2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元珍走団メンバー、女子高生を押さえてレイプ

1 :いらい196@速報記者/α ★:04/07/04 07:59 ID:???
少年含む7人、婦女暴行で逮捕−−原町署 /福島
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/fukushima/archive/news/2004/07/03/20040703ddlk07040234000c.html

 原町署は2日までに、原町市在住の店員の少年(17)を含む7人を婦女暴行容疑で逮捕した。
7容疑者は2年前に解散した暴走族メンバーで、相馬郡内の女子高校生(17)の手足を押さえるなどして共同して暴行した疑い。

 少年の他に逮捕されたのは、無職、福島正孝(20)▽飲食店従業員、佐藤義緑(23)
▽鉄筋工、渡部義隆(21)▽同、吉田純(21)▽同、木幡豪瑠(20)
▽配管工、荒洋伸(20)の6容疑者。鹿島町に住み、暴走族のリーダー格だった
福島容疑者と原町市出身で東京都港区在住の佐藤容疑者を除き、いずれも同市在住。

 原町署の調べでは、容疑者の1人が2月下旬に女子高校生を携帯メールで同市内に呼び出し、
待ち受けていた何人かが車で別の容疑者宅に連れ込んで暴行した疑い。
女子高校生は家族を通じて6月初めに訴え、同署が捜査していた。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:00 ID:A3Jtw990
two奪取

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:00 ID:aDHKyJ/w
2なら結花と結婚できる!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:01 ID:9m3sFBzl
また浜通りか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:01 ID:5WB+/+Yo
また配管工か

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:04 ID:5TkRdmc/
死刑でいいよ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:05 ID:O1ftSGL5
美学が無い

8 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 08:05 ID:x5goJQwc

 この女子高生にこだわったのは何でかな。

9 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 08:06 ID:x5goJQwc

 7人にもやられちゃって、再起不可能だろうな。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:06 ID:ryaNH0Hz
監禁されなくてよかったね

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:07 ID:tlltH94E
またレイプか

12 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 08:07 ID:x5goJQwc
【また埼玉】 女子高生、レイプ 【やっぱり埼玉】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088889823/

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:07 ID:9kilnPlm
木幡豪瑠(20)
あだ名はゴリだな

14 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 08:08 ID:x5goJQwc
>>11

【おおぉ】 台湾美人女子大生、殺される 2 【萌え】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088797202/

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:09 ID:tgQnrf0i
漢字テスト(読み)

1、佐藤義緑
2、木幡豪瑠
3、荒洋伸

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:10 ID:dGYqoxVG
女子小学生や女子中学生だったらもっとスレが伸びたろうに

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:11 ID:R3IETw5c
スーフリのやつってかなり刑重かったよな
こいつらも7人でやったならかなり重くなるな

18 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/04 08:11 ID:2bTTJAq6
最近レイプが多いな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:11 ID:pDYqE9V1
ソースに未成年以外 全員の名前でてるのめずらしくない?
本当はこれが当たり前なんだけど

20 :暇人@ですの。:04/07/04 08:12 ID:9PVraSJL
リンカーン

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:13 ID:A5SO7SbZ
だから浜、中通りは馬鹿にされんだよ。
まともなのは会津だけじゃねーか。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:15 ID:1ePxxGUY
暴走族のメンバー

店員の少年(17)
無職(20)
飲食店バイト(23)
鉄筋工(21)
鉄筋工(21)
鉄筋工(20)
配管工(20)

底辺の中の底辺ですな

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:16 ID:IK5huI0h
「否認の防衛機制のパターン」  否認とは、問題の存在そのものを認めない
というやり方です。これは、反動形成とペアになることが多いです。たとえば
強姦事件に過剰とも思えるほどの直情的に激しい嫌悪感を示す人などを見
ると、いろいろ考えさせられたりします。この人たちの深層心理は言っている
こととは正反対の願望を持っていて、それを自分で認めるのが恐いので、犯
人達を過剰なまでに目の敵にしてカタルシスを感じていることが多いわけで
す。自己浄化の吊しあげのために正義をふりかざしているのです。またそれ
に本人たちは気付きません。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:18 ID:GK0RoU3K
>>22
塗装工がタラネェ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:19 ID:Iv2UQ6pD
ブルーカラーはどうしてこうも常識がないのか

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:22 ID:0XIzayUD
性犯罪者の顔写真リスト
http://ime.nu/www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/list.htm

