2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「不支持知事」トップは長野の田中氏

1 :ν速記者 ★:04/07/04 20:41 ID:???
不支持率が最も高かったのは長野の田中知事で、支持率でもワースト2位だった。
個性的な言動で知られる田中氏は、支持率では精彩を欠くが、
女性の支持率が男性の支持率を大きく上回るなど特徴的な面も見られる。

都道府県 知事   支持率   不支持率
東京都 石原慎太郎  66     18
長野県 田中康夫   35     40
大阪府 太田房江   47     27

http://www.asahi.com/politics/update/0704/004.html

依頼304

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:42 ID:Wv3oX1ZT
>>1 乙

キ タ━━━━━(゚∀゚)━━━━━も り た く!!
http://www38.tok2.com/home/heppoco/heppoco/botsu/botsu_091.jpg


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:42 ID:PdgWgvFJ
http://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/45347.jpg

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:43 ID:iTdyUWWp
女性の支持率かぁ
・・・どうも腑に落ちない

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:43 ID:r7NF4zdA
なんとなくクリトリス

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:44 ID:qijsdqKh
岩手鳥取支持しすぎ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:44 ID:8qB99IPK
女のほうが本質を見極める能力が高いみたいだね
男は馬鹿だから好戦的な石原みたいなタカ派を支持しちゃう
つくづく男って馬鹿だとおもう

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:45 ID:n8elJuMr
大きく上回ってるわけじゃないだろう

女性支持率は朝日的な田中擁護

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:45 ID:5DRHQE8g
中田氏に見えた俺はお終いですか?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:46 ID:svJKOyMh
俺は民主は嫌いだが
埼玉上田知事は支持してる

民主があまりに左寄りだから愛想つかして逃げたのかな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:47 ID:C4VLvgZx
っていうか何で長野の知事だけが有名なの?なんか重要か長野って

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:48 ID:BgQdP9/u
全国ワースト2でも
支持率と不支持率の差が5ってのは、まずまずなんじゃないかな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:48 ID:FcPxbqux
母集団とか集計方法とか何もないアンケートは統計といえるのかな。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:51 ID:MVttTsWy
康夫ちゃんとブサエが低いのはわかるが2位の宮崎県 安藤忠恕はどこら辺が不人気なんだろう

15 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :04/07/04 20:53 ID:a9h36u3S
>>1
石原凄いな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:53 ID:d+TI/ogd
でっちあげ情報だろ


17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:53 ID:lJesoLer
中田氏にしか見えん

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:55 ID:jcny8qEE
閣下の支持率高いな
ちょっと安心した

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:55 ID:pCh3UkDf
>>14
破綻したシーガイアの責任追及を公約にして当選したのに
知事になったとたん態度を急変、前知事や県の擁護に回った。
その節操の無さが嫌われている。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:56 ID:MVttTsWy
>>19
ありがとう

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:57 ID:v6w1t3vd
>>19
末広みたいなもんか

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:57 ID:BgQdP9/u
重要ではないけど、知事のせいで有名になっちゃった、長野

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:58 ID:fk5E7ccc
物は言いようだな
結局不支持率のほうが上回ってるわけだが

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 21:03 ID:DAedMacX
もともと何で康夫が当選したかってと、老害前知事を追い出して、何か
目新しいものを味わってみたかったから。
最初はバカ県議どもをやりこめる様がなかなか面白かったが、最近の
康夫ちゃんには窪塚みたいな言動が見られるようになってきた。これは
もう末期症状だよね。
康夫が住居を県庁近くの高層マンションから、村内で一番高い建物が
3階建てな小学校の某僻村に移したのも、テンパって飛び降り自殺とか
しちゃったりしないようにだろ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 21:18 ID:/3kQAv3c
支持率ベスト5
岩手県 増田寛也   78(1)   6
鳥取県 片山善博   76(2)   6
佐賀県 古川康    68(3)   6
福島県 佐藤栄佐久  66(4)   9
東京都 石原慎太郎  66(5)  18

支持率ワースト5
宮崎県 安藤忠恕   32     31(2)
長野県 田中康夫   35     40(1)
山梨県 山本栄彦   36     23(6)
神奈川県 松沢成文  38     16
京都府 山田啓二   42     19
栃木県 福田昭夫   42     16


松沢・・・_| ̄|○

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 21:22 ID:NRl8X3cj
青森の木村君が生きてれば一位を獲得できただろうに

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 21:23 ID:z+1AGk12
>>6
岩手の増田はやり手だからな。若くてなかなか男前だし。
やはり容姿重要。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)