2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内閣支持率35・7%】前回参院選から半減【読売調査】

1 :いらい362@速報記者/α ★:04/07/05 07:19 ID:???
読売新聞社が2日から4日まで、全国の有権者を対象に実施した世論調査で、
小泉内閣の支持率は35・7%となり、同内閣発足後の本社世論調査で初め
て4割を切った。不支持率は39・1%。
 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040704-00000116-yom-pol

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:20 ID:XnVk987W
ほう

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:20 ID:RBykrGBW
内閣支持率っていうか政府支持率だろ
いれる党も人もいねぇ〜

4 :ガルベスくん:04/07/05 07:30 ID:Ne+S45cN
もう小泉は飽きた、次の方どーぞ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:31 ID:TBvHzmZN
2ちゃんねるで新しい政党を発足させるというのはどうだろう

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:32 ID:5DHmU8Ki
人生いろいろ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:32 ID:hts9ofkf
田代党

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:33 ID:CDV0vPH/
新風=2ちゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:35 ID:KH/pMbY3
年金で終わったな。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:40 ID:YQZcLhuP
内閣といっても顔の浮かぶ閣僚はせいぜい5人ぐらいでしょ。
数字の多い少ないは別にしてもこれが文字通り「内閣支持率」の実態を
表しているかとなると怪しい。
いずれにせよ小泉の支持が急落してることは確かだろうがね。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:45 ID:RfnEsY2l
そもそも世論調査信用してないし〜

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:47 ID:TBvHzmZN
元々、小泉の支持率がやたら高いのも疑問だったのだが。
森の後釜だったってのもあるだろうけど、みんなミーハーだなーって思ってた

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:47 ID:MM9HR0Ai
選挙前だから読売は低めに出したな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:49 ID:5rVf/aJG
全開の衆院選で、もう世論調査は信用できないよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:53 ID:RfnEsY2l
前回の世論調査とか議席獲得予想とかひどかったもんな〜
大はずしで

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:56 ID:SovWi8W7
今の自民は何一つ良いところないが
対抗がジャスコ岡田じゃぁなぁ、、、
出し惜しみで逃げちゃったけど
今回こそ小沢が出るべきだった

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:58 ID:CDV0vPH/
小沢とかサイコーのマヌケ野郎じゃん

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:00 ID:W6XOuGn5
一週間前だからか,層化の香具師から電話があった.ウザイ.

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:00 ID:fjINTN43
民主の圧勝かぁ。ならおれは共産に入れておこう

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:02 ID:CDV0vPH/
選択肢は自民か新風しかないのにな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:03 ID:KxMJAlx9
最近自民信者or小泉信者が必死に自民マンセースレを立ててたが、
世間は工作員には騙されなかったと。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:04 ID:RfnEsY2l
うちには親戚関係で民主から電話。
うざー。はいはいわかりました。入れときますね〜。と言ってだけはおいた。やらんけど。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:05 ID:CDV0vPH/
>>21
必死に糞してた人

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:07 ID:BoDezOEv
岡田は社民に逝け んで〆

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:13 ID:n0Ch7hRr
岡田を支持してるやつらって日本をどうしたいんだろな。
朝鮮人に支配されたいのかね。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:13 ID:jV4udA6g
ところで今度の当日の予想にも、前回混乱させた共同のデータ使うの?
また時間が経つにつれて真っ青になるジャスコが見られるの?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:14 ID:fTCl1nue
今度は本当に民主勝ちそうだな。やばいな。
小泉さんも余計な事言わなくていいのにな。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:27 ID:NbqTPIoP
次が平沼ってまじか・・・。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:33 ID:n0Ch7hRr
ジャスコ社員は必死でダイエー商品の悪口を言いふらしているという話。
あと、在日参政権成立の暁にはジャスコの韓国国内での大規模展開が。

30 : ◆l8A/No6666 :04/07/05 08:35 ID:YWnAIIj3
外務大臣、厚生大臣をとりあえず変えてくれ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:37 ID:Fzy7MvWm
ニュースとワイドショーだけ見てたら岡田はヒーロー扱いだから
しょうがない。参政権のさの字もいわないマニュフェストみても
アジアとの連携としかかいてねーし
民主の年金法案の解説すらしねーマスコミに何いっても無駄

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:38 ID:iugZWNGJ
天皇陛下バンザ−イ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:38 ID:BoDezOEv
小泉じゃ無理

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:41 ID:d8FMk7QI
読売ってマスゴミの中でも群を抜いてサヨクのメディアだろ。
実際は50%ぐらいと見ていいな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:42 ID:jV4udA6g
>>34
読売はあさぴーとかに比べたら、中道でそ?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:43 ID:670gOInR
小泉は北朝鮮の工作員に操られすぎ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:44 ID:iugZWNGJ
自民に投票しれ。会社潰れるぞ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:45 ID:x/UpbWDi
>>34
おまいはいったい何処の新聞なら納得するんだ??

