2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月なのに寒い件について

1 :京都県民がらすき:04/07/04 01:28 ID:zM13QBGc
今晩の福島県は寒い。マジ寒い。15度くらい。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:29 ID:f2sAagOU
福島だからだろ 

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:29 ID:S1fAEzoW


4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:29 ID:4mKTG4zf
あつい

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:29 ID:eWJNgXdc
7月なのに寒い件について
1 名前:京都県民がらすき 04/07/04 01:28 ID:zM13QBGc
今晩の福島県は寒い。マジ寒い。15度くらい。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:29 ID:sNmIsHg/
どうでもいいけど、暑い

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:29 ID:s2+x2pFP
あちーよばか

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:29 ID:QwbD+tLq
福岡だけど、台風がくるので死ぬほど暑い

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:29 ID:OhJG0zVL
福島って島じゃないじゃん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:30 ID:D7tbN07s
福島ってロシア領だよな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:30 ID:tX+xZC+h
まさか

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:31 ID:ChGNmSGH
なぁまた大阪なんだろ?わかってるよ
いつもそうだ大阪人ってのは

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:31 ID:c2zR8KO3
福岡暑すぎ。寝れない

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:31 ID:zOROk20E
このくらいのようきがいちばんいい

15 :京都県民がらすき:04/07/04 01:31 ID:zM13QBGc
寒い件と寒い県を掛けてみました

16 :ヒソヒソカッちゃん名古屋犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/07/04 01:31 ID:1/qGPKdn
現在の俺の部屋。。。32度

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:32 ID:zR3hCRmH
セプテンバーイズカミングスーン

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:32 ID:PEVct6E1
無理だ
寝れない

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:32 ID:5614GP1W
>>8
俺も福岡なんだけど今日さ今年一番暑くなかった?
ジョギングしてたんだけどいつもの半分ちょっとしか体力持たなかった

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:32 ID:pOAWWoWg
6月が暑杉たんだよ
だから夏はもうおしまい
秋さいこー


21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:33 ID:rNN8fK0U
福島って日本なのかい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:33 ID:1OP1GHei
夜が涼しい
関東うらやますい

http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/weather/amedas/amtwidkt.html

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:37 ID:DjBLOgbJ
真夏もここ2〜3日のような気温でいってくれると助かる@東京

24 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/07/04 01:37 ID:C4QAtxbH
今日は涼しいぞ
部屋の温度23度適温必死
早く海行きたい


25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:38 ID:zvFuLx7C
>>1
京都県に住んでてなんで福島で寒いんだよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:39 ID:m3glsJoJ
京都県に住んでるが、結構涼しいぞ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:42 ID:Be05x+WH
長野は昼は糞暑いけど夜はひんやり

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:43 ID:I4aWzc17
ここ数日涼しいので、ネコが隣で寝てます

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:43 ID:sNmIsHg/
夜涼しいってのはいいな。長野みたいに草木が多いとそうなるんだろうが。

昼暑いのより、夜寝苦しいのが一番辛い

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:46 ID:swG54RTo
>>26
今日は風あっていいね、といいつつクーラーつけてるけど。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:47 ID:1sYGBS0R
ここ数日涼しいせいで風邪ひいてます

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:48 ID:XwT0s8I6
このくらいが快適でちょうどいい

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:48 ID:3HdzpkoT
うるせーばか 暑いんだよ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:49 ID:ig728pA5
5月6月が酷かったから、
ちょっとは休憩させて貰わんと。
でもコロコロ気温変わると風邪ひくんだよな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:49 ID:ia9QUHjI
福岡はフツーに暑いです。
1時現在27.9度


36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:50 ID:sNmIsHg/
あんまり暑いから、最近フローリングの床上に、じかに寝てるんだが、
皮膚が張り付いて困る。はがすときにベリベリいいやがる。

こないだなんて。トランクスからはみ出た亀頭が張り付いて痛かった・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:51 ID:QbBs1j01
福島って確か一昨年から日本領じゃなかったよね

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:52 ID:7l7MW0w7
福島って社民だろ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:53 ID:VrPF5PGe
仙台でも今20度あるんだけど。
湿度も55%でかなーり過ごしやすい。このまま夏が過ぎてほしい。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:55 ID:/NQyaSc0
暑いんだよ馬鹿!

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:59 ID:0NIKJo+p
>>1
ふくすま県民のくせに京都を騙る悪人め!
貴船神社の丑の刻参りで呪い数してやる!

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:00 ID:i68OqYBH
冬だからな!

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:04 ID:5+a/3iHQ
暑くて死にそうだよ馬鹿

ちなみに鹿児島。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:04 ID:K1bSYx6U
暑くて眠れねーよヴォケ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:04 ID:PZtG6fTV
福島って実在するの?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:06 ID:UpXtU/ab
南半球にあるんだっけ?

47 :京都県民がらすき:04/07/04 02:06 ID:zM13QBGc
>>38
増子輝彦って人がむかしから学校の入学式卒業式に電報送ってた
自民→さきがけ?→新進党→民主
とか移ってるみたい。
福島は田舎だから自民の根元匠さんが強いよね

知り合いの建設業界の人が選挙で忙しそう

48 :京都県民がらすき:04/07/04 02:10 ID:zM13QBGc
今風呂は行ってカップラーメン食べてほっとコーヒー飲んだらようやく体が温まった

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:15 ID:D7tbN07s
南極の2chネラーと語り合いたい

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:24 ID:Adc1QTnx
うっそでー とおもたら
東京あたりを境にして北は20℃以下
西は20℃以上にわかれてるな
漏れは関西だからうらやますぃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)