2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明のドイツ人男性、家族に殺され犬の餌か

1 :依頼@代行記者 ★:04/07/06 17:51 ID:???
ドイツ南部ノイブルクで2001年10月から行方不明になっている
男性(当時52)が、妻と2人の娘に殺害されたうえ、飼い犬の餌にされた
疑惑が浮上している。

 ドイツ警察当局は5日、娘2人(17歳、19歳)による殺人を
ほう助した疑いで、男性の妻(49)が起訴されたことを明らかにした。
 地元メディアは先日、娘の1人の婚約者が男性を撲殺して死体を切断し、
一家が飼っている7匹のドーベルマン犬に餌として与えたことを供述したと伝えた。
 警察当局はこの報道内容を認めたが、男性の死体が犬の餌になったことを
裏付ける具体的証拠はないとしている。

 一方、治安判事は、検察当局が先週終了した捜査の結果を踏まえて、
妻と娘2人を起訴したと述べた。妻と娘の名前は公表されていない。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/germany.html?d=06reutersJAPAN150835&cat=17&typ=t


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:51 ID:yVcVumPC


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:51 ID:uv7VzRg7
みんなで>>3を殴るぞ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:51 ID:zrC3oehb
ウザ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:51 ID:FM9rLINo
>>2
てんめぇえ!!なんでさっきはこなかったんだよ!!!!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:51 ID:3MUnkEiQ
(゚д゚)ウマー

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:51 ID:yVcVumPC
>>5
書き込む前に見えた

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:51 ID:ng9+mleC
>>3

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:52 ID:uPKk7Ne2
ドイツ人ならソーセージにして自分で食えよな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:52 ID:G/4rmkjN
ドイツは食文化が発達してるからね

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:52 ID:FM9rLINo
>>7
そか、、、むじぃ。。。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:53 ID:8v+hV/H5
変体肉屋だったんでしょ?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:40 ID:8aFijcOj
>>3

ボコスカボコスカ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:42 ID:Gws7yLCt
僕の肛門も

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:45 ID:OPB4xIw3
ドイツ南部ノイブルクで2001年10月から行方不明になっている
ドーベルマン犬(当時52)が、妻と2人の娘に殺害されたうえ、飼主の餌にされた
疑惑が浮上している。

 ドイツ警察当局は5日、娘2人(17歳、19歳)による殺人を
ほう助した疑いで、ドーベルマン犬の妻(49)が起訴されたことを明らかにした。
 地元メディアは先日、娘の1人の婚約者が男性を撲殺して死体を切断し、
ドーベルマン犬一家が飼っている7人の男性に餌として与えたことを供述したと伝えた。
 警察当局はこの報道内容を認めたが、ドーベルマン犬の死体が男性の餌になったことを
裏付ける具体的証拠はないとしている。

 一方、治安判事は、検察当局が先週終了した捜査の結果を踏まえて、
妻と娘2人を起訴したと述べた。妻と娘の名前は公表されていない。



被害者と加害者を入れ替えると、事件の本質が見えてくる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)