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:46 ID:+No0MvlO
ゴメン、漏れジャスコなんで自民には入れないw

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:47 ID:Md5398Sh
事前の世論調査の結果と選挙結果は一致しないのだ。
間違いない。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:50 ID:WHNPXBRS
アナウンス効果で結局自民が勝つよ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:52 ID:d8FMk7QI
ああ、アナウンス効果目当てでやってるのね。
まあ悪いメディアではないか。
>>38
産経新聞か正論(雑誌だが)。
ここ以外は外国のポチ新聞だから読めたものじゃない。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:53 ID:/hDwdVdo
どちらにしろ自公連立は3年続くよ。

単に飯島勲と青木幹雄が失脚するだけ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:54 ID:+Fwe4PhX
ジャスコくせえ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:55 ID:iugZWNGJ
>43
飯島勲は議員かよ たわけ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:56 ID:ziyveOcR
早くモナー党本気で活動しろよ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:56 ID:l9Eezvjs
>>45
総連工作員乙

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:56 ID:q2/E5PGR
改名しますた。

小泉ジョンイル郎

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:57 ID:zkTIJ4mC
小泉チョソ一郎

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 08:58 ID:Yu1466ai

ケネディ岡田が新しい日本を作ります

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:08 ID:x/UpbWDi
>>42
残念だったなw

内閣支持率急落40.7% 
政権発足以来最低 「不支持」が逆転43.4%
(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/news/morning/05iti002.htm

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:12 ID:iugZWNGJ
この国も終りだな きょうの日経は大暴落だな

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:14 ID:670gOInR
内閣支持率と日本経済、直接関係ないんじゃない
ろくな経済政策してないし

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:15 ID:iugZWNGJ
▲893.70円!!

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:15 ID:pFPUJPtK
>>51
北チョソ朝貢外交のせいで保守派から総スカン喰らったんだな。
諸悪の根源の飯島は、小泉退陣したら、
たぶんパクられるんじゃないの?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:17 ID:6kJ7eTSU
自民工作員は必死ですねwwwww

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:20 ID:x/UpbWDi
はやく>>42の見解が聞きたいのだが。

というか何処に票入れよ? 棄権しようかな・・。 何処も魅力ないし。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:20 ID:iugZWNGJ
日経 ▲1024円50銭 大暴落ニダ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:21 ID:hQBkVi4x
>>38
今のマスゴミの調査結果に納得できる人間は全員池沼

電通のケツ穴奴隷にしか過ぎん

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:23 ID:E0+MmwHp
でも実際民主党以外選べないよ・・・・
俺も外国人参政権とかいろいろ問題抱えてるの知ってるけど、それでも他なくない?
そんなに悪いことか?売国奴といわれるけどさ。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:24 ID:KxwOZvzg
ロ隹ーネ申又吉イエス率いる世界経済共同体党が日本を、世界を救う。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:24 ID:x/UpbWDi
>>59
おまえの信用できる情報は2chですか。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:26 ID:/hDwdVdo
>>59
与党2党の広告代理店は電通だが…

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:26 ID:q6w/vg87

かの国を想い

 この国を捨てる

  こりずにじゅんいちろう


65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:26 ID:hQBkVi4x
>>62
信用できるソースなんて、どこにも無いですよ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:30 ID:x/UpbWDi
何も信用できないこんな世の中じゃ・・・

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:30 ID:c63adnUl
つーかさ、国会討論の実況見てると圧倒的に小泉マンセーなんだが、
なぜか選挙になると、民主党に投票するというヤシが沸いてくるのはなんでだろう?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:31 ID:E0+MmwHp
>>67
俺も小泉嫌いじゃないけど、選挙になると民主党に入れるよ。
なんでだろう。民党はねぇなぁ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:33 ID:x/UpbWDi
>>67たぶんさ,国会討論見るような人は政党支持者で
選挙前にカキコするやつは無党派層なんだよ。
オレの勝手な想像だけど。

そんなオレも無党派層。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:38 ID:WG4+v9XY
岡田の弟は中日新聞の役員です
で、兄はイオンの社長(報ステのスポンサー)
岡田本人は、民主党代表で元通産官僚

兄弟で、政官財+メディアを押さえるしたたかさ

父親 イオングループ会長(前岡田屋創設者)
長男 イオングループ社長
次男 民主党代表
三男 中日新聞役員

最近、やたらとジャスコのCMが増え
中日・東京新聞の紙面に次男坊のヨイショ記事が
これでもかと踊るのはなぜだろうか?


71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:40 ID:Fzy7MvWm
TVで見て投票後後悔するのが無党派だろ
まえの社会党の時と同じだよ。
民主が経世と社会党のあつまりだと覚えてる人間なんにんいるんだ?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:41 ID:e+xnOYUI
また波状攻撃か

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:42 ID:3beXe8pE
油田開発したら年金の財源ありまくりで
消費税増税も回避できるかもしれないのにさ

民主党はそこの一押しがないんだよね
んで、地球市民だとか外国人参政権の云々があるでしょ

そりゃ信用おけないって

74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:43 ID:PFksJOeq

「民主が票を取れば自民が危機感感じてまともになる」
とか書いてる奴が異様に多いね。
こういう浅薄な連中はどうしようもないな。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:44 ID:KxwOZvzg
「自民が圧勝すれば公明が消えてまともになる」

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:47 ID:Fzy7MvWm
まあ民主が票をとれば日本人に危機が迫るの間違いだな
ジャスコファミリーは要塞みたいな家で民団の警備つきで過ごすだろうけど

77 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:48 ID:PyrExeqt
自民はあれだけ支持率あったのに、それに応えてないだけでしょ。
「選挙前」とはいえ提灯持ちの讀賣だから50はいくと思ったけどね。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:50 ID:8EowJFU4
マスコミが降ろしたがると、すぐに支持率が下がってくる不思議。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:51 ID:m6PGO08G

公明が諸悪の根源だね

80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:51 ID:ahU/hUGb
「少年法の撤廃」「終身刑の創設」を公約に掲げる党は出ないもんかね
犯罪者天国日本にうんざりしてる人はかなり多いと思うが

81 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:52 ID:Fzy7MvWm
なべつねが小泉嫌いだからなー中曽根のことでブチキレらしいし。
まあ日曜が楽しみだな、どっちに転んでも素敵な日本になるように
国民が監視しなければ素敵国家にならねーし

82 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:53 ID:l9Eezvjs
尹義重-飯島勲ラインが首相支持率急落の原因