27 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 08:22 ID:x5goJQwc

なんで、ぼかしているんだかわからないけど、女子高生をメールで呼び出したのは、17歳少年だったんだろうな。
 17歳少年と女子高生はどういう関係だったんだろうね。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:24 ID:nptN0wvh
>手足を押さえるなどして共同して暴行した疑い。
>手足を押さえるなどして共同して暴行した疑い。
>手足を押さえるなどして共同して暴行した疑い。
>手足を押さえるなどして共同して暴行した疑い。
>手足を押さえるなどして共同して暴行した疑い。

実写版鬼畜輪姦だな。



29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:27 ID:tlltH94E
こんなエロゲーみたいな世界が本当にあるなんて

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 08:29 ID:sj3VzY9c
被害届け出てないぶんを入れると相当あるんだろうな、こういうの。

31 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 08:31 ID:x5goJQwc
>>30

 なるほど、17歳少年に手当たり次第メールさせて、やってきた女の子を輪姦。と言うことを繰り返していた訳か。

32 :暇人@ですの。:04/07/04 08:33 ID:9PVraSJL
正直勃起した。
ごめんなさい。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 09:36 ID:ZRH0iAmL
>>1
無職
飲食店従業員
鉄筋工
鉄筋工
鉄筋工
配管工
がつるんで強姦してたと。
すっげー頭悪い会話してたんだろうなぁ・・・

手足とチンコ切って発展途上国にでも捨ててしまえ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:22 ID:ACOOD8R3


この国は腐っている





35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:26 ID:nfXNo0Re
無職、福島正孝(20)▽飲食店従業員、佐藤義緑(23)


▽鉄筋工、渡部義隆(21)▽同、吉田純(21)▽同、木幡豪瑠(20)


▽配管工、荒洋伸(20


福島容疑者と原町市出身で東京都港区在住の佐藤容疑者を除き、いずれも同市在住。




こいつらの知り合いいたら誰かレスしてくれ!

36 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 10:51 ID:x5goJQwc

 余罪はどのくらいあるんだろう。
 純朴な田舎の女子高生が大量に姦られてしまっているんだろうな。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:53 ID:M1inU5s+
刑はどれくらいになるの?教えて司法浪人生

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:55 ID:XhzViF4j
つうか昨日バイクがすげーうるさかった
きっと学校が休みでうれしくてしかたないんだな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:56 ID:sqSu+eGt
(・∀・)どうせバカ女だろ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:58 ID:r+uDraok
昼休み時にコンビニでエロ雑誌読んでるのって、
たいていドカティー系の香具師。


41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:58 ID:wm+u0TCj
>>39
なんかそんな感じだな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:59 ID:fGQI8ZA0
まあDQNと携帯メールやりとりしてるぐらいだからな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:59 ID:mJDjWJXh
腹を切って死ぬべきであり、またただ死んで終わるものではない。
地獄の火の中に(以下略

44 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 11:00 ID:x5goJQwc
>>39

 そう思いたいよね。中卒に誘われて、ほいほい行っちゃうところが、問題あるよな。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:00 ID:+HWbnJEc
まさにDQNのオンパレードだな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:01 ID:ANJOEBs4
またチン刈りの刑だ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:02 ID:TLNuL2nE
:::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
:::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
:::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
::::::l:::::::::::!       //        ,ノ /⌒ \  気持ちよくて
::::::!::::::::::l  o            r'´ (´<_` ヽ  つい 
::::::l:::::::::::;!           , -‐'    \  | 出ちゃいました。
:::::::l::::::::::;!           /        \ |
:::::::ト、::::::l   u       /           |/-─−- 、
::::i゙ l::::::!          |            /         `'ー 、,_
::;l、.l:::::!          ,. -            l             ゙ヽ     ,. -−-、
ル' `!::i、     ,/              !            _, -'、_, - '´      !
i/  l::! ` 'ー− ´                ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:07 ID:Lbzy5gzJ
岡田民主党がこの集団強姦元珍走団に対する刑罰に死刑を適用したいと言ったら民主党に一票入れる。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:13 ID:SUE0jBjH
>>48
民主は昔の社会党と同じでとにかくアンチ自民で居れば自民が倒せると思ってる低能だよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:14 ID:UjOP+QNP
ったく死刑にしろよ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:17 ID:u9wXQhbQ
死刑よりも宮刑のほうがいい

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:18 ID:2Gb8Wr1W
驚きの体験談!!

