2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天海祐希&吉川晃司が熱愛

1 :依頼548@PIXY ★:04/07/06 10:39 ID:???

女優の天海祐希(36)とミュージシャンの吉川晃司(38)
が熱愛中であることが5日、スポーツ報知の取材で明らかになった。
10年前に知り合った2人は、昨年秋に真剣交際をスタート。
天海は取材に対して「大切にしたい人です」と付き合っ
ていることを認めたうえで「結婚の話までは出ていません」
と慎重な姿勢を見せた。交際が順調なだけにゴールインの可能性は高そうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040706-00000017-sph-ent


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:39 ID:J/Vv5XtT
ビーマイベイベー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:39 ID:YiplYBzc
( ´_ゝ`)フーン

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:40 ID:fbhFlFYl
暴れん坊将軍?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:43 ID:uBt6OSZW
どうでもいい

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:43 ID:xMpXtlNg
夕方チャンス

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:46 ID:WpUaUVS1
吉川って40まで結婚しないとか
ファンに言ってた奴じゃなかったっけ

しかしなんでまた俺様吉川と・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:46 ID:8SCefwXX
夜のデートは危険すぎるなんて
だからどうした天海の気持ちだろ?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:49 ID:mQvymIyh
また布袋か

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:54 ID:psBySSXT
なんかこの人 男運悪そうだな。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:00 ID:+mgvVbF9
この歳で恋愛してなければ異常
なので以上


12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:01 ID:TzA+owKS
朝鮮人同士、お似合いだな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:03 ID:Slnu3YFz
チュナイッ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:06 ID:6sOvIL1D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:06 ID:/D0N2O+e
♪サヨナラは はーちがつのラーラバーイ(・∀・)♪
すりーぷべいべすりーぷ♪

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:06 ID:6sOvIL1D
>>12
なんだと

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:07 ID:/D0N2O+e
まあいいカプールなんじゃね?

↓セックスセックスもう2回(サンクス サンクス モ〜ニカ〜)

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:09 ID:pVhUEnso
ケンカになったら殺し合いしそうなカップルだな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:09 ID:MGI3W2Gu
だぁかぁらぁ女の方が年収多いとうまくいかないって

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:10 ID:+mgvVbF9
SEXモナカ


21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:11 ID:dbkR2KJH
夜のデートは危険すぎるからなんて
だからどうした、お前の気持ちだろ?
そのドアを力いっぱい閉めれば済むことさ
いつまで少女でいる気なのか
家の前で待ってるよ
誰か引き止めても
土曜の夜さ、連れ出してあげる
Don’t stop my love
恋をとめないで

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:12 ID:s0TU1ZD5
俺はプロパガンダ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:13 ID:U8DFsLGz
久々に吉川を見て引き篭りはデブになると知った95年冬

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:15 ID:Spy9kaPO
ツェポドン

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:22 ID:dpwQ/XFV
ボーイズライフ(英語で「人生」の意味だったと思う)
だけは絶対に超名曲。
男こそ人間なんだよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:23 ID:/D0N2O+e
吉川ファンて結構多いな。
MBでも流れるし、友人ブン殴って記者会見とか、2ちゃん向けなミュージシャンだな( ´∀`)

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:24 ID:VF02tgCI
どうも時代の風が布袋に吹き始めているな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:31 ID:wkY0XDy7
時代は40代

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:32 ID:U8DFsLGz
久々に見た吉川がデブってて、引き篭りは良くないと知った95年冬

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:35 ID:yDaqkV4H
コイツのデビュー映画、同時上映という名の抱合せ販売で無理やり見させられた。
東京湾をバタフライで泳いで来てた。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:48 ID:xR2xUVa+
まじかよ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:06 ID:beGUp1cZ
http://v.isp.2ch.net/up/6c9a76ce7795.mp3
ボーイズライフ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:13 ID:sik4Zw1v
まじかよ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:19 ID:I9bEOKVW
ホモ&レズか
松平健のとこって離婚したっけ?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:19 ID:/D0N2O+e
>>32
(・∀・)イイヨイイヨー

代表曲があって、知名度もあって・・・ほんに息の長い活動をするように
なったのう。アルバム「MOROUS JUMP」の時はホントダメかとオモタよ。

吉川、尾崎、岡村の飲み会ってどんなんだったんだろうな・・・・

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:19 ID:LrZs+rVV
吉川晃司って、...
まだ生きていたのか...

