2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関空(世界9位)>>>>>>>>>成田(世界29位)

1 :名古屋人:04/07/06 21:17 ID:u9UUN1Kd
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/06/27/20040627ddn008020021000c.html
大阪民国に負ける成田って・・・ プププッ!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:17 ID:aT011Io4
うるせーよ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:17 ID:bxdkE0Jp
>>1
普通空港にシャワールームなんてあるのか??

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:17 ID:DNAIXeYy
>>1
それより小牧が国際空港になる日はいつなんだ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:18 ID:yplMWXPK
それでもハブ空港にはなれないだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:18 ID:B1dLFiVL
あれ?我が神聖新千歳国際空港は?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:19 ID:UkkjcHvH
暇な空港はいいねぇ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:19 ID:FFORl9hX
大阪塵キター

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:19 ID:dtUYDYbs
関空って風が強いと橋が通行止めになって孤島になっちまうんだよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:19 ID:h7QF6UkF
外国の話されても困りますん

11 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/07/06 21:21 ID:wPfs18qE
(・∀・)

え〜関空ってめちゃくちゃ赤字なんでしょ?
それで世界9位に入るんすか・・・
規模が大きいって事っすか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:22 ID:o6nWSJQ/
>>1
こんなスレッドを待っていた!!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:22 ID:BKzWHDA/
成田はそんなに不便なの?

都心から遠いらしいことしか知らん。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:22 ID:KPWemwjt
成田終わってんな
さっさと強制収用しねーからだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:23 ID:E4wu73AJ
1位の香港国際空港ってパイロットから世界一怖い空港って言われてるんだよな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:23 ID:8M+1tVqX
関空より伊丹の方が好き。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:23 ID:pm+2jmJX
.osk.mesh

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:23 ID:v6gPuNj5
そんなことより早く関空につり公園をつくりなさーい

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:yNNOWyEb
またスカイトラックスか・・・
ここは最優秀航空会社に韓国のアシアナ航空を選ぶような調査会社


20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:B0dYmy3F
そりゃ伊達に金かけてないよ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:25 ID:v6gPuNj5
オマーン国際空港は何位ですか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:25 ID:BipoNmsE
ヒースローは何番?
コペンハーゲンは?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:26 ID:CCrgr0c2
香港国際ってビルの谷間に急降下するんだよな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:27 ID:QFgb/zBE
関空って、遠いよなぁ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:27 ID:WFxM5kCG
日本の空港は交通の便が悪いよな。
関空は使用料が高すぎ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:27 ID:lIAsDL7b
イギリス人にとってシャワールームの利便性は空港で一番重要なことだ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:33 ID:yNNOWyEb
1位 ランタン空港  中国(香港)
2位 チャンギ空港  シンガポール
3位 スキポール空港  オランダ 
4位 イーチョン空港  韓国
5位 クアランプール空港  マレーシア
6位 デュバイ空港  アラブ首長国連邦
7位 コペンハーゲン空港  デンマーク
8位 キングスフォートスミス空港  オーストラリア
9位 関西空港  日本
10位 シュトラウス空港  ドイツ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:40 ID:BipoNmsE
仁川に負けたのか・・

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:43 ID:OXXzl8Sg

成田空港ってアレでしょ?
いまだに糞農民が滑走路建設地にへばり付いて
短く少ない滑走路で、国際空港を名乗ってるところでしょ?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:43 ID:B1dLFiVL
関西よりは多いよ滑走路

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:44 ID:p6CLA1xO
>>3
乗り継ぎが多く、夜の遅い便も多い国際空港には必要。
国内空港にはいらんが


32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:45 ID:lIAsDL7b
>>30
もう1本は暫定だけどな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:45 ID:GBfdxJT9
つか韓国に負けてるな日本
最悪かよ

34 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/07/06 21:46 ID:pdqCkXlp
少しの強風や大雨で南海電車の空港急行が止まります

