2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろから目隠し、路上で110万円奪われる 愛知

1 :おでんマン:04/07/04 13:33 ID:Xo8jibyA
4日午前0時20分ごろ、愛知県半田市有楽町6丁目の路上で、同県美浜町の無職男性(66)が、
いきなり男に後ろからタオルで目隠しをされて腰を殴られ、現金約110万円が入った財布を奪
われた。
調べでは、男は25歳ぐらいで身長約170センチ。白っぽいシャツに白いスリッパをはいており、
歩いて逃げたという。男性にけがはなく、半田署が強盗容疑で男の行方を追っている。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040704-0012.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:33 ID:XEv3Qol9
うんうんそうだね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:33 ID:tqyKl7wv
あいちー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:34 ID:pp+8yvMa
>>2のケツを犯してやる!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:34 ID:8LIwvq/j
さすが奥井閣下のおひざもとw

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:34 ID:taeiV0fs
対岸の街も川を渡った街も怖いな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:35 ID:rgMhl6v2
こういうプレイもありだな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:37 ID:bteZ+mYk
だーれだ?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:40 ID:W92aKgw3
また知多半島か

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:41 ID:uBoYWPQj
>現金約110万円が入った財布

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:42 ID:p0K1IQk2
「このジジイが110万円も持ってる」という事実を知ってるヤツが犯人。

普通そんなに持ち歩かない。


12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:44 ID:LRD4ThCy
無職で110万円。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:45 ID:szxSQB0a
その前に110万もってる奴が悪い

14 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :04/07/04 13:57 ID:3h5R/omQ
 
 歩いて逃げた犯人

強盗って言うより勝つageでは・・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:05 ID:LRD4ThCy
さて
午前0時に無職の66歳のオッサンが、
110万円を持って何をしにどこに行こうとしていたのか答えなさい。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:06 ID:zvFuLx7C
また韓国人スリか

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:08 ID:Xn8rhqWy
重複の方が伸びてるんだな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:10 ID:cA5FbDc1
うわぁ〜!羨ましー!!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:17 ID:mu/9lWiP
目隠しされた瞬間、「首を切られる」と思ったかもね。
「命が助かってよかった」と、ホッとしていたりして…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)