2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歓迎日本人! 北朝鮮ツアー 相次ぎ受け入れ

1 :依頼@代行記者 ★:04/07/04 18:36 ID:???
http://www.asahi.com/offtime/travel/topics/TKY200407030254.html
北朝鮮がこの夏、日本からのツアーを相次いで受け入れる。
景勝地の民家に泊まり、現地の人と交流できる異例のメニューもある。
共催する日朝観光交流協会(会長=広瀬秀吉・元衆院議員)は「民間交流を通じた日本との関係改善への意欲の表れではないか」としている。
7月中旬にある報道関係者や旅行業者向けの視察旅行では、平壌で9月に開かれる「第1回国際武道競技大会」の関連施設、世界遺産への登録を目指している高句麗古墳などを参観する。
8月末には、一般向けの観光ツアーが企画されている。27日からの4泊5日で、
平壌を観光したあと、北東部の景勝地七宝山(チルボサン)で民家に1泊する。温泉入浴やマツタケ狩りもした後、平壌に戻って帰国の途につく。
同協会によると、いずれも北朝鮮の朝鮮国家観光総局から働きかけがあった。一般向けツアーの問い合わせは平日に同協会(03・3226・0811)へ。
【朝日新聞】


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:37 ID:PjkJtyTU
ああ

3 :Σ ◆projectlUY :04/07/04 18:37 ID:gWwNitWk
朝日は、また懲りずに北の楽園の紹介か!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:38 ID:jHpJaRxK
朝日はまた地上の楽園へご招待ですか。
拉致事件のことを少しも反省してないんですね。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:38 ID:2JVy3trv
拉致の危険はないのか?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:38 ID:MWlNIv6X




    また朝日か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:38 ID:XhzViF4j
行くやつって池沼じゃん

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:38 ID:swl+YBKT
54tuumn

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:39 ID:VGdTklD7
拉致されたい人がいらっしゃるようで

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:39 ID:zb7wYudz
>一般向けツアーの問い合わせは平日に同協会(03・3226・0811)へ。
>一般向けツアーの問い合わせは平日に同協会(03・3226・0811)へ。
>一般向けツアーの問い合わせは平日に同協会(03・3226・0811)へ。

ポカーン

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:39 ID:wEP/Mr0l
タダでも行きたくないな。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:40 ID:XJ3TuXg4
思ったんだがこれって
在日本の工作員と在北朝鮮の工作員の入れ替えとかに使われるんじゃないの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:40 ID:+nYJP+wm
またテロ朝キター

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:42 ID:COvuGEYX
( ´D`)ノ< どうせこんなツアーに参加する人は朝鮮半島に思い入れの深い
        在日朝鮮人が中心れしょうから、むしろ拉致大歓迎なのれす。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 18:43 ID:COvuGEYX
( ´D`)ノ< 在日朝鮮人を北朝鮮へ強制連行するいい機会なのれす

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 19:05 ID:1rRAnGXZ
ググったら、逝ってみたいとか言う知障がいますた。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:55 ID:+BSrYEgx
自由に行き来できるのに何で帰れないと嘆く人がいるの?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:16 ID:7CXALpZB
age


19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:16 ID:2SetSEbk
日本から消えろ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:18 ID:H2g50ci/
<丶`∀´> 地上の楽園ニダ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:18 ID:NV84RXfO
3年前に一度怖いもの見たさで参加したことある

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:18 ID:zwU3SgXB
朝日ご推薦だからな。まともな日本人は参加しようとは思わないだろうな。
冬ソナで洗脳して旅行先で謎の失踪。
朝日主催の新たな拉致スタートです。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:18 ID:9GE7A/yc
なんだこりあーーーーーーー

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:18 ID:DGyBseLr
電話番号書いてるし OTZ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:19 ID:DTbvu5TT
いっぺんブッシュに叱ってもらおう

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:19 ID:1BfWJa7B
北挑戦に乞食を見に行くニダ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:20 ID:ZmqzHHka
向こうでツアーの中の人が入れ替わるんですか?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:21 ID:ZmqzHHka
広島の高校が修学旅行につかうんじゃないか?

29 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/04 23:22 ID:NaPf+5aW
また朝日か

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:23 ID:I0T/IAmJ
>>28
それで土下座してくるのか。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:23 ID:SBsrJtiu
新しい人質ってことだな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:24 ID:w+rtwrPN
テロ支援企業 朝日

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:26 ID:wzIOqfO3
外交したがり屋のマサコさんに、行ってもらう
のは、どうよ?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 23:26 ID:zwU3SgXB
戦後、地上の楽園だとかほざいて日本人妻問題ひきおこしたのも朝日。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:38 ID:fjINTN43
地上の楽園かー。行ってみたいものだな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:39 ID:nzfku9Wt
チルボサンで民家に宿泊

絶対嫌だな。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:42 ID:gWlbMtvi
喜び組の接待はあるのか。
正直にいえ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:44 ID:O0ujwdir
民家に1泊ってどういうことよ?
キケーーーーン!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:47 ID:AILrJ49v
こんな時期に頭おかしいんじゃねーの朝日

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:48 ID:+lHJoflm
ttp://www.kim4u.8u8.com/Broad/TV/band/other/cxtv.kim

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:50 ID:KxwOZvzg
誰か人柱潜入レポキボンヌ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:51 ID:c57ooKzJ
金がある人柱など ここには居ないと思われ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:52 ID:qB+NhWXV
そういや朝鮮に渡った元オウム信者の女どうなった?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:54 ID:L1e/hMpd
五味さんが爆弾持って参加

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 01:54 ID:SVq3sOyJ
これで来た奴に家族に北朝鮮で暮らすとか
無理に手紙を書かせる。。
さすが将軍様新しいラチ方法ですね。


46 :ヒソヒソカッちん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/07/05 01:58 ID:C0uU5qga
こんなくだらない日本なんか捨てて北に亡命しよかな。。。


47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:00 ID:z1YU1hd8
食べ物をガソリンで豪快に焼く国

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:02 ID:P2hs2fQU
ツアー客全員バスで移動中事故で死亡とかなって拉致されるなw

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:08 ID:zCp4yajm
↓こら 拉致とこれとは別で考えなさい そもそも誰も行かないちゅうねん

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:09 ID:d3mWhY1m
ちょっと行ってみたい気もするけど
民家には泊まりたくないな

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:11 ID:bwl9DhnG
何で共催している日朝観光交流協会が、客観的な意見を述べているのかわからん。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:11 ID:0JakE+yo
1年以内に国交正常化するから、いつでも行けるようになるよ。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 02:14 ID:f6eqzu0c
>>52
小泉は信用できん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)