2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が自宅に火をつけ逃走、警官大やけど 静岡・富士宮市

1 :おでんマン:04/07/04 09:25 ID:Xo8jibyA
3日午後8時40分ごろ、静岡県富士宮市舟久保町の団地に住む女性(30)から「夫婦げんかでけがをした」と
県警富士宮署に通報があった。伊藤健二警部補(47)ら署員4人が午後11時10分ころ、病院で手当てを受け
た女性に付き添って同団地に戻ったところ、室内にいた無職佐野勝年容疑者(60)がガソリンのようなものをま
き、火をつけた。先頭にいた伊藤警部補が足や顔をやけどして2カ月の重傷。佐野容疑者は逃げ、同署が殺人
未遂と現住建造物放火の容疑で行方を追っている。

同署によると、佐野容疑者は女性と、女性の娘の3人暮らしという。

http://www.asahi.com/national/update/0704/004.html?2004

2 : ◆9NnfyT7Sok :04/07/04 09:25 ID:Ji0Uco8J
w

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 09:26 ID:DiRDVtEu
>>1
バーカ 

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 09:42 ID:HY8rId1l
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 09:44 ID:KyxQvANv
60才のだんなに30才の奥さん?

6 :kuso ◆ZAgKuX9lgw :04/07/04 10:32 ID:V0E3bDdy
kuso

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:40 ID:N9uEJ8Bk
おでんマンていうのが気に入らない。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:10 ID:j419GP0j


                ∧_∧ >>7
             △   (;´Д`)
          /●/  と  と )
            □    / / /
        彡 /    (_(__)
        彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:12 ID:A6G6yj81
なんだ、スレタイ見ててっきりWarez野郎がポリに踏み込まれてとっさの証拠隠滅を図ったのかとおもった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)