメーカーというか、「何でお前はそれが出来るんだ?」みたいな奴。

499 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:32
>>488
ttp://enterkey.bbzone.net/helloda/download.cgi?fname=file1089405118.jpg

500 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:33
>>489
おやすみー。
あーおもしろかった。

501 :バカマイク ◆vOL3S2lGFY :04/07/10 05:33
もう寝ます。おまいらも寝れ。

502 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:34
>>501
おやすみ

503 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:34
>>497
ワラタ、やっぱあいつはアフォだなw

504 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:34
>>488
キャラが無い奴ほど個性を出そうとして無茶やって周囲に引かれて犬猿される。
まさにそんな感じの奴。

505 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:34
>>501
おい、騙るんならうpもしろよな!!

506 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:34
>>491
すいません・・・

精子ストップすると気持ち悪いですよね・・・

>>494
今は坐骨神経痛で運動できないんですよ

朝、目が覚めるとお尻から左足全体にかけて激痛が走りますし・・・

痛みを抑えるために熱い風呂に1日3回入ったり・・・

マジつらいです・・・

507 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:35
>>497thx
日記見てるけど精神病?おかしいね。

508 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:35
>>498
ごめん、3回じゃなくて2回だったみたい。<犯行予告

いたねー、でもコイツの場合そのトラブルメーカーの100倍くらいおわっとる。。。


509 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:35
>>501
志村!トリップトリップ

510 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:35
ノシ

511 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:35
>>501
明日もスレ立てろよ

512 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:35
それを面白がってるラウンコ

513 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:35
>>506
お大事にな。
おやすみ。

514 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:36
バカマイク乙。楽しかったよ(・∀・)ノ

515 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:36
中浦和の話になると氏ねとかそういう煽りじゃなくて
素で批判されてるのが笑えるというか何というか。
つくづく救えん奴って事だな。

516 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:37
>>506
いやーとびっきりの笑顔ありがとね!大好き(*´3`)チュ!

517 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:38
>>504
おー、うまいこというね。

>>506
おー、まだなおっとらんのか…。
まぁ頑張ってくれよ。無理しろとは言わないが
多少カロリー抑えめのもの食べてな。 おやすみ。

>>507
精神病だね、こいつは。重度の。
しかも周りに迷惑かけまくるクソガキ。

あぁ、コイツ(中浦和) セフレが2人だか3人いるとか言ってたかな。
試しにエッチする時どんな風に持っていく? って聞いたら
ありえない答えしてたな…w


518 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/07/10 05:43
みなさん、こんな早朝からお付き合いいただきありがとうございました

親父の行動にビビりながら寝ます

おやすみなさい

519 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:43
さて、寝るか

ノシ

520 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:44
いやN速はおもろいわ
おやすみ〜

521 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:44
>>520
VIPだけどな

522 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:46
今日はさわやかな朝だな
お前らおはよう (・∀・)ノ

523 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:53
>>522
 ノ おはよう

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)