83 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:54 ID:LGK/jFoU
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  アナタの一票が
      ヽ    .)( つ¶ 9    開票速報を変えます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |. 提供. A E O N |
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  ||   出口調査は「民主党」!
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||     出口調査は「民主党」!
      ||-────────|| どこに投票しても出口調査は「民主党」!
      || _______ .||   せめて出口調査だけでも「民主党」に清き一票を!!
     .||__       __|| \     
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
来る6/11に行われる参議院選挙で必ず行われるであろう各マスコミの「出口調査」で
「民主党に入れた」と言うだけのオフです。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=offmatrix&key=1088600492

84 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:55 ID:thozlFuX
(ノ∀`)アチャー
政権を担当させたくないところに創価学会=公明党
http://www.election.co.jp/news/2004/news0622.html



公明党とは創価学会を最大支持母体とする、カルト団体。

選挙違反を繰り返しながら猛烈に票を集め、与党となった。

名誉会長の「池田大作」は元大蔵商事営業部長=高利貸し

http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg




85 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:55 ID:ei5IgRj1
つくづくワイドショーに流される愚民ばっかだな、日本人ってのは。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:56 ID:Fzy7MvWm
まあ変な国だよ日本人の主権まもるのに敵である層化と
くまにゃーいけないなんてな。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:58 ID:Z6cfipcH
直前世論調査と選挙動向の因果関係ってないからなぁ。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:58 ID:KxwOZvzg
創価圧倒的だな、おい。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:59 ID:3beXe8pE
今の民主を当選させて自民に喝を入れる
今の民主を敗戦させて民主に喝を入れる

どっちがいいんだろう

90 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:59 ID:BVVVimox
内閣支持率が下がるのは当然の流れだと思う。
2度目の訪朝にはがっかりだし、経済政策が良いとも思えない。

かといって 現内閣不支持=民主支持 ってわけじゃないけどな

91 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:59 ID:zkTIJ4mC
層化氏ね

92 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:02 ID:fdJaghYH
層化が会社を潰してる

93 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:02 ID:o2IEwclq
もういいかげん認めろよ

読売が書いてるんだから間違いないだろ
保守層も認めてるんだよ

認めないのは急進保守層(ほとんど言動が左翼と同じ)
の産経と、バカなネットウヨどもぐらいだろ

ブッシュもどうせボロ負けだし
小泉の天下も終わったんだよ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:04 ID:fdJaghYH
自民に投票したら層化がウザイ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:04 ID:xhA6YXnU
支持率↓は記事にしてるが、次期総理は誰がイイ?ってのは記事にないな。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:05 ID:fdJaghYH
もうね次期総理はライブドア社長で良いじゃん

97 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:05 ID:Fzy7MvWm
次期総理のアンケートどもこもしてないよな・・・それとも
したけど結果がだせないのかね?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:07 ID:KxwOZvzg
ブッシュはマジで終わりそうだな。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:07 ID:3beXe8pE
>>95
1位石原閣下、2位小泉だろうなぁ
3位には安倍ちゃんの恐れすらあるんじゃない?

その手のネタ、時期的に出てきてもいいんだけど…

100 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:08 ID:fdJaghYH
誰か 葬華911 って映画作れ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:09 ID:Yu1466ai
>>78
大衆が飽きたからマスコミが叩くわけだが。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:09 ID:KxwOZvzg
>>100
伊丹十三監督(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

103 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:14 ID:RwFxel9i
>>99
次の総理、自民党から選ぶの難しいだろうな。
国民的な知名度ない香具師選んだら、
次の衆院選も負けるの明らかだし。
善悪はともかく、小泉が総理のあり方を決定的に変えたのは
事実だ罠。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:19 ID:hQBkVi4x
>>103
福田で

105 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:19 ID:Fzy7MvWm
普通に小泉がトップだったんで報道しないて感じかもな
民主が異常ともとれるほど小泉バッシングしてるくらいだし。


106 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:24 ID:n2e/o2et
比例はハンナラ党へ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:24 ID:EeoSwHWB
人生いろいろ!
政党もいろいろ!
支持率もいろいろ!!

108 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:26 ID:W/MsqSxQ
今年のボーナスは税金凄まじかったからなぁ…
60もらっても手取りは48万。国はボッたくりすぎやねん。

109 :レイプ疑惑:04/07/05 10:27 ID:P/GI8cCG
爆笑パロディ! 自民が削除要請 かなり都合が悪いことだけはわかった W

削除される前に急げ!!

http://www.parody-times.com/

110 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:27 ID:MZKLVSBH
フジテレビから家にアンケートの電話がきたよ・・・

111 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:28 ID:Ood9XNgx
まあ下がった支持率がまんま民主に行くわけ無いだろ
と思いたい

112 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:30 ID:BoDezOEv
公約が日本では違法だしな・・
聞くまでも無かろう?煩いだけの戯言 

113 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:33 ID:mFwlre2f
また小泉マジックかい

114 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:34 ID:Cpie9/pP
>70
民主
朝毎読日経産経が敵
中日が味方

115 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:39 ID:TT7U+CJk
35%も支持率があるのが不思議

116 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:40 ID:Cpie9/pP
中日だけだな 池田の本を全面広告しているのは

