2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致家族会増元氏の選挙カーに投石か 警視庁が捜査

1 :依頼344@スレタテピエロ ★:04/07/05 00:59 ID:???
4日午後1時50分ごろ、参院選東京選挙区に立候補している「北朝鮮による拉致被害者家族連絡会」事務局次長、
増元照明氏の陣営から「走行中の選挙カーに投石された」と警視庁万世橋署に届け出があった。
増元氏は乗車しておらず、けが人もなかった。同署などが事実関係を調べている。

増元氏の事務所によると、午後1時15分ごろ、7人が乗った選挙カーが東京都千代田区外神田を走行中、
スピーカーに何かがあたったような音がした。
その後、車体を調べたところ、車の上の演説台にピンポン球大の石があったという。

http://www.asahi.com/national/update/0704/023.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 00:59 ID:xLiDrYEk
ここをちんちんうpスレにしない?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 00:59 ID:PZVTAIYb
>>1
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 00:59 ID:MSM+nU9J
>>1
おつー

もうこれで大丈夫

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 00:59 ID:0/dmweBM
>>1
目ついてんの?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 00:59 ID:WfF1rZjm
今世界で一番kusoだと言われているのが朝鮮なんだけど、こりゃすごいね。
本当に驚いたよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:oMdVYm5/
またまた2

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:YnlSIFH0
>>1 お疲れ様です。馬鹿kuso厨が多いせいですみません

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:PbLMhhYu
kuso kuso kuso kuso kuso
      ∧_∧  
     <`Д´#>  ← 哀れな馬鹿朝鮮人
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:G4JJE/O6
おらおらkusoしたって無駄だぞ在日チョソどもwwww

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:NDyP2Bu6
記者スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:SzQt9fPT

kuso kuso kuso kuso kuso
      ∧_∧  
     <`Д´#>  板違いと何度言えばわかる猿
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:PZVTAIYb
kusoすんな馬鹿

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:raWKMmv8
>>1
乙!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:KGhyRHX4
朝鮮人の犯行とみられる。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:sluPGwwG
>>1
< #.`Д´> ファビョーン!!!謝罪しる!!!!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:fONS7cy/
東京選挙区ってすごいな
増本さん以外、ゴミじゃん
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=2736

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:J/pZ74LR
よかった>>1乙

これで寝れる。
明日仕事だ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:27ePME+8
キタ━━━━━ヽ(*゜Д゜)人(゜Д゜*)ノ━━━━━

20 :ねこ大好き! ◆oAgb2ReMIc :04/07/05 01:00 ID:1+Rgop3y
よしくそ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:Ood9XNgx
在日ざまあw
kusoしてみれば?プ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:00 ID:sDHic907


23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:RBykrGBW
どうせkusoしてた奴ら増本派の自演だろ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:PZVTAIYb
>>22
('A`)・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:PbLMhhYu
増元投石スレにkusoしている工作員のID

ID:34AAGm0B
ID:lgUZ5eLI
ID:PPxj8Q1+
ID:3dhI8ouu
ID:cZybJ6tf
ID:PsSoQB+U
ID:rp5Px6aX
ID:sDHic907
ID:5fPdXwkh
ID:i3Yi6vYL
ID:UdQSCJ2c
ID:xI0f0Af4
ID:3dhI8ouu
ID:E7AW7/kJ
ID:jyTg6CnR
ID:uUO6cDcX
ID:cZybJ6tf

26 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/05 01:01 ID:L9G1X27V
>>1
(*^ー゚)b グッジョブ!!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:NDyP2Bu6
増元投石スレにkusoしている在日朝鮮人のID

ID:lgUZ5eLI
ID:PPxj8Q1+
ID:3dhI8ouu
ID:cZybJ6tf
ID:PsSoQB+U
ID:rp5Px6aX
ID:sDHic907
ID:5fPdXwkh
ID:i3Yi6vYL
ID:UdQSCJ2c
ID:xI0f0Af4
ID:3dhI8ouu
ID:E7AW7/kJ
ID:uUO6cDcX