Uさん(32才) 会社員

別に短小って程じゃなかったんですけど、
やっぱり大きい方がいいなって思い2ヶ月くらい飲んでみました。
正直驚きました。まさか3センチもでかくなるなんて!
不思議な感覚だけど、なぜか見るたびに嬉しい。
あと、すごく固くなった。朝起ちとかパンパンです!
それと、風俗とか行くんですけど、
どこの店に行っても「オチンチン大きいね♪」って
言われて、待遇とか良くなる。これ本当です。



53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:20 ID:XH/x7E4Y
浜通りはドキュソが多いからしょうがないな。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:20 ID:Y4DbdCsY
被害にあったのが、通りすがりに襲われた
無垢の女子高生じゃなくて良かった良かった

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:21 ID:W6qGXG5f
>>52
そのメール俺にもきたよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:23 ID:Fz7gMnyY
珍走氏ね

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:24 ID:yEBKPolp
どうせ余罪がワンサカ出てくるだろ。

全員死刑でいいよ。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:28 ID:dJ2ZcAVN
どうせすぐに出きて、また何かしらやらかすだろ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:29 ID:SpQtTdI0
顔写真と住所(でおん地図つき)、親族情報キボン

この手の馬鹿は、本人を晒すだけでは効果うすい。

よって、馬鹿を生み出し放置してきた責任として、親族を晒すことで

危機感をあおり、生涯にわたって監視させるべし。

これも自己責任。連帯責任。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:30 ID:1gPHkJ6T

今すぐ珍走団どもに英知を授けてみせよ!

61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:30 ID:GA84g20h
またアノ連中か・・

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:30 ID:nXEnucze
ドカタ必死だな

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:31 ID:Qt8gU8Vr
集団強姦罪とかいうの、もう施行されてるの?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:32 ID:zLX36QBt
無職
飲食店従業員
鉄筋工
鉄筋工
鉄筋工
配管工鉄筋工
配管工
元珍走団


満貫


65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:34 ID:cWo94Tmr
>>64
倍満だべ?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:43 ID:cWo94Tmr
つーかニュー速でニュース見てるとホントに思うが
配管工、塗装工、鉄筋工系が大杉るだろ
底辺の中でもホント底辺の人間のみがやる仕事なんだな
頭が悪すぎてこういう犯罪を犯すんだろうか

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:48 ID:R7B99zTY
日本人の就業労働者の8割が配管工、塗装工、鉄筋工系ですから
仕方ないですね。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:48 ID:SYvp6zvq
>>66
マジレスすると、配管工のみは、頭悪いとできない。
因み>>64の中で、勝ち組みを云うと配管工。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:49 ID:L1npeeuE
ネタじゃなく福島県って強姦やワイセツ事件多いな。
なぜだ?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:50 ID:3InU7bzF
>日本人の就業労働者の8割が配管工、塗装工、鉄筋工系ですから
>仕方ないですね。

無駄な公共事業投資が無くならないわけだ。なくなったらこいつらみんな無職だろ。
犯罪率激増するだろうからな。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:51 ID:R7B99zTY
手軽にやらせる女が少ない地方では強姦やワイセツ事件は多くなりますね。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:53 ID:3InU7bzF
小泉もズバっと言えばいいのに

「一見無駄に思える公共投資は底辺配管工、塗装工、鉄筋工系DQNの暴徒化を防ぐのに必要です」

言えたら自民党圧勝だぞw

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:53 ID:NKMB8HAZ
     

74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:55 ID:Du/It3DD
>>70
嘘にきまってんだろw
常識で考えろw

75 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:56 ID:LOFQoeYT
配管工だって図面読めりゃできるよ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:02 ID:R7B99zTY
しかし、貧弱なリーマンなんかより底辺配管工、塗装工、鉄筋工系
の男の方が若い女性には人気がある、モテますからね。
この事件も一方的な強姦だとは言えないかもしれない。

女も歳を重ねてくると、そういう人達からリーマンへ目を向けたり
しますがね。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:05 ID:2j4JHZeQ
なんつーか
物造りに携わる人間として誇りみたいなのは無いのかね・・・


78 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:05 ID:k/uLTuB3
相当な低学歴じゃないとこういう奴らと知り合うことが出来ないからな
実際どういう連中なのか分からん。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:07 ID:dB7aWm5i
地元だ
打つ出し脳・・・


80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:18 ID:ibDQUZfs
>>79
俺も同じく・・・・・・
このアフォ共頭くるな、はっきりいって全員市警でいいよ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:20 ID:RGkiss/N
>>76
若い頃はリーマンよりブルーカラーのほうが稼ぎがよい。
そりゃバカオンナにはもてるだろうな。



82 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:21 ID:fHx7P5gL
>>76
もてるのはイケメンDQN 割といい女連れてる まぁヤンキーは思春期が早いから手当たり次第告るんだろうな
だから免疫のない女がひっかかって長い間付き合っているパターンが多い 

