2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんと!!スキンヘッド力士登場【画像アリ】

1 :依頼396@名無し記者 ★:04/07/05 14:18 ID:???
大相撲名古屋場所初日午前9時、序ノ口の土俵に光が差し込んだ。審判席の親方衆が目をむいたその先に、
頭をきれいにそり上げた太閤丸(16=東関)が東の二字口に立っていた。五分刈りの力士はいたが、
まったくないのは非常に珍しい。協会関係者も「おそらく初めてじゃないか」と、驚きを隠せない。
相手の池戸も「あんまりにもツルツルだったんで、どうしたのかなと思いました」と動揺した。

6月24日、脱毛症に悩んでいた太閤丸は大阪の病院で落髪を勧められた。
「塗薬の効き目を良くするために、そり上げた方がいいと言われました」。兄弟子に手伝ってもらい髪とおさらば。
朝晩の飲み薬と、朝はローション、夜はクリームの薬をつけ、夜は浸透促進のため頭をラップで巻く苦闘ぶり。
「恥ずかしいですけど、気にしたらまた抜けるかもしれませんから、気にしません」。角界初の平成生まれ力士はめげない。
今日も落髪頭で土俵に上がる。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040705&a=20040705-00000020-nks-spo

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:18 ID:1jZLuDkE
2


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:19 ID:J5hNo6Tz
はげ隠しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:19 ID:RSGYFk/5
中学の時プレーした定吉七番で、探偵社の受付嬢を調べると
「豊満な肉体を持つ、女子大生です」みたいなコメントが出たんで
その文字だけで抜いた

5 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :04/07/05 14:21 ID:tPUT9rY/
こいつコージー冨田じゃねーの
http://ca.c.yimg.jp/sports/1088988853/img.sports.yahoo.co.jp/news/nks/20040705/20040705-00000020-nks-spo-thum-000.jpg

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:21 ID:WSpBsCmS
>朝はローション

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:22 ID:ypWgYZU3
ISSA
草なぎ
小山田



8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:22 ID:xAKELCZ9
夜は栗羊羹

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:23 ID:cjqneioY
>序ノ口の土俵に光が差し込んだ

いいね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:24 ID:XufCS3aM
ハゲワロタ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:25 ID:cbhkuZPI
>気にしたらまた抜けるかもしれませんから、気にしません

がんがれ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:25 ID:3beXe8pE
昨日トップランナーって番組で、妻夫木聡が出てたけど
彼もちょっとあの若さにしてはイエローシグナル点灯してると思う

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:26 ID:Nao23Zf5
潔いね。どこかの誰かさんとは違う。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:26 ID:9VjsD+NY
武藤

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:27 ID:vX6BQNzR
太閤丸って四股名がすごい

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:27 ID:bopNPfHX
そういや、なんでちょんまげか知らんもんな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:27 ID:/+Cl/8IG
すげぇ、頑張って横綱になってくれ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:30 ID:3TzX2e6d
気にしたら抜けるかもしれない髪がないじゃん

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:32 ID:LqEgrQF2
おい、髷を結えなかったら土俵には入れないんじゃないのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:37 ID:MhTpssFl
関取じゃないからツルツルでもいいのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)