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:27ePME+8
33歳韓国人男性と実行犯の指紋が一致 世田谷一家4人惨殺事件

http://www.sponichi.com/soci/200303/17/soci109750.html




29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:X0m07HWg
>>1
ネシン

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:mdM1Xr9B
いいかげん、記者が立てろって。
kusoうざいからさ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:CLk6KPOC
>>22プゲラオゥス

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:01 ID:oq99oU9l
kusoで落とされたスレの数々

【赦せん】 増元さん攻撃される! 【赦すな】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088934670/
朝鮮人が拉致家族会増元氏の選挙カーに投石
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088955243/
朝鮮人が拉致家族会増元氏の選挙カーに投石
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088955393/
拉致家族会増元氏の選挙カーに投石か
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088953965/
増元候補の選挙カーに投石
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088955629/
朝鮮人が拉致家族会増元氏の選挙カーに投石★3
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088955625/
拉致家族会増元氏の選挙カーに投石か 警視庁が捜査
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088955907/
増元氏の選挙カーに投石かのスレがkuso落ちする件について
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088956058/
拉致家族会増元氏の選挙カーに投石か 警視庁が捜査
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088956515/

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:02 ID:rGwFiSxs
 

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:02 ID:aXi6od/O
ますもっちゃん維新政党・新風から出ればいいのに

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:02 ID:gjsUjnsJ
kusoしてる奴はこのまえ規制くらった奴だと思うぞw

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:02 ID:5BSLHjoi
有志で一時間ごとにスレ立てよう。
削除してるヤツを寝かせるな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:02 ID:tk/oWMYK
>>2にわろた

38 :ねこ大好き! ◆oAgb2ReMIc :04/07/05 01:02 ID:1+Rgop3y
> ID:3dhI8ouu

増本スレはこちらで
思う存分どうぞ。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:02 ID:PbLMhhYu
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウリ用しおり
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   |||||| ドッカーン !!
  Λ_Λ
 <♯`Д´>  < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:03 ID:vco6N32E
外神田って秋葉原ジャン

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:03 ID:Ood9XNgx
>>32
( ゚д゚)ゝケイレイ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:03 ID:NDyP2Bu6
kuso kuso kuso kuso kuso
      ∧_∧  
     <`Д´#>  板違いと何度言えばわかる猿  ← 哀れな馬鹿朝鮮人
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:03 ID:ZU9az9+d
kuso厨は氏ね

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:03 ID:27ePME+8
チョソの発想は猿並み

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:04 ID:qB+NhWXV
>>17
こらこら又吉イエス閣下が入ってないっつーの

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:04 ID:kqlqAfqv
788 名前: マンセー名無しさん 04/06/28 04:13 ID: G9HgbH0B

他スレに誤爆してしまった…

わりとまともな元在日(帰化した)のやつ(大学生)に
飲み会で聞き出した話だけど
工作活動とかプロパガンダって
最近になってかなり上の方から
強く通達が来てるんだってさ。
今まで日本の社会に埋もれていた在日帰化人に
一斉にスイッチをいれてるところみたい。
具体的に聞き出して手オモシロカッタのが
女性は、レストランとかカフェとか喫茶店とか公共の場所で
おしゃべりをする時に「高い大きな声で」
「冬のソナタってよくない?」「〜ってかっこよくない?」
とか言い合うこと。複数で大きく相づちをうつこととか
そんなようなことをアドバイスされたそうな・・・・
あと、本屋で韓国ドラマの書籍コーナーがあったら
立ち読みすることとかね。。。。
なんかすごいなって思った…まだそういう場面に遭遇したことないけど
女の集団が韓国俳優談義とかしてたら観察してみよう…

47 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/05 01:04 ID:L9G1X27V
>>44
猿に失礼

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:05 ID:xLiDrYEk
じゃーまずは>>50取った人からうpね!!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:05 ID:Acox5eDM
チョンは北に帰れよw