もてないのは上記の通り

83 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:22 ID:W5BzIxTK
珍走団死ね

84 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:25 ID:Z5XNwqPP
>>76のようなイメージをヲタはもちます

85 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:32 ID:ErH9qgkA
>>84
塗装工のご降臨

86 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:38 ID:C6tfAN/L
>>76 あ り え ね ぇ ぇ え ぇ ! ! VV

87 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:39 ID:yMcybCgK
こういう屑人間は最低限顔写真出そうや。
それと県のホームページには3年間掲示しとけ。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:40 ID:dSKBikSX
黄金のメンバーだな

89 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :04/07/04 12:52 ID:dznt6quI
また
無職と
飲食店従業員と
鉄筋工と
配管工と
元珍走団か!!

90 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:53 ID:Sp15976J
塗装工がいないのが悔やまれるな。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:55 ID:9ftEz7Oj
eggの彼氏にしたい職業NO1が鳶職ってのワラタ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:55 ID:47ONAPLu
少年はレイプしても殺人しても無罪です。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:55 ID:3se36rA9
無職、飲食店従業員、鉄筋工、配管工

94 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 12:57 ID:Mo2sXVlx
死刑か一生刑務所だな

95 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:04 ID:R7B99zTY
しかしあれだな、モテるのにあえて無理矢理ってのは何なんだろうな
もう、普通じゃ満足出来ない程の玄人ってことなのかな。

童貞無職の2ちゃんねらーやキモオタが強姦!って方が納得できそう
なんだが。(まぁ実際は対人恐怖症で手が出せないって所だろうが・・・

96 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:06 ID:r0W2PgVH
>>93
レイプ犯のマニュアル通りでワラタ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:06 ID:x9LFM4KH
無職、飲食店従業員、鉄筋工、配管工

98 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:10 ID:SYvp6zvq
昔、同級生でDQN塗装工いたが、プロには通い詰めてたが、
素人には手出さなかった。
この事件みてるとそいつの方がまだマシだと思った。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:11 ID:IhO3LIzW
すごいな。無職に工員勢ぞろい

100 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:27 ID:x9LFM4KH
無職+飲食店従業員+鉄筋工+配管工=レイパー
みごとな化学反応だ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:30 ID:SYvp6zvq
>>100
確かに全部合わせたら、レイパーだ。ワロタ。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:14 ID:BF0M5zga
 珍走団に居る奴&居た奴は、皆産廃以下だな。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:14 ID:ueS+JATt
======================
リーマンのスーツ社会を改善せよ【14】就活新卒意識改革
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1081269229/

こちらのスレ、スーツを廃止しようとの志で立てられ14スレまで来ていますが
現在、愚痴のみのクソスレ化。
それというのも、スーツ擁護の意見を少しでも匂わせようものなら
住人から「アパレル業界の人」と決め付けられ、煽られます。
その脊髄反射っぷりから、今世紀最大の釣り堀として
スレの方向を変えつつあります。
レスに飢えてるそこのあなた!煽られたいそこのあなた!
ここは天国ですよー。

=======================

104 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:15 ID:K01srdGy
福島に人間がいたとは・・・。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:16 ID:IdxRzPgQ



      手  足  を  抑  え  る  な  ど  し  て  !  !





106 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:17 ID:WqklNeir
鉄筋工とか配管工はほんとくずばかりだな。
免許制にして試験をすげー難しくすればDQNは寄りつかなくなると思うんだけど。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:18 ID:I7jTnBq4
韓国の事バカにできね

108 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:19 ID:QiAYJG6l
無職
鉄筋工
配管工
飲食店従業員かー、オールスターだなw

あとは、塗装工ととび職でカンペキ?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:20 ID:w3GQ4Bg5
また工員か。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:22 ID:KCRdbITs
7人連続でがばがばになっちゃったかな?

