2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ライブドアが2日続落、2ちゃんねる買収報道は材料視されず■

1 :依頼558@PIXY ★:04/07/06 11:25 ID:???
ライブドア が前日比101円(10.08%)安の終値901円で株価は今日で

2日続落となった。7月12日号の朝日新聞社系の週刊誌「アエラ」は
ライブドアが2ちゃんねるを買収の動きと報じたが、2ちゃんねるに
関しては企業からの訴訟案件なども多く抱え込んでいることもあり、
株式市場では今日のところは材料視されなかったようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040705-00000012-tcb-biz
参考スレ
近鉄買収名乗りのライブドア株価がストップ高!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088573929/l50
■緊急!!2ちゃんねるライブドア買収危機!■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1088947045/


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:26 ID:aQohh4kR
ふーん

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:26 ID:J/Vv5XtT
さっさと買えよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:26 ID:6sOvIL1D
あんな成金の下で働くくらいなら辞めてやる

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:27 ID:0UPKXwhS
あの伊集院社長近鉄を本気で買収なんて言わなきゃもっとX8騰がったんだがな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:27 ID:fzJN7sik
別な意味で材料氏

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:31 ID:nOyJYdRM
ちゃっかり赤日が報じてんのか

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:57 ID:HSDqXvJb
そもそも近鉄ネタで上がったことがおかしい

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:04 ID:WpUaUVS1
memorize、したらば、近鉄、2ch

話題集めに必死すぎて寒い

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:01 ID:ImY8Avpv
今日もこれ酷いぞ。
買い注文に対して売り注文が殺到中。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:30 ID:V6HuVKGf
2chなんて不安材料です

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:31 ID:ZYHgG2D+
>>8
近鉄ネタは悪材料
それが無かったらもうちょっと騰がったかもしれん

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:31 ID:IdML6tWu
俺の6Hotサイトも1億で買ってくれよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:32 ID:6ZUqZxYq
2ちゃん買収されたらライブドアに就職して2ちゃん課の課長になる。
誰か部下にしてやろうか?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:32 ID:QA/T5Z6C
既出だろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:33 ID:YCpsVCRN
ニュー速板で株や経済について知ったかぶる奴は
証券会社に口座の一つも持ってないド素人

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:44 ID:Uir6Ne3r
1つの企業が管理権とか買い取ったらその瞬間にいろんなところから圧力かかりまくるんだろうね

18 :(・∀・)アヒャ!!:04/07/06 16:45 ID:kEdhQwfU
本気で買ってる個人投資家って居るんだ、、、馬鹿じゃね(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)