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:05 ID:vnlhMYpy
【赦せん】 増元さん攻撃される! 【赦すな】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088934670/
拉致家族会増元氏の選挙カーに投石か
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088953965/
増元候補の選挙カーに投石
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088955629/
拉致家族会増元氏の選挙カーに投石か 警視庁が捜査
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088955907/
拉致家族会増元氏の選挙カーに投石か 警視庁が捜査
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088956515/
増元氏の選挙カーに投石かのスレがkuso落ちする件について
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1088956058/


51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:05 ID:34AAGm0B


52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:06 ID:27ePME+8
>>51
消えてもらえませんか?
地球から

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:06 ID:NDyP2Bu6
>>51
(゚д゚)・・・

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:07 ID:n0Ch7hRr
事件直後、現場にはキムチ臭がしたという。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:07 ID:vnlhMYpy
増 元 氏 の 選 挙 カ ー に 投 石
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088956841/

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:07 ID:raWKMmv8
大江健三郎が朝鮮人は帰るべき祖国があって羨ましいと言ってた。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:07 ID:vnlhMYpy



58 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/05 01:07 ID:L9G1X27V
>>51
( д )     ゚  ゚

59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:08 ID:kqlqAfqv
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´>>>51


    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´>  =(´∀`)


       パパパパパーン
       ☆))Д´>
    _, ,_ ∩☆))Д´>
 ( ‘д‘)彡☆))Д´>
   ⊂彡☆))Д´>
     ☆))Д´>

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:08 ID:5BSLHjoi
白なんたら、って朝鮮人の選挙カーにも(自作自演で)やられるな。
今週の半ばあたりに…

で、なぜかマスコミ殺到『この差別を無くすために戦う』と、白キャンペーン開始


61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:08 ID:Ood9XNgx
冤罪でチョン60万人を強制送還 

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:08 ID:otbNYY3Q
>>45
マジレスすると、相手にされてないんだよ。
ネタとしては面白いんだけどね〜

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:08 ID:kCQdKB4L
スレタテピエロよ、このν速の現状、どう思う?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:08 ID:cBzD47xj
おい、>>51にホップアップしたらエラーが出たぞ・・・

65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:09 ID:vnlhMYpy
アホーをアク金にしたらどうなるだろ?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:09 ID:Y1BvUsB7
工作員も暑い中大変だなw

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:10 ID:au383XJf
総連に破防法を!

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:10 ID:umrXbrXJ
>>60
間違いないな

朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!
朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!
朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!
朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!
朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!
朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!
朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!朝鮮人は早々に日本から去れ!

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:10 ID:MSM+nU9J
これで安心して寝られるよ

後の香具師、1000行きそうになったら継続依頼よろしくな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:11 ID:jY7oJiF7
【暴力】 横田夫妻に生卵を投げつけた朝鮮学生 4
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083235463/

71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:11 ID:qB+NhWXV
>>56
オチはどこ?
インテリの考える事はよく判らんな

72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:11 ID:27ePME+8
仕事人さーん(T_T)
亡くなった宮沢みきおさん一家のために
これも立てて下さい。
おねげーしますだー(T_T)

33歳韓国人男性と実行犯の指紋が一致 世田谷一家4人惨殺事件

http://www.sponichi.com/soci/200303/17/soci109750.html

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:11 ID:Pa8f+E8f
kuso専用嵐報告スレがあるよ↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1087296018/



74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:11 ID:e8EiyoVR
また変わった選挙活動だな
同情を誘って票を稼ごうってか

75 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:12 ID:kqlqAfqv
>>74
白も真似するよ。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:14 ID:2tDHRNoC
警視庁には犯人を絶対逮捕してほしいですね
そうなれば家族会への嫌がらせの正体が明らかになる

77 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:14 ID:vnlhMYpy
白って誰よ?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:14 ID:VSq63fT8
33歳韓国人男性と実行犯の指紋が一致 世田谷一家4人惨殺事件
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088957625/

79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:15 ID:RBykrGBW
自演じゃないかと言う気もするんだが

80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:16 ID:z1YU1hd8
必死に糞して落としてた奴らはなんだったんだ?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:17 ID:27ePME+8
もう本当に新風さんでも自警団でもKKKでも、なんでもいいからおねげーしますだー

成敗!!!

