2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江沢民が金正日に警告 「米が攻撃しても止められないよ」

1 :依頼@代行記者 ★:04/07/06 17:50 ID:???
北朝鮮の金正日労働党総書記が4月に訪中した際、江沢民中央軍事委員会主席が
金総書記との会談の席上、「北朝鮮がもし核物質を輸出して発覚し、米国がそれを理由に
北朝鮮を攻撃しようとしても、中国は止められない」と警告していたことが6日までに分かった。
韓国の消息筋が明らかにした。

北朝鮮が6月下旬の第3回6カ国協議で、「核凍結」の具体案を提起するなど一定の
前向き姿勢をみせたのも、こうした中国の圧力が効いていた可能性が高い。

同筋によると、江氏の発言内容は、6月上旬に訪韓した趙南起・前中国人民政治協商会議
副主席から韓国政府にも伝えられたという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040706-00000278-jij-int


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:50 ID:aAm8NGfY
みんなで>>3を殴るぞ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:50 ID:lKU1omMa
>>5は童貞

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:50 ID:JJdUEjQI
ばっちこーい

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:53 ID:vcvOIXaw
中国もついに北朝鮮を見捨てたか・・・。江沢民中央軍事委員会主席GJ!!


6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:54 ID:AxZIyms5
とりあえず暑い・・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:55 ID:/KAzwgFL
さあ、在韓米軍が縮小、撤退の流れで南朝鮮はどうでる?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:56 ID:6Xwba/ag
>>5
江沢民は最悪の反日主義者

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:09 ID:+toSzNZ9
米中露から問答無用で核を数十発叩き込んでやればいいんだよ。
そのうち数発南に誤爆すれば尚良し。

10 : ◆l8A/No6666 :04/07/06 19:34 ID:3H35j+fM
思い切った発言をしたもんだね。
その代わり日本を攻撃した時は参戦してあげるよってことだろう。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:37 ID:HNLmFAN7
だからロシアも北朝鮮を小突いたのか。

在日朝鮮人あわれ。 太陽様がなぶり殺しに!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:40 ID:ZC4nIvr2
これで北チョンの同盟国は韓国だけになっちまったな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:40 ID:aYccMYJB
中国グッジョブ!
ただ、半日はやめろ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:43 ID:6sOvIL1D
江沢民は、ことあるごとに「私は日本人が嫌いだ」と吐き捨てるように
言い続けている反日の親分的な存在。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:44 ID:cfTPwocr
なかなかやるけど、てめー(タクミン)は反日扇動の張本人だから死ね

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:45 ID:cfTPwocr
>>14
天安門から国民の目を逸らすために反日思想教育を政治的に利用したおした糞野郎です。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:45 ID:1bAwg7QH
ははは 経済成長著しいチョン極もついに見切りつけたか
終わりだなはははは

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:46 ID:UGqthi+8
日本もどさくさまぎれに在チョンを強制送還しちゃいましょう。悲しむひともいないし。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:47 ID:4Cj/Kcyp

チョン孤立無援

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:47 ID:SrzSLGjS
依然として列車爆発事故の真相が気になるわけだが

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:49 ID:Qs/MI0Dw
対米懐柔策がうまくいっているいま
北朝鮮なんて邪魔なだけだからな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:49 ID:EbEJHtyO




江沢民は90年代前半に猛烈な、「反日教育」を行った張本人








23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:49 ID:UGqthi+8
米軍相手に戦うと中国も一瞬で潰されちゃうもんね。デイジーボムVS中華なべ・・・

24 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/06 19:49 ID:sL4+XR9h
陸の孤島マダー?

25 : ◆l8A/No6666 :04/07/06 19:49 ID:3H35j+fM
野中は江沢民の犬。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:50 ID:nRDv2g6b
日本も早く手をひいとかないと

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:50 ID:beom05h6


28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:50 ID:9J0IabsX
ふむふむ、これで中国が北にせめ込む土台が出来上がりつつあるということか

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:51 ID:JzEUsC04
制空権制海権は完全に押さえられるだろうし
兵力差あっても補給路たたれれば終わりだし
核戦争でもやるつもりなら話は別だが

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:51 ID:6juJpDPW
まあまあおまいら
江沢民を反日野郎と毛嫌いするのも分かるが、
ナントカとはさみは使いようって言うだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:53 ID:6D6qU1eC
中国の技術力はすごいんだろ
おもちゃで有人飛行したらしいじゃないか

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:54 ID:WIuTgoqf
アメリカと北朝鮮が戦争したら何日位で戦争終わるん?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:54 ID:9J0IabsX
>>31
先行者っていう木製のロボットもあるらしいぞ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:57 ID:G/SpRTsh
>>32
初日に5000発のトマホークとステルス空爆
2日目も続けて5000発のピンポイント攻撃
3日目は絨毯爆撃でほぼ壊滅

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:57 ID:z5uJHWxM
>>32
核攻撃で一瞬にして半島消滅を除いたら
イラクみたいに泥沼で何年も掃討作戦が続くんじゃないか?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:59 ID:tQfP7QEm
中国はこのネタでアメリカと日本になにか仕掛けてくる気だな。どんな手を使ってくる気だろうか。
本当はゴルゴ13を見れば大体わかるようになっているけれど、ゴルゴでこの話をやっていないので。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:01 ID:KJLvyzrf
北がアメリカの手に落ちるのを阻止
核を持った北が中国にたてつくのを阻止

38 : ◆l8A/No6666 :04/07/06 20:01 ID:3H35j+fM
>>36
問題になってる海洋資源絡みのような気がする。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:02 ID:upTJIg7S
>>31
フレームが竹で出来てるってホント?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:03 ID:uDqlFiyv
江沢民こそ悪の枢軸

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:10 ID:CfU8RTXl
江沢民って失脚したんじゃなかったの?


42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:13 ID:9J0IabsX
>>41
失脚どころか軍部の最高責任者だよ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:14 ID:uJ2FGOXj
江沢民ってまだ、完全に引退はしてなかったのか。反日の親分だが、まあ
GJ。北ごときでアメ公さんと喧嘩しないよ〜ってのが本音だろうな。
経済関係でみればあきらかに中国にとってアメリカ>>>>超えられない壁>>>>北チョソ
なわけで。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:05 ID:JszteYIF
完全に引退して無いどころか、軍の最高位じゃなかったか?
事実上の院政だとか。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:07 ID:BKqUfjds
江沢民まだ生きてたのか

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:11 ID:LrZs+rVV
金正日が火病れば、中国くらい3時間で殲滅できるだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)