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:20 ID:/D0N2O+e
>>35
GLAMOROUS JUMP だ。失礼。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:23 ID:Nj/j7BQF
クラブのママとは別れたのか?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:25 ID:PeMyWaLA
吉川晃司はgぎりいり

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:52 ID:WaNPFqNg
よしかわ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:54 ID:vGSt7c8Z
なんか男同士っぽいな。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:55 ID:HCqoHls/
懐かしいな。吉川。初期のアルバムには名曲が多い。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:05 ID:E4X4cK/W
>>34
した

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:42 ID:Z6nME/Wh
>>42
NOBODYがプロデュースしてた頃のはいいね

熱愛も良いけど、complex 活動再開させろや

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:46 ID:xYCdtflv
SEX SEX SEX SEX モニカ〜♪

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:49 ID:EEc37k4O
よしかわって誰?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:03 ID:ATmTiSmq
↑「きっかわ」だよ「よしかわ」じゃない

>46のような吉川晃司知らない世代が増えてきたのかな。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:07 ID:WiQx6KFU
天海祐希(36)

もう賞味期限ギリギリじゃん

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:09 ID:Z6jUQSO3
天海祐希って誰?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:13 ID:xe1doHUi
発言がいちいち童貞臭い吉川
もう初体験は済ませたかな?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:16 ID:jqvLrzKH
熟れ頃女優(*´д`*)ハァハァ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:17 ID:DVa2MpIC
吉川晃司なんかどこがええんじゃ コラッ

やめてくれ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:19 ID:DVa2MpIC
天海祐希のドラマなんかもう見ないからな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:22 ID:rEF5xSnM
すかんぴんってどういう意味

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:25 ID:DVa2MpIC
麻雀で大負けしてケツの毛までむしられた日の帰り道の状態です

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:27 ID:rEF5xSnM
>>55
知らなんだ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:31 ID:VQsOJBZu
ワロタ
吉川はまだ芸能人やってのか

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:54 ID:r64XFssK



36+38=74




59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:07 ID:V2ZPvAIM
>>44
今更布袋とは組みたくないだろ?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:55 ID:6pRGjh6v
吉川晃司の名言「メーテルを抱きたかった」

61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:57 ID:6sOvIL1D
天海の尻の穴をなめられるなんてすごいな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:27 ID:QUWuH5Ir
実は火遊びなんだ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:29 ID:m9hk5rJU
ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:32 ID:QgX8GjvB
>>46
毛利の三本の矢、吉川家の末裔らしい。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:34 ID:ZgHg8JlH
今 すべての思い出を 投げ捨てて
今 すべての夢に 勇気を込めて
今 すべてをこの愛に かけてみる
ほどけた靴紐を むすんで

ときめく街に 夜が明ける
ほどけた靴紐を むすんで
振り向かずに 歩いてゆく


66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:35 ID:1bAwg7QH
いい宣伝ですね
破局のご予定日は?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:37 ID:hLvP38Rx
吉川は好きじゃないけどTO-Yの哀川は好き。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:51 ID:OmhQlrQ5
>>67
おまえ哀川派か
俺は竹内力派だけど

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:56 ID:/D0N2O+e
アヲカワ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:00 ID:/qE33shz
天海ゆうきもったいないよー

71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:08 ID:1WaWXpRg
中2の時セックスクライムを初めて聴いた。

勃起した。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:09 ID:SrzSLGjS
また布袋絡みかよ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:11 ID:ZgHg8JlH
恋するバレリーナ 真夜中のボクサー
風を斬るランナー 誰もがDREAMER
夢を見るなら 叶えてみせなよ
自分自身に 甘えることはやめて

中途半端に生きていても 虚しくなるだけ
胸の奥で燃える情熱を 信じればいい

夜明けのタクシードライバー 街角のシンガー
哀しみのダンサー 孤独なDREAMER
涙こらえて 笑顔を見せなよ
夢があるなら 何も恐くないはず

マニュアル通りの人生 今すぐに捨てて
傷だらけの翼を広げて さあ勇気を出して 羽ばたいてごらん
きっと飛べるはず 永遠の彼方へ


74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:12 ID:ZlxNYrCW
>>17>>45
ココは年寄りが多いのか?
芸スポ板で そのネタをやったら怒られた…。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:12 ID:A00eHj3O
吉川ってもう終わったタレントでこれから先仕事が無いのに、よく付き合う気になるな。
こういう女は先を計算して付き合いたがるもんなんだが。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:14 ID:jpnq/+3Z
どうでもいい

77 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:15 ID:6D6qU1eC
>>75
終わってるかどうかプライベートまではしらんだろ
吉川ならどっかの金持ちおばさんとかいくらでも金作れそうなもんだ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:20 ID:A00eHj3O
>>77
最近、たまにバラエティとかゲスト番組にゲスト出演している。
こういう本来やらない仕事に出始めるってことは、金に困ってきているってこと。

いくら過去に稼いだとしても、金遣いが荒ければ結構すぐに金が無くなる。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:24 ID:7op0FEqQ
元水球日本代表で強そうなのが売りだけど、
おれはコイツをボコる自信がある

80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:52 ID:c/07rj2Z
ぬのぶくろをボコったらしいじゃん
また民川裕司シリーズでもやってほしいな


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)