82 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:18 ID:raWKMmv8
堂々と言論で立ち向かわずkusoしてまわる
まさに・・・の習性だなw

83 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:18 ID:kqlqAfqv
>>80
ちょん。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:20 ID:5BSLHjoi
ただ、白がやるにしても、その場合は警察には届けないかもしれないな。
(チョゴリ切り裂き、の如く)

警察呼んで、石や破片を押収されて鑑識や科捜研に送られたら
案外簡単に藪から蛇が出るかもしれない。

また考えられるのは、テロ朝やTBSの取材クルーが同乗取材してるときに
たまたま石が飛んでくる→ガラスひび割れの瞬間を激写スクープ!
なんて壮大なウルトラCを持ってくるかもしれない。


85 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:20 ID:gC/S+TIT
工作員の暗躍
http://v.isp.2ch.net/up/d74366835bf6.JPG
http://v.isp.2ch.net/up/6827f1d71f5d.JPG

86 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:21 ID:mLmgRfwE
>>726
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、         レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  :ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  お前もな!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


87 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:23 ID:27ePME+8
どうせどっかのテレビ局のカメラまわってたと思うけどなー

そういうのは絶対出ない。マジむかつくー><

88 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:30 ID:VSq63fT8
投石、下手したら
あたった人が大怪我する可能性があります。
絶対に止めましょうね。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:32 ID:yB0D7+sV
拉致家族は今まで生命の危険を感じて生きてきたんだろうな

これからも。。。

半島が亡くなればいいのにね

90 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:36 ID:NXZ6kh8C
北朝鮮の元ミサイル技師、米に亡命申請

 ワシントン発聯合ニュースによると、米国で発行されている「米州韓国日報」紙3日付は、
北朝鮮から韓国に亡命した元ミサイル技師(58)が妻とともに6月、米国移民当局に亡命を申請したと伝えた。

 元技師は2003年5月には米上院小委員会で、北朝鮮ミサイルの「部品の90%が日本から運ばれた」と証言したことで知られる。
元技師は当時、李福九(リ・ボクク)の仮名を名乗っていた。(読売新聞)

91 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:36 ID:/WSlFSHN
ワロタ>>85
「正義の会」って何だ?電柱に勝手にチラシ貼り付けするのが正義かねぇ…

92 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:37 ID:yB0D7+sV
>>90
ヤーレン総連総連総連コーリャー

93 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:40 ID:kCQdKB4L
>>85
「白民党」ワロタ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:41 ID:XRPJvvQd
増元氏に対して同郷の者として言わしてもらうが

「てめえ、政府ばかりに文句いってねぇで、自分の足で北朝鮮に行って来い!!」

「何の定職も就かないで後援団体からの銭で飯食いやがって、今度は税金で食っていくのか!!」

「てめぇみたいなカスは田舎に帰ってくんな!!」

95 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:42 ID:yB0D7+sV
>>94
× 同郷のもの
○ 同郷の在日

96 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:43 ID:XRPJvvQd
>>95 お前が在日w


97 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:44 ID:1Eh/X9Ba
犯人は小泉チョン一郎の支持者だろ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:46 ID:7LBbmclu
朝鮮人は自殺して

99 :& ◆QWv3R1XL8M :04/07/05 01:51 ID:4ZyF7q1w
風で葉っぱが飛んできても人が投げたことにしそうだな。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:52 ID:tMSDhjbl
家族会は応援するが、増元氏はちょっとな・・・。
家族会は「力無き被害者」の立場だから国民の同情を得ているが、
議員に立候補するとなると話が違ってくる。
議員活動は「家族の想い」ではなく、「国の政策」。
国民全体に対する責任も発生する。
今まで通りに地道に活動するのがいいと思うのだけど・・・。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:54 ID:MjFs0gwR
拉致被害以外でも政策を訴えないとな
中選挙区なら当選しただろうけど

102 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:56 ID:i5hqF8kF
ん?社民党の仕業か?