117 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:42 ID:Cpie9/pP
【賢い人は】学会員よ聞け、目を醒ませ!【皆脱会】
池田大作が何の意図も無しにした発言、ウーマンイトマンキンマンコ。
イトマン平和会館の人たちは大いに傷ついたに違いない。
散々既出だが、聞いた事あるか?キンマンコ。嘘だと思ってるのか?
聞いた事無い奴、嘘だと思ってる奴、しっかりこれを聞け!
http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
http://www.toride.org/AUD/ikedaHkt.wav
池田大作の名前で出してる出版物は全部ゴーストライターによるもの。
本人はこんな煩悩に塗れた低俗なレイプ犯なんだよ。
キンマンコは2典にも載ってる事実なんだぞ。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%AD%A1%E4#i98
法華経は捏造だし、アンチ連中は主に共産や顕正やニッケンや乙骨や山友と関係ない
一般の被害者と脱会者だし、創価思想はゴーストライターの後付だし、
功徳はただのプラシーボだし、公明党は悪法連発だし、池作はこんなだし。
そろそろ学会活動が馬鹿馬鹿しくなってこないか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1064551290/l50

118 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:42 ID:GKkBqZq2
もういいじゃん、池田大作が総理大臣になれば

119 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:43 ID:8Z4U6YS0
>>117犬作を馬鹿にするな

120 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:44 ID:Cpie9/pP
            _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゜`冫く´゜`l    古泉は雅子の見舞いにもこねえ
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     朕に恭順の意を表するものなら
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ     次の大統領は2ちゃねら-でも構わんぞ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


121 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:49 ID:Cpie9/pP
小泉はブッシュに恭順の意

122 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:54 ID:Sce1aOaT
>>120
         ,,----、,,,,,,,,,、、
        / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
        〔/     ))))ヾヽヽ
        /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
       / ==/  .,==-   レi!
      〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  陛下、私にお任せを 
      λ:" ‐=‐^ン ...:::::|/     
       λ:::::. .::.. ::...::::::/λ 
        \::::::::::::::// .λ、   
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:56 ID:YCYKuUTN
今朝のテレビでは民主支持率18%って言ってたような気がする
寝ぼけてたから確かじゃないけど


124 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:57 ID:CbAa5SOI
意味のなかった小泉内閣に審判が下る時がきたようだ(´・ω・`)

参院選:自民「改選50」維持厳しく 毎日新聞調査

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040705k0000m010075000c.html

第20回参院選の投開票日を11日に控え、毎日新聞は2〜4日、全国の有権者を
対象に特別世論調査(電話)を実施し、取材情報を加えて中盤情勢を探った。
自民党は「1人区」と比例代表で振るわず、改選50議席の維持が厳しい情勢だ。
民主党は比例で自民党を上回り、選挙区でも互角以上の戦いを進め、50議席を
超す勢い。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:58 ID:fdJaghYH
2ちゃん全員で民主党に投票して層化より大きな組織票入れれば良いじゃん
2ちゃんから色々要望出せば適当に動いてくれるよ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:58 ID:wdFN5I7u
>>122
腹を切って死ぬべきである

127 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:59 ID:PzxjQ2oq
大ちゃんがぞうりになれば深刻な所得格差もなくなります

128 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:01 ID:wdFN5I7u
>>125
そんな組織票が本当にあるなら、自分らで政党作ったほうがいいだろ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:02 ID:fdJaghYH
>>128
ねらーは馬鹿だから無理っぽい

130 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:02 ID:RwFxel9i
いまや将軍様だけが小泉さんの味方

131 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:03 ID:7+wqUAd+
創価学会が電話調査には非協力の立場をとっているから正確な数字はでないはずだよ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:04 ID:XkJq6+Ai
>>42
読売をサヨク扱いか。初めて聞いたよ。2ちゃんねらーの認識って、超越してるねw

133 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:04 ID:n0Ch7hRr
民主党は朝鮮人に選挙権を与える予定なので絶対入れません。
民主党には旧社会党のキチガイの血統が脈々と受けつがれている。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:07 ID:CbAa5SOI
>>133
また工作員がでてきたか(´,_ゝ`)プッ

外国人参政権は自民と公明の公約

公明党マニフェスト
永住外国人への地方選挙権の付与
http://www.komei.or.jp/manifest/detail/091.html

地方選挙権付与法案 再提出し成立めざす
http://www.komei.or.jp/manifest/detail/20040120_04.html

公明党の冬柴鉄三幹事長は19日午前、国会内で開かれた代議士会であいさつし、
永住外国人に地方選挙権を付与する法案について、

「 連 立 政 権 の 中 で 協 力 し て 成 立 さ せ る と の 合 意 

がなされている。衆院解散で廃案になったが、この国会で、法案は提出しなければ
ならない」と強調。


135 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:08 ID:fdJaghYH
>>133
層化うざい

136 : ◆orz...cZnQ :04/07/05 11:09 ID:rCDmYPfD
民主が票を取れば自民が危機感感じてまともになる

137 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:10 ID:cCvAmwHd
マジデか??????自民にはもう投票せん。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:10 ID:j6BbT/nL
また民主厨か
お前らみっともないから氏ね

139 :[ ::━◎]:04/07/05 11:11 ID:KKqrMYGE
[ ::━◎]ノ 辻本うかりそうらしいね。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:11 ID:W/MsqSxQ
又吉イエスだけが正しい政治家

141 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:12 ID:fdJaghYH
公明党とは逆の所に入れるのが常識。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:13 ID:wdFN5I7u
>>140
だな

143 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:18 ID:RwFxel9i
辻本は勘弁してくれ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:20 ID:xdn4GFsa
今、外に福山哲郎の選挙カーが通った。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:41 ID:Uj1cOsVq
正直公明なんてカルトだしきもいし投票もしないが、別にあいつらがどうなろうとどうだっていい
いちいち公明に反応してるアンチがうざい
あいつらが実権なんて握れるわけねーんだからほっとけ

146 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:47 ID:PzxjQ2oq
日本はどこに向かうのか?