111 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:28 ID:dPJ/Mo3L
レイプと買春。そこには壁がある。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:28 ID:lN/hyVI+
レイプなんて実際見たら引くってば

113 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:31 ID:AGJxK1hI
ここでカラオケ店員マジレイプ動画。
まあこれは本物っぽいやらせだろうがな。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:31 ID:Vt2aIMPt
職業差別して当たり前だな。ここまでロコツだと。

▽無職、福島正孝(20)
▽飲食店従業員、佐藤義緑(23)
▽鉄筋工、渡部義隆(21)
▽鉄筋工、吉田純(21)
▽鉄筋工、木幡豪瑠(20)
▽配管工、荒洋伸(20)

115 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:32 ID:u6jyW01g

無職..       福島正孝(20)
飲食店従業員.. 佐藤義緑(23)
鉄筋工      渡部義隆(21)
鉄筋工      吉田純(21)
鉄筋工      木幡豪瑠(20)
配管工      荒洋伸(20)

無職,飲食店従業員,鉄筋工,配管工。。。
DQN丸出しですね。
死んでいいですよ。
どうせ高卒でしょうし(w

116 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:32 ID:tqyKl7wv
チンポちょん切っていいよ

117 :ベタ丸 ◆Q6BETAOKOA :04/07/04 15:32 ID:+6+timPp
>待ち受けていた何人かが車で別の容疑者宅に連れ込んで暴行した疑い。

よく家に連れ込めたなあ ご近所の人たちの目はだいじょうぶだったのか

118 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:33 ID:qUN/IK2j
死刑にしておくれ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:34 ID:rqk/DVOZ
鉄筋工・配管工の日本人は全て死ね

もう、この辺の職に就くのは外人さんだけでいいよ(中韓除く)

120 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:37 ID:yP8BLZqi
>>117
ゴツイDQNに囲まれて完全に萎縮しちまったんだろう。可愛そうに。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 16:51 ID:M/kFR0i2
>>115
高校出てたらまだいいんじゃないの?

122 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 21:45 ID:898ks6JM
太田誠一元気にしてるかなあ

123 :ベタ丸 ◆Q6BETAOKOA :04/07/04 21:47 ID:+6+timPp
配管工だけに ハイ強姦ですか(^^)

あほか(^^)

124 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 21:50 ID:TGgM+D/+
>>123
ヒィ━━(゚Д゚;)━━━ィィィ!!!!!

125 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/07/04 22:02 ID:myBQIrOW
>>122
お元気ですよ。
福岡を始めとして、九州で講演会とかセミナーとか、精力的に
活動されてる。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 00:06 ID:D4rIi9uq
元ピラニアか?鹿島って珍走あったか?

127 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/05 05:53 ID:MdSe+gJn
>>117

田舎は、離れとかたくさんあるし、近所の目が届かないよ。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 12:59 ID:pLD5eTZm
もっと問題なのは配管工やとびを生み出している元凶である会社そのものが
いちいち乱立しまくってるということ。
こういう会社が現れるたびに頃したくなるね。

129 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/05 19:59 ID:MdSe+gJn
>>128

 それって、「会社」でなくて、「社会」の間違いでない?

130 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/07/05 20:01 ID:sdzYJQD1
(・∀・)

131 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/07/05 20:01 ID:sdzYJQD1
(・∀・)

犯人シバキ回したったらええねん。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:06 ID:NZkjite+
で、どれがチョソなの?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 20:06 ID:dh7dH/C/
そんなにやりたきゃ7人で輪になってそれぞれのケツに突っ込めば(・∀・)イイ!
あまりのピストンの速さにバターになればなお(・∀・)イイ!

134 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:40 ID:Is1GYdEr
この子は勇気あるな

135 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/06 04:27 ID:Volg3+AJ
>>133

ちびクロサンボね。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:34 ID:0Bh9k3xO
強姦魔かよw
先祖も強姦魔だったんだろうなw

137 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:35 ID:eZP52lUj
店員の少年(17)
無職(20)
飲食店バイト(23)
鉄筋工(21)
鉄筋工(21)
鉄筋工(20)
配管工(20)


138 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :04/07/06 06:36 ID:AJqP1yp2
再び注目された女子高生コンクリ詰め殺人事件に何か似た物が
あるような。
まぁ呼び出されてホイホイ出向いてしまう側も問題はあるけど…

139 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:25 ID:RScyN599
>>138
いや勇気ある行動だよ、一網打尽にできたんだからw
問題は出所してからが問題

140 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:43 ID:wUkLt4oi
出所した人間は民国に隔離すれ
死ぬまで民国から出るの禁止

141 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:08 ID:Z/mQR2pm
また朝鮮人かよ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:/lqCxxU2
あげとくか

143 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:21 ID:rW8mLdCb
アメフラシは雌雄同体だから、
上手につなげると輪になって後尾するのな。

こいつらもそうすれば良かったんだよ。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:24 ID:ycl4AlyR
犯罪ランカークラス

無職
飲食店バイト
鉄筋工
配管工
鳶職

145 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:25 ID:p6ArE3B9
やられたほうもDQNにのこのこ付いてくようなDQNだろ?どうでもいいよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)