103 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:57 ID:+No0MvlO
ほい、落選確定w
拉致で甘い水を自分だけ吸おうなんざ十年早いわ!

104 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:00 ID:8MiM77qI
自民から出てるの?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:14 ID:a4t9Jqj0
さいてーな行為だな 

106 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 05:36 ID:DFjQlUSp
投石は卑劣です。犯人は罰を受けねばなりません。
しかし、おれは増元が嫌いだから(議員になって何すんだろ?)冷ややかな思いです。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 07:20 ID:ioTzwgI+
780 名前:FOX ★[sage] 投稿日:04/07/05 05:25 ID:???
>>519
1規制5,000円とかだったら
私も・・・

108 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:11 ID:MSM+nU9J
しっかし、投石って… ずいぶんヘボい事するよな

109 :朝鮮僧連:04/07/05 09:13 ID:ZicfwnMY
これは警告なのさ
まだ続けるなら今度は鉛の玉があんたを襲うぜ









と、俺は思う

110 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:22 ID:mkaksWcD
朝鮮人の悪口を言って憂さを晴らしていいスレはこちらでつか?

111 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:27 ID:kMvWsoid
鮮人が涙ながして負け惜しみwWwワラでage

112 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:28 ID:E0+MmwHp
自作自演

113 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:30 ID:ISU5szLF
【社会】PTA会長:数十万円恐喝容疑で再逮捕へ 大阪市福島区[07/05]
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1088976893/


114 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:32 ID:KxwOZvzg
ロ隹ーネ申の選挙カーをパンクさせたDQNを捕まえるのが先だろうが。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:34 ID:VDjByk7O

増元って、勘違いしてねーか ?

自分の姉を救出するために、国会議員になりたいなんて・・・

まあ、落選するからいいけど w


116 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:37 ID:Owj+3Afj
勘違いしているのは、お前ら在日チョンコロだ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:37 ID:uQrsZzlt
>>115
おれは入れるよ。落選はないな。
朝鮮人優遇をやめさせるには一番いい人選だ。
日本人は税制で人種差別されてるからな。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:40 ID:KxwOZvzg
少しくらいロ隹ーネ申とかこういう人が居てもいいよ。
神取とか大仁多よりはまし。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:46 ID:VDjByk7O
そもそも拉致されたDQNどもにも、いろんなケースがあるわけで・・・
有本らEUから連れ出されたアホどもは、北朝鮮旅券で渡航したわけだし・・・
あいつらは、自己責任だし、犯罪を犯している訳だ。

また、大の男が海岸から連れ去られるつーのも情けねぇ話だな w

横田家も、奥さんが、でしゃばりすぎ。
で、めぐみは死んでるって北朝鮮は言ったんだから、今さら出てくるわけねーだろ w
幼稚園児が考えても分かる話だわ。



  

120 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:46 ID:ZicfwnMY
>>119
なんか朝鮮語にみえる

121 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:51 ID:RYcfUiNa
拉致ゴロが必死に注目集めか

122 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:53 ID:R2vyIZXF
>>85
いいことじゃんw

123 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:55 ID:LGK/jFoU
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  アナタの一票が
      ヽ    .)( つ¶ 9    開票速報を変えます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |. 提供. A E O N |
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  ||   出口調査は「民主党」!
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||     出口調査は「民主党」!
      ||-────────|| どこに投票しても出口調査は「民主党」!
      || _______ .||   せめて出口調査だけでも「民主党」に清き一票を!!
     .||__       __|| \     
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
来る6/11に行われる参議院選挙で必ず行われるであろう各マスコミの「出口調査」で
「民主党に入れた」と言うだけのオフです。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=offmatrix&key=1088600492

124 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:56 ID:E17iVDOe
俺も増元にいれる。チョソが困ることは何でもやりたい。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:57 ID:VDjByk7O
>>124
困るのは日本だわ !