147 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:48 ID:xK3MHiFi
>>146
あさって

148 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:48 ID:PzxjQ2oq
日本の洗濯枝は正統が変わっても有りません

149 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:50 ID:PzxjQ2oq
必死だな

150 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:53 ID:PzxjQ2oq
   /  ..::          /   / ̄`゙ヾ、
  /   ::::           i  //    ,. -へ
  |   ::::            i  //   /  \ \
  |   ::::            ..::|/  /     rメ、ヽ,
  ト、 `、            :::|/  j   / ノ ,イ ヾ:/)
  トミニニ入           ::::{  {  j / (⌒ヽ ::i \
  ヾ二┤  `ヽ、   ヽ  i  ::ハ i  //     ::{l:::. )
  ヾ┬ヘ     \¬へ」⊥彡¬、ヽ |  /   (━)ヾ〈
   `ー^^     ` ̄´   }  :::ハ ヽ!      _ イ ; \
                 }三ニ| L、、ヾト、_,イ   i |::.  ヽ
                  〈j  }ヽ `ー'    {ノ   ! |;:ヘ ハ)
                 `‐'^‐'′     ヽ、イ      /
                            `ゝー一'"  総理ならカバにもできる

151 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:08 ID:ywlf6GLM
自民党が政権政党として緊張感を持ってもらうために、
ここで一度政権を取り上げられる機会が絶対に必要。
まあ、民主が上がってきたら円安が期待できるし。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:33 ID:CbAa5SOI
「首相は粗悪・欠陥商品」=民主応援、真紀子氏が毒舌−横浜
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040704-00000957-jij-pol

「3年前の自民党総裁選で、わたしは一生懸命、小泉純一郎候補のために演説した
が、とんでもない粗悪品で欠陥商品だった」。田中真紀子前外相は4日、参院選で
初めて民主党候補の応援のため横浜市で街頭演説し、首相をこき下ろした。
 ストライプのシャツに白いパンツ姿で現れた真紀子氏は「このことをみなさまに
謝罪し、回収させてもらう」と“宣言”。さらに「小泉さんは頭が悪いから(年金問題が)
分かってない」など相変わらずの毒舌で会場を沸かせた。

真紀子に回収してもらったほうがよさそうだ(´・ω・`)

153 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:35 ID:zTpYExH/
瑞穂タンの泣きそうな顔がみられそう

154 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:51 ID:svEEVyXO
党員はウザイからプラスに戻れー ココは笑い所をみつける板

155 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:03 ID:qOhoukEL
外国人参政権を公約する自民、公明のうんこ与党には投票できんな。


156 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:06 ID:yKmOcZyJ
>>139
あそこはもう日本じゃないからしょうがない。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:13 ID:iu21Bu6N
曽我ッペ、今週中に再会

小泉必死  これって選挙違反でない?

158 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:18 ID:iu21Bu6N
日本人はバランス感覚がよろしい

159 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:25 ID:oymfctbM
>116
な-んだ 地元の中日新聞の提灯記事かよ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:32 ID:lwnEJ5vF
だいぶ下がったね

161 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:33 ID:W/MsqSxQ
もれ、新風に入れる。ついでに幽霊党員になろうか検討中。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:34 ID:3beXe8pE
>>152
民主政権とったらこの人って入閣するのか?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:57 ID:Spgu9CJu
>>162
だんなが落ちた場合、自民になんの遠慮もいらなくなるから可能性はあるかも・・

164 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:58 ID:c/rk7SYx
なんか勘違いしていない>>1は?

165 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 13:59 ID:d8FMk7QI
直紀も民主に鞍替えしろ。
どーせ自民に残ったところでポストはもらえないぞ。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:06 ID:xK3MHiFi
真紀子が民主党と仲良しってことは
売国政党確定ですね、石油資源が心配だよ、、、

167 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:08 ID:CbAa5SOI
>>165
真紀子新党を作って旦那のマスオさんと一緒に自民から
移って、民主党と連携するという小沢一郎の計画があった
らしい

168 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:10 ID:CAYAwsR7
[速報]〔曽我さん9日家族と再会へ〕
[速報]〔サマワで大きな爆発音〕

169 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:13 ID:xdn4GFsa
小泉の悪あがきキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

170 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:38 ID:l9hbe5jX
1=東海テレビ(フジ系)
2=ひろゆきテレビ
3=NHK総合
5=CBCテレビ(TBS系)
35=中京テレビ(日テレ系)
9=NHK教育
11=メ〜テレ(テロ朝系)
25=テレビ愛知(テレ東系)


171 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 14:41 ID:l9hbe5jX

お詫びと無償回収のお知らせ

172 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 15:20 ID:CbAa5SOI
民主逆転の勢い、内閣支持率も発足以来最低 (夕刊フジ)

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/jimin.html?d=05fuji40584&cat=7&typ=t

産経=『自民48・民主53』▼朝日=『自民47・民主51』▼毎日=『自民42〜49・民主48〜55』▼
読売=『自民48・民主53』▼日経=『自民40〜51・民主47〜56』−で、
いずれも民主党が自民党を上回る勢いだ。



173 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 15:55 ID:l9hbe5jX
所詮、この程度の男 > 故ねずみ

174 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 15:56 ID:l9hbe5jX
                  負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゜ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ


175 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 16:03 ID:Vj1jkB/7
>小泉内閣の支持率は35・7%

この数字の中には当然創価学会員の数も入っているわけですよね…
小泉さんは随分人気なくなりましたね。
「あの米国を想い この属国を創る」的な政治への批判でしょうか。
 

176 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 16:40 ID:l9hbe5jX
めるぼ

177 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 16:53 ID:l9hbe5jX
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、  >>ハダカの王様。後は11日
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


178 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:40 ID:TRHxLGyM
金さんに嵌められたな

