2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続レイプ犯を捕まえてみればゲイポルノスター

1 :依頼397@名無し記者 ★:04/07/05 14:22 ID:???
米コロラド州のボールダーとレイクウッドのエリアで5人もの女性を次々とレイプした男が逮捕されたが、
実は90年代にはゲイポルノのスターだったことが判明して関係者はビックリしている。
ブラッドフォード・T・ワグナー容疑者で、ゲイビデオには本名の「ブラッド・ワグナー」や芸名の
「ティム・バーネット」などを使って出演していた。
彼が出演した作品は合計で20本以上になる。最近はスノーボードのインストラクターなどをしていた。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_07_05_08_01.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:22 ID:1OLQ9UN9
バイのバイのバイ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:23 ID:XnVk987W
チンポコリン

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:23 ID:rWls8P5R
こおつが大好きでビデオも沢山持ってるし
かなり抜いた・・・。だまされたよ・・・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:23 ID:ut8WBuOQ
ゲイボルグに見えた

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:23 ID:QPExRbb7
なんの関係者?ゲイ関係?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:24 ID:UlZa1zjw
ほんとはゲイじゃないのに無理やりゲイポルノスターをやらされていた反動だろうか

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:25 ID:xAKELCZ9
泣けてくるな・・

金欲しさにホモのふりをしていたが、
本物のホモと思われて女に相手にされなくなったって事か・・

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:31 ID:jLLrz/6/
ただの

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 18:36 ID:hiGhFvZ2
穴が開いてたら何でも君なのかも知れない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:01 ID:670gOInR
そうさ穴があればいい

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:02 ID:tURuFuqj
バイなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)