中卒のたわけ者めが ! w


126 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:58 ID:vN+zJV4M
>>119
ハングル読めないアル

127 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:58 ID:fABqixAe

 投石 = チョン


128 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 09:59 ID:ziyveOcR
新風の票数分で増元が落ちたら新風どうすんだろね

129 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:01 ID:q4KUVpzA
そうか
連中の嫌がらせがとうとう来たんだなw
相変わらず石投げ火事事故通り魔装いが得意な奴らだ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:07 ID:k118oWzG
東京選挙区は増元氏、以外は糞ばかりだな。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:16 ID:RYcfUiNa
>>130
拉致でメシを食おうとたくらんでる
コイツが一番クソだろ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:24 ID:BdOATziR
拉致なんか、どうでもいい話。
それよりも安全保障だ。

ミサイルを撃ち込まれたら、10人、100人じゃ済まんでな。

あの被害者家族どもは、自分らの家族だけの事しか言わんから腹立つ。

近所に署名活動にでも来やがったら、

『あんたら、北朝鮮を経済制裁しろって言ってるけど、
ミサイル飛んで来たら、どうしてくれるの ? 』って問い詰めてやりたい。





133 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:25 ID:R2vyIZXF
>>131
蓮池兄の方が、その傾向はアルと思う。
増さんはその当たりが下手。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:28 ID:BoDezOEv
デスクワ−クの次は投石騒ぎか・・
いいね〜日本のケ−サツは
長閑な1日になりそうだ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:34 ID:RYcfUiNa
>>133
選挙に出た以上、今のところこいつが一番クソ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:36 ID:R2vyIZXF
>>135
個人的にはこの十何年の恨みつらみを持ち続けた根性に、一票入れたいところだな。
半端ないモチベーションだろうしな。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:40 ID:RYcfUiNa
>>136
選挙に出るってことは拉致問題を片手間にするってことだぜ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:42 ID:w/rKPt6/
>>132
金正男が日本にきたときに真紀子がぱにくったときのセリフだな。
>北朝鮮からミサイルが飛んできたらどーすんのよ。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:43 ID:ZQyZvLVo



140 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:44 ID:R2vyIZXF
>>137
政治家になれば周囲がイメージupに利用するだろう。
それ以外かれの武器は無いだろうしな。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:48 ID:VHRayiSX
いい宣伝だな

142 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:51 ID:0wDaCPt1
>>132
その程度で東京にミサイル直撃させるわけないだろ
アホか。北朝鮮もバカじゃない。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:54 ID:LrRpE3eH
増元日本は
核持つべきとかいってるよ。
武力で対抗したらあかんよ。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 10:59 ID:9je6YecD
>>142
おまいみたいな香具師を平和ボケって言うんだろうな。
日本だって、60年前、ABCDに経済封鎖されて真珠湾を
爆撃したじゃん。
当時、資源無尽蔵、世界一の工業力を誇るアメリカを相手に戦争したじゃん。

それに、新聞くらい読め !   何のために6か国協議ってあるんだ ? w





145 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:03 ID:8Z4U6YS0
朝鮮人の本章みたり

146 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:04 ID:R2vyIZXF
>>143
そっか。増元さんが政治家になった場合、とりこまれるのはそういう勢力か。
まいったなw。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 11:10 ID:9je6YecD
そもそも、朝鮮半島はN38°を境界に停戦中であって、今もって終戦はしていない。
いつ、何が起こっても不思議じゃない地域だ。

ミサイル防衛システムも構築していない日本が北朝鮮と喧嘩して勝てるはずがない。

瞬殺されるのがオチ w



148 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 18:49 ID:BDKcttv5
在日スタジアム

149 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 18:50 ID:t06OB00S
えーと

150 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:05 ID:OCOq0Lpp
> 何のために6か国協議ってあるんだ ? w

金王朝に引導を渡す為にですが、何か?猶予は三ヶ月ですが何か?
ところでアメリカの大統領選、何時だか知ってます?