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:47 ID:/KAzwgFL
国内では福岡空港が最強

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:47 ID:ZiAXRiEb
成田の立ち退き拒否してるヤシは死ねばいいと思う。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:47 ID:0OFwImJF
そもそも勝ち負けってなんだよ。。。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:48 ID:BipoNmsE
でも2600円も入場料を取られるのはちょっとぃゃだ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:48 ID:3wMc5m1E
関空のことはよく知らないけど、
成田使いにくいよ、ウンコ!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:49 ID:GBfdxJT9
>>39
関空は使いやすいよ
成田と比べたらかなり良い
大坂は嫌いだけどな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:49 ID:3hKOsOvV
羽田に客奪われて終わりだろ成田
殿様商売でいつまでもやって行けると思うなよ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:50 ID:Rm4WiI/D
>>34
ラピート〜

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:50 ID:UvUhoh4U
最近、ニュー速、名古屋人が多いなも。

という自分も、ほうだが。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:51 ID:lIAsDL7b
関空は連絡橋をどうにかしろ。
この間の台風でも通行止めになってただろ。
トンネル掘らなきゃ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:51 ID:qb2rWrGo
成田はなあ・・・日本の航空行政の無能さを世に知らしめた空港だからなあ。
関東人も羽田の拡張を待ってて成田イラネになってるだろ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:51 ID:pREDcx6M
地盤沈下は大丈夫なのかよ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:51 ID:M5aCdJ7z
成田に国際空港作ったのが間違い

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:51 ID:+Fr9vxJt
羽田は3位

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:51 ID:Se+JcTQ2
まあ関空はレンゾピアノ設計だから建築だけ見れば世界トップクラスだな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:53 ID:PpnQ2H04
成田に住んでますがなにか?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:53 ID:6hUAicyq
>>27
妥当じゃね。上位3つは常連だしな。

インチョン食い込んできたか。キレイだしな。
トランジットの時ひたすら歩かされることさえ除けば便利なんだけどな・・・


52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:53 ID:lIAsDL7b
土地に余裕のない成田を使い続けるより、新しい空港作るべき。
滑走路4000×2本+3000×2本は欲しい。

53 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/07/06 21:54 ID:pdqCkXlp
昔間違って道路を左折したら空港への橋でした、うんこ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:56 ID:nEEasO3V
ボーイング747よりも大きい二階層になってるジャンボ旅客機っていつから投入されるの?
あれの重さで関空沈まないか心配だw

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:p6CLA1xO
成田って周辺に住んでる人間がヤバイの多そう。
伊丹周辺も同和が多くて毎年対策費(環境と名打ってるが実は・・)で100億消えていく。
関空の方がまだマシ。成田より都心に近く、周囲は海。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:W1Ng9vC7
あれ、調布飛行場は?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:59 ID:BipoNmsE
>>51
仁川って臭くないの?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:00 ID:AKOmWRIF
関西空港なんてTVにも全然でてこないし、ゴミ以下ジャン、チョンとどうレヴェルだなw

59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:02 ID:jiDvlz8W
>>58
お前関空使ったことある?
あの構造はチョンにはどうあがいても作れないよ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:04 ID:GURJxNnh
関空のビルって滑走路側しか見たことないけどかっこ(・∀・)イイ!!


61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:04 ID:6hUAicyq
>>57
確かにキムチ臭い。

でも、もっと臭い空港は一杯あるしなぁ・・・
外人曰く
「日本につくと魚の腐った臭いがする」そうだ。
醤油のにおいがそう感じるのだと。
だからそんなの気にする意味無いよ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:05 ID:XNC5iiqW
K国の利用客を除いたら変わってくるんだろうね。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:05 ID:aYccMYJB
成田なんか旧運輸省の天下り先として作られた空港やん 羽田沖でよかったのに

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:05 ID:AxSwgjcr
成田ダメじゃん。しょせんは土建か。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:07 ID:p6CLA1xO
>>58
テレビっ子か、何でもかんでもテレビが全て、久々に見た。
テレビの東京マンセーの偏向報道は開局当時からのデフォ。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:09 ID:lIAsDL7b
>>60
まあ、反対側は海(埋め立て工事中)だから見られないんだけどな。

67 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/07/06 22:12 ID:pdqCkXlp
南海電車の窓から夜に眺めると泉佐野って感じがする

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:29 ID:lIAsDL7b
成田空港のターミナルはいつも落花生の殻が大量に落ちてるからなあ・・・。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:32 ID:vgSeKVxG
露天風呂がある中部国際空港は1位ですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)