179 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:51 ID:8oF9hC58
民主圧勝 安心して棄権できるよ。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 18:18 ID:rAeUthAP
ID:PzxjQ2oqとかID:l9hbe5jXとか、
やたらと同一IDが目立つな。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:36 ID:kLH+LRH0

http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040603064917.jpg



182 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:16 ID:j8ORcO28
あの国を想い、この属国を創る

183 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 04:33 ID:JIkA9h5J
めるぼ

184 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:10 ID:798pwPtp
テレビのCM、小泉必死だな

185 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:12 ID:6/uqDE5D

読売がこの報道。決定的だな。




186 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:18 ID:/zanLnSO
毛じらみ 氏ね

187 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:20 ID:ltS8Cqtw
>>184
公明もなー

188 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:22 ID:j0wOKLDd
えくすの歌が禿げしくキモイ

189 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:34 ID:ZhV3o7uN

僕が総理をしてても経済なんぞは立ち直ってますよ <<西村ひろゆき

190 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:42 ID:VUqOivYO
小泉は拉致問題を政治に利用しすぎ
もう、だれも釣られないだろ

191 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:44 ID:aT011Io4
一週間くらいなら民主に政権取らせてもいいと思った

192 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:44 ID:SrzSLGjS
唯一神のスレはどこでしょうか

193 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:45 ID:PQWnOto8
拉致問題を政治で解決しないで何で解決するんだ人道援助か?プ

194 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:47 ID:Zgdf4ixk
それもそうなんだよな。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:16 ID:GA/j9PTP
さきがけ


196 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:02 ID:vccgyyUW
姉弟相姦ではねえ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:57 ID:xfQtlWVD
               o___________o
               /                 /
              /  小泉純一郎は      /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /  ギコ&擬古より      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∩∩
      (,,゜Д゜) /                / (´Д` ) ゴラァ・・・
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J


198 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:59 ID:A6DYAbGt
もうひとりであるけないミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡時の風が強すぎて

199 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:01 ID:A6DYAbGt
あぁ全てが終わればいいミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡失うものの無いこの夜に

200 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:03 ID:IK6LWBZa
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4301.gif

もう踊るしかありません。 by 故胃逗未

201 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:05 ID:wXJQkp2w
選挙に負けても退陣するほどのことじゃないと思ってるんだろ。
歴代首相と比べてもツラの皮の厚さだけはすごいよ。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:08 ID:Wr1WapRV
>>201
退陣しないって自分で言ってたよ。ソースはニュースさがして。
一方、該当演説では、文句あったら落としてと言っている。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:09 ID:ej2mO6h0
所詮 参議院だし・・ってトコか

204 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:18 ID:Wr1WapRV
>>201

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040629-00000922-jij-pol
政権維持に強気=小泉発言、選挙に影響も−首相インタビュー 29日
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/senkyo/news/20040627k0000m010035000c.html
首相珍しく弱気「国民が辞めろと言えば辞める」 26日

これです、これ。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:58 ID:ZCwvOSZf
あの仁どこで抜いているのかなぁ 

だってまだ勃起するでしょ

206 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:58 ID:WTaE2wou
小泉は国益に直結しない北朝鮮との国交回復を焦り過ぎた。過去の政権のように
拉致問題は無視して北朝鮮との接触を避け続ければ良かったものを。
過去の政権が高齢者の票欲しさに滅茶苦茶な運営をしたため取り返しの付かなく
なった年金問題をまともに取上げ過ぎた。問題の先送りを踏襲すれば良かったものを。
日本ナッシングを恐れ過ぎてブッシュに日本の命運を託してしまった。過去の政権の
ように一国平和主義を踏襲し、金だけ出して世界中から馬鹿にされ続ければ良
かったものを。
出来もしない高速道路の民営化など言い出してしまった。過去の政権のように
道路族議員とゼネコンの懐のことだけを考えれば良かったものを。
小泉はもう終わりだな。次は金塗れ、汚職塗れの族議員の復活なのかなー。
臭いものに全て蓋をし続ける政権の復活で正常化される訳だ。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:00 ID:wXJQkp2w
うははははは。
まーそーだよな。

小鼠「国民の審判を厳粛に受け止め、今後も改革に邁進する所存です」
記者「党総裁としての責任問題という話がありますが...」
小鼠「あなた方が言ってるだけじゃないですか?」
記者「しかしこの投票結果は国民の声という...」
小鼠「この程度の反発は覚悟の上です。10年50年の大系で評価される改革を(略」

前回橋本内閣が退陣したのは、選挙に負けたという直接的な原因よりも
党内の求心力が弱まったからに過ぎず、今回のように最初から派閥間の力学が
党運営に影響を与えないような情勢であれば、よほど体調がどうとかでない限り
まず居座る公算が高いだろう。
北朝鮮と憲法を解決させるという野望は捨て切れまい。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:50 ID:hVFLV39J
あの韓国を思い
この倭国を創る

209 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:23 ID:FeE3jgKd
そろそろ新しい首にしなちゃいかんな。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:33 ID:EGlOgO7M
ハッタリと欺瞞に満ちた仁の悪口をいうスレはここですか

211 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:35 ID:/ue5irk2
つーかこうゆう捏造アンケートって
選挙が近くなると急激に値が変わるよな
捏造世論誘導必死だな

212 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:38 ID:nXDHjmKg
マスコミの勝利だ、安心しろ民主信者

213 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:40 ID:uPKk7Ne2
惨敗で橋本が退陣した6年前の参院選挙では
1週間前の予測で、「自民現状維持」とか「伸び悩み」だった。
ちなみに、前回総選挙の1週間前は「自民圧勝」

214 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:11 ID:CpDEFjEX
なにやってもダメボ  現金ばらまけ

215 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:18 ID:IK6LWBZa
たぶんコイズミは本音では辞めたいはず。もう疲れたぽ。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:23 ID:dEXjdP6Z
最近めっきり老け痩せたな 癌?