151 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:49 ID:J/pZ74LR
さようなら北朝鮮

152 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:49 ID:J/pZ74LR
ケリーは容赦ないよ。
ブッシュと違って。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:15 ID:J/pZ74LR
朝鮮人は増元を応援しろよ。

拉致事件を支援してきたお前等にはその義務があるからな。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:16 ID:xfewanMp
どうせ売国党だろ

155 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:17 ID:KworqMY7

自作自演



156 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:19 ID:J/pZ74LR
万が一テポドンが飛んできたら、お前等朝鮮人は北朝鮮に帰るんだろ。

いいよなあ。逃げる場所があって。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:20 ID:p2pII2Xd
秋葉原ってのが地の利だな。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:20 ID:r1EvTRet
なぜ朝鮮人の犯行である可能性を排除して自作自演だの言う人が沸きますか?

159 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:22 ID:2k2l06HU
チョゴリ切りの実行犯の在日だな

160 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:22 ID:HKuL7hZK
唯一神じゃないよな?

161 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:22 ID:JDqkBQRK
増元、必死だな。ま、曽我さん問題が解決したら一件落着となるのは目に見えてるからな。
増元、必死だな。ま、曽我さん問題が解決したら一件落着となるのは目に見えてるからな。
増元、必死だな。ま、曽我さん問題が解決したら一件落着となるのは目に見えてるからな。
増元、必死だな。ま、曽我さん問題が解決したら一件落着となるのは目に見えてるからな。
増元、必死だな。ま、曽我さん問題が解決したら一件落着となるのは目に見えてるからな。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:23 ID:bfQX8wi3
朝鮮人氏ね

163 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:24 ID:HKuL7hZK
場所を考えるとねらの可能性もなきにしもあらず。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:33 ID:pck1uW38
拉致されて北朝鮮にいる人質の命は諦めて、
北朝鮮を攻撃するというのなら応援したい。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 21:15 ID:dmUnWKrW
南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への 批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 困難かも知れま せん。
しかし「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がい る」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

166 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 22:56 ID:ISU5szLF
しどいね

167 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:00 ID:umrXbrXJ
このスレで増元氏を中傷している奴らは在日朝鮮人ですか?

俺は朝鮮人を日本からすべて排除する足がかりとなるように増元に入れてくるが。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:10 ID:WuhK2AQ3
保守

169 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:18 ID:eMCZgm5p
女子中高生などに強姦、強制わいせつ43件への関与供述 北九州の28歳無職男
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1089042509/


170 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:19 ID:R+tCcAly

        ∧_∧   俺は生粋の日本人だけど
       (´∀` )=>      朝鮮人は死ね
      ⊂   ⊂)
       | | | ←なぜか朝鮮学校の生徒だけ階段から突き飛ばす 極悪日本人
       <_<_)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Λ_Λ
 〆ノノハヘ うえーん
//ソ´д`>
⊃    ⊃



171 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:30 ID:IRMmV7GC
>>17
おれもこれみて悩んだ。
増本氏に投票する気など
毛頭無かったんだが、他がひどくって。。。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:31 ID:IRMmV7GC
>>123
学会員か。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:32 ID:bRjsFXgO
あれだチョンに見せかけた在ウヨの犯行だな。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:37 ID:IRMmV7GC
>>173
なんか矛盾してるな。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 04:25 ID:kd3cKd9J
良スレ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:20 ID:25220FMy
在日社会では忘恩事件という名前で通っている!!


70 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/07/04 19:21 ID:FsseF51p
同意。これは自作自演事件だね。
はっきりいって日本人はこの家族会連中には呆れ果てている。
5.22忘恩事件は永遠に忘れてはいけない。
(拉致事件解決は小泉さんの唯一の功績なんだよね)
日本人がきっちりこいつらを「退場」させないといけないな。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:30 ID:D6mcHS7G
日本人で家族会を気に入らない連中は、やるならエアガンなり
ボウガンなり持ってくるだろ?

石て…
原始的だな。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:48 ID:KWU1lr3G
証拠を残したくなかった
もしくは衝動的にやったという可能性もある

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)