2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<大阪>阪急電車の線路に自転車放置 電車が衝突

1 :依頼389@PIXY ★:04/07/05 12:49 ID:???

昨夜、大阪府吹田市の阪急京都線の踏切に自転車が放置され、電車が衝突しました。この踏切では自転車の放置が相次いでいて、警察では同一犯によるものとみて、調べています。

きのう午後9時前、吹田市岸部南の阪急京都線で、河原町発梅田行きの快速急行電車が踏切内に放置されていた自転車と衝突し、およそ300メートル引きずって止まりました。運転士によりますと、
踏切の50メートル手前で自転車に気づき、ブレーキをかけましたが、間に合わなかったということです。
およそ250人の乗客にけがはありませんでした。この事故で、電車5本が最大9分遅れ、およそ1100人に影響が出ました。

この踏切では、夜間に自転車が放置される事件が、今回を含めて4件相次いでいて、警察では同一犯によるものと見て、往来危険の疑いで調べています。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040705-00000003-abc-l27


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:49 ID:KlhnHDyN
( ´,_ゝ`)プッ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:50 ID:Cw6cmnqi
また大阪府か

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:50 ID:5rVf/aJG
( ´,_ゝ`)プッ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:51 ID:8BJlTR/P
やべっ、無茶苦茶近い

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:52 ID:DLAOpncl
犯人は>>5


7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:54 ID:Rke7ABF2
犯人は>>7

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:55 ID:8BJlTR/P
あの辺って大阪学院の大学と高校があるとこだな

そこの馬鹿どもがやったんじゃないのか?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:55 ID:hZePHXDw
   ∧__,,∧  
   (´@u@)  
  /O(´・д・`)O
  し―-J

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:56 ID:c+Cl5DQc
寺田町のおっさんに出張させろ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:57 ID:au383XJf
こんな事件が起きて財政破綻しそうなのに
キムチ村建国に必死な房江

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:57 ID:nOECh2/5
チョンの仕業だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:58 ID:fdJaghYH
大阪だから仕方ない

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:58 ID:/C+yJ9LP
>>10アカンもんはアカン!!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:00 ID:NL6Gt+Q5
どうせ 少年で無罪放免でしょ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:04 ID:SChmhOgQ
キシベキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:04 ID:t3Ybpnxk
おとつい京都線の電車に乗ったんだが…
怖いな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:07 ID:fUjrxL/F
電車同士衝突したのかとオモタ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:15 ID:zkTIJ4mC
また大阪民国か

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:22 ID:JMO8+bTd
吹田と聞いて北千里と思ったが京都線なのね。
てかき北千里行きに急行つけてほすぃ。
鈍行だるい。ああああああもう家でないと。欝

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:28 ID:8BJlTR/P
>>20
急行だと関大前・南千里・山田・北千里ぐらいか

あんま変わらんな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:29 ID:t3Ybpnxk
>>20
4限からの阪大生乙

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 15:53 ID:670gOInR
少年でも鉄道会社から損害賠償請求されるぞ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 16:21 ID:DniFm8KV
崇禅寺、南方もパスできるから結構違う。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 16:38 ID:NWN/dH/0
最近、総会屋関係に狙われているからな<阪急
これも阪急グループを狙ったいやがらせじゃないかな。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:24 ID:0P5KpQ0Q



また


 関西人→正義、自衛、平和主義者
 関東人→悪、侵略、テロリスト


の構図か。




27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:28 ID:OkE1PgpU
やった奴からは2億でも3億でも搾り取ってやれ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:31 ID:yxDiNUvV

あの近くって大きい養護施設があるよね。
この事件とは 「無関係」 だとおもうけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)