217 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:27 ID:vi40vqs9
もう、いっそのこと、日本を右と左で分裂させるしか
ない。東日本国と中華人民共和国西日本省でいいじゃん。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:40 ID:AWWuYQi5
>>211
別に捏造しているわけではなく、選挙が近いときとそうでないときで
有権者の言動が違うのはむしろ普通。

内閣や選挙が暫く無いときには、仕方ないから支持、まだ期待するから支持
何を言っても選挙結果だから支持、とかそういうのもあるけど、選挙になったら
実際にみんなに選択権があるからね。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:17 ID:utIVioAj
悔しいが、おそらく民主の勝ちだなぁ

上手くマスコミとタッグ組んで頑張ったと思うよ、オメ

220 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:03 ID:6gbI/Dmh
色んな手を打ってもカラ鉄砲にだ 

逆に国民の反感を煽ってるにだ

221 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:05 ID:m/EEVMHI
選挙入れる政党がねぇぇ
2大政党狙ってるのはいいんだが もう1個が売国奴政党じゃなぁ・・・

222 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:07 ID:HbJUoVPQ
工作員・信者がウザ過ぎて逆効果になってるし
自業自得というやつだ

223 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:10 ID:pM/lOlMv
この前の「チューボーですよ」に孝太郎が出てたけど終わってる感は否めない

224 :[ ::━◎]:04/07/06 16:11 ID:yGtMQXMC
[ ::━◎]ノ ♪ぼくら〜に見えてるの〜は〜
         今ある〜ここだ〜け〜。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:18 ID:9b+Zh8Qf
半分しか改選されないんだし
衆議院選でこの結果が出さないと意味ないな


226 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:40 ID:Jh9+XeKA
小泉のおじいちゃんは憎めませんねえ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:53 ID:FmMv+/KN
本参議院選後、小泉内閣は総辞職して首相小泉純一郎は首相の座を唯一神又吉イエスに明け渡すべきである。
そうしないならば、小泉純一郎は述べている数万人以上が死に続けているその命を殺す者であり、
道徳退廃により社会を崩壊させ、地球環境異変による人類滅亡で死亡する日本、
そして世界の子や孫、ひ孫達をみな殺す者にほかならない。
小泉純一郎は他人を殺し、全人類を殺す者に他ならない。他人を殺すなら自分が死ぬべきが当然である。
よって、小泉純一郎は腹を切って死ぬべきである。
この当然の事を唯一神又吉イエスが言わないなら、その逆の責任を唯一神又吉イエスがとらなければいけない。
人類の創造者・人類の総責任者唯一神又吉イエスにそういうことができるか。
また小泉純一郎はただ死んで終わるものではない。
唯一神又吉イエスが小泉純一郎を地獄の火の中に投げ込むものである。

228 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:02 ID:MB43MIe9
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ <和紙が勝てば徴兵制を復活し、2チャネラ-を殺す
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


229 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:04 ID:E4X4cK/W
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|  中国韓国様命   |ミ| 
. |:::::::::             .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""    """'' .|/  / ・在日に参政権を与えます!
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  | ・在日に日本国民の基本的権利を付与します!
 | (    "''''"   | "''''"  | < ・財源が危機的状況の年金を在日にも給付します!
  ヽ,,         ヽ    .|  | ・韓国の歴史教科書と同じ教科書を採用します!
    |       ^-^     |  \ ・従軍慰安婦法を成立させます!
._/|     -====-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:;/:::::::|\.    "'''''''"   /


230 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:58 ID:NxCBHYF7
めるぼ

231 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:12 ID:UymOdLix
自民党は:
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  廃棄  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


232 :自民復調キタキタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!:04/07/06 19:15 ID:3srHkosC

  内閣支持率 支持 不支 政党支 自民 民主
NHK(7/5)                ↑33% 23%
NHK(6/28)                29% 18%
NHK(6/21)    45% 42%       30% 17%
NHK(6/14)    54% 37%       34% 12%


自民下げ止まり、復調キタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


233 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:21 ID:5fRJKNoo
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ <  芸者でパーと遊びたいのお しかし世間の目があるしなあ、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/



234 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:23 ID:5fRJKNoo
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ < しゃあない、北に行って将軍に頼むか、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/



235 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:24 ID:PSznD4qn
2ch見てたら訪朝以後の支持率の移り変わりが手に取るように分かった。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:25 ID:w5FBZ293
>>152
このアホよりはマシなアホだよ小泉は
イラクで井戸でも掘ってな真紀子は

237 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:30 ID:AzJE6kft

自民党をぶっ潰す!!!


 アホだな小泉
それに騙された奴はもっとアホ
再度騙される奴は超アホ

238 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:32 ID:w5FBZ293
日本をぶっ潰す民主かペテン師か
悩みどころだなおい

239 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:54 ID:TH5GOL/R
★外国人が参院選に投票 岐阜県御嵩町期日前投票所

・岐阜県御嵩町の参院選の期日前投票所で6月末、外国籍の男性1人に
 選挙区と比例代表の投票をさせるミスのあったことが6日、分かった。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004070601002630&pack=FN


240 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:55 ID:pM/lOlMv
今週の週刊現代で立花隆が「自民党は選挙負ける」って書いてるね

241 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:57 ID:nuX5oiyf
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ < 選挙直前には不評だった年金問題についての
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       うまいエサ話を披露してやらあ パクッと食いつけよカス共!
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


242 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:57 ID:utIVioAj
とりあえず比例は自民党に決めた

