2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田知事うざすぎ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:ZXRGw1mJ
図々しいったらありゃしない


http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040706&a=20040706-00000141-kyodo-spo

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:VQsOJBZu
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:yplMWXPK
>>2ウザ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:kfimSqPW
ニュー速のニューヒーロー「からとみ」が2ゲットしたぜ!

>>3 何でかしらないけど止められねーよ 風呂でションベンだけは
>>4 災害とかで人がたくさん死ぬとワクワクしてしまう僕です
>>5 見たくもないのに見せるの駄目だけど、見たい人が見てるならいいだろ
>>6 ○○○からとみに○○という言葉はどういう意味なのでしょうか
>>7 このスレを切除してください。 僕にずっと粘着的にしてきます。
>>8 ○○をあらわにする。っていう言葉の使い方はありますか?
>>9 俺が国訴的なものをしたらどうなるんだろうね?と警告しておく

>>10-1000
お前らが、今度ミスしたらとことん晒して粘着してやるからな!覚悟しとけよヴォケども!

5 :\__________/:04/07/06 21:58 ID:aXExvQFi
        V
  彡三三ミ
 彡 ◎-◎ゝ
 川 ∴д∴i
 川    ノ  | ̄| ̄\
  γゝ_ ゝ_|  |  □
  ゝ  |つ.   |  | /
          ̄ ̄

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:vgSeKVxG
死んでいいよ

7 :Σ ◆projectlUY :04/07/06 21:58 ID:CpHG5+uP
【大阪マンセー】「まず大阪に本社移して」ライブドア社長に太田知事
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1089116803/

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:59 ID:g7VB61sB
漏れの高校の恥かしいOGだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)