選挙区はダメだ、全く選べん
自民候補は橋本派(ていうか野中)にどっぷりな人間
民主候補は一見痛くはないがアジア構想だの、釣魚台と言う人間

どっちもどうしようもない候補っぽい
あえてここは共産にでも入れるかな

しかし都民はいいよなぁ、面白そうで羨ましいよ

243 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:04 ID:IK6LWBZa
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ < 本音を言うと総理やって箔もついたしそろそろ辞めてーつーの
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /        オペラ、相撲、歌舞伎三昧で若ーい嫁さんもgetすっか。あー辞めてー。
    ,.|\、    ' /|、        そろそろ、まじで森の時のように失言でもすっかな。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

244 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:10 ID:FksPp84B
しょせん人柄や個人の訴えていることで選んでもムダ。
政党の枠に飲まれてたいしたことは出来ない。
良識の府・参院といっても結局数でしか動いていないからなぁ。で俺はアンチ自民。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:31 ID:w5FBZ293
>民主党の政権獲得まであと一歩だ。来る7月11日の参議院選挙がある。
>地方参政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。
>われわれ外国籍の者は、政治献金は公職選挙法に触れるが、投票をお願いすることは違法にはならない。
>(2004.6.30 民団新聞)
>
>http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=2&subpage=772&corner=2
>

やっぱ民主は無いわ

246 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:32 ID:jYDRZ0dy
>>232
それ以上に民主が伸びちゃってたら、自民党的にはどうしようもないぞ。

247 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:35 ID:AOPcrlqb
       /三ヾ`丶
        ////,r‐'、ミヾヽ
.     ,'///,r'_,._  ヾ、:!}
     j !|r'リ ⌒` r= リ  <自民に入れてくれたら、おまんこさせてあげる
     イ|:!ト   、_' /′
    ノノ川 \  `´/
     f゙`丶、_`7´、
    /‐-、  /'ヽヽ`┐
   / `ヽ ∨―'ハ|  ト、
.  ,'     ;    ヽヘ' jー、
.  !    i.;:-‐   \ヾ、\


248 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:48 ID:3RiK1h6f
貴重なチンボ×2本が・・・

249 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:58 ID:z7OS3G9m
    /  .::              `ヽ、
   /  ..::          /   / ̄`゙ヾ、
  /   ::::           i  //    ,. -へ
  |   ::::            i  //   /  \ \
  |   ::::            ..::|/  /     rメ、ヽ,
  ト、 `、            :::|/  j   / ノ ,イ ヾ:/)
  トミニニ入           ::::{  {  j / (⌒ヽ ::i \
  ヾ二┤  `ヽ、   ヽ  i  ::ハ i  //     ::{l:::. )
  ヾ┬ヘ     \¬へ」⊥彡¬、ヽ |  /   (━)ヾ〈
   `ー^^     ` ̄´   }  :::ハ ヽ!      _ イ ; \
                 }三ニ| L、、ヾト、_,イ   i |::.  ヽ
                  〈j  }ヽ `ー'    {ノ   ! |;:ヘ ハ)
                 `‐'^‐'′     ヽ、イ      / 俺こと、金正日は
                            `ゝー一'"  小泉の餌でこんな姿になっちゃた。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:59 ID:HdEO02Cg
地方にとっては民主党は敵。チョソに地方参政権与えるなんて言ったらもうだめでしょう。
これで地方自治は100年おくれたな。まぁ官僚にとってはそちらのほうが都合がいいんだろうな。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:03 ID:ej2mO6h0
今回で韓国様の犬の口を塞げば来期は違う顔で登場するだろ?
それまで待った方が良いよ 危な過ぎ・・民主は

252 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:03 ID:pM/lOlMv
本日付日刊ゲンダイの1面見出しより〜

小泉曽我さんゴリ押し逆効果
これは小泉自民敗北への大ポカ
トチ狂ったデタラメ男の恥も外聞もない選挙利用に呆れ果てて反発強まる


253 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:05 ID:HdEO02Cg
マスゴミはなぜ小泉たたくんだろ?何が原因だ?

254 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:49 ID:BqlXvsKx
マスゴミは韓国ブームのごとく民主党を躍進させ2大政党を作りたい。
反日層化自公連立か、中韓に貢ぐ民主か。外国人参政権はまじかだね。
裏で操るのはいわずとしれた(ry

255 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:52 ID:iEHDx3DL
俺生粋の日本人だけど民主党が在日外国人に対して参政権を認め、年金も支払うって言ってるのを知ったから民主党に入れる事にしたよ。
今の自民党では在日外国人に対して差別・偏見を助長してしまうよね。
差別はよくないよ。
やっぱり平等・公平な民主党しかないよね。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:53 ID:BqlXvsKx
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|  中国韓国様命   |ミ| 
. |:::::::::             .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""    """'' .|/  / ・在日に参政権を与えます!
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  | ・在日に日本国民の基本的権利を付与します!
 | (    "''''"   | "''''"  | < ・財源が危機的状況の年金を在日にも給付します!
  ヽ,,         ヽ    .|  | ・韓国の歴史教科書と同じ教科書を採用します!
    |       ^-^     |  \ ・従軍慰安婦法を成立させます!
._/|     -====-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:;/:::::::|\.    "'''''''"   /
/::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

「日本人には金があるんです、それを引き出す政治が必要です、朝鮮人の手に日本を売り渡す」
民・主・党

257 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:54 ID:aYccMYJB
比例は自民
選挙区は迷ってる・・・あほボンが立候補してるから

258 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:56 ID:2OtSkT3i
選挙が近づいても俺の周りの人の考えは何も変わらないのにテレビの中の世論調査の数はどんどん変わってゆく・・・・

259 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:QgpnmG63
趨勢ってやつはほんの一部の上流階級のトレンドを指すのだろう。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:cEPgoTEP
>>256
何度見ても笑える・・

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)