2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国軍が大演習へ 台湾の制空権確保想定

1 :ν速記者 ★:04/07/03 23:12 ID:???
同島では1996年から8回の大規模演習を実施しているが、
これまでの台湾独立に対する予防的な演習から、
今回は「積極的な攻撃」を想定した演習に変更した。
台湾空軍の活動領域を台湾本島だけに追いつめ、
最終的には台湾地域の制空権を握ることに重点を置く。
このほか、ミサイルや戦車各部隊、戦艦、潜水艦、戦闘機などあらゆる最新兵器を投入、
上陸演習などを通じて台湾に軍事的圧力をかけるのが目的だ。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004070301003706

依頼147

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:12 ID:ekdh60oP
食べないとパンチするぞ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:12 ID:TWEVeQLl
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:13 ID:02FO3DeX
台湾をルラギッタ自民党

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:13 ID:azADeHT2
台湾の財産がほしいのね中国は。あさましいなチュンは。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:14 ID:lTDXNzhj
軍事侵略国家の面目躍如。
さすがはWWU以降、軍事力で領土拡張をなしえた唯一の国家です。

7 : ◆l8A/No6666 :04/07/03 23:14 ID:mNrERvx6
こんな国が靖国参拝で文句言うなよ。
ODAのお恵みも早く廃止しようね。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:15 ID:LGIQepFj
台湾が占領されたら日本はおしまいだ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:17 ID:M+7ocRlx
台湾やばいな。
日本はどっちの味方をするんだろう。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:17 ID:Kj1HxvYq
中国と台湾が戦争したら日本はどっちの味方をすればいいのだろうか

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:18 ID:hkXtsovN
10じゃなかったら姉のパンツうpする

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:20 ID:02FO3DeX
自民が台湾切り捨てておいて
いまさら台湾マンセーするのはおかしい。
当然中共側につくんだよな。
チャイナスクールもいるシナ。
散々ODAもやってるシナ。
売国奴め。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:21 ID:0gq2NCPJ
なんかステルス機を自前で造ってるらしいね。
アメリカの機密パクッた事件あったけど、
その時にステルス技術手に入れたんかな?

14 :ねこ大好き! ◆oAgb2ReMIc :04/07/03 23:21 ID:PHrtyB85
asahiのソースはまだですか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:23 ID:C6+ffUuZ
オリンピック開催する前に、こんなことしていいんか?中国は。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:29 ID:xJXetn5Y
台湾にも国産戦闘機あるだろ
それでいちころさ

どうせ首都は落とせんよ
マザーボードの聖地・台湾がめちゃくちゃになったらPCがこの世から消えるよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:29 ID:cfAn4ES7
北京リンピックはみんなでボイコットしよう。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:32 ID:YyJ5trWY
民主主義を実行している国家を攻撃者が侵害し、その国家を完全に支配できる
問題が発見されました。このインストールを実行すると、お住まいの国家を
保護できます。
インストール後には、政権の交代が必要になる場合があります。
+-------+ +---------------+ +-------------------+
|設定(S)| |後で通知する(R)| |ダウンロード開始(D)|
+-------+ +---------------+ +-------------------+


19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:32 ID:7hDbSwlb
台湾を攻撃してもお咎めなしになりつつある雰囲気がしないでもない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:34 ID:c5LQQoK2
厨国はなんで台湾欲しがってんだ?マザーボード作りたいの?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:34 ID:pFMthlyK
中国核もってるしなぁ。台湾には絶対使わないけど
「内戦だボケが!!」で押し切れなくもない予感

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:39 ID:zXIFYYUx
中国が本当に欲しいのは・・・新幹線・・・だったりして。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:39 ID:J38U777I
>>!2
自民党はODA大幅削減したわけだが
民主党は中国に対してどんな態度とって居るんだっけ?


24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:40 ID:mfXQmln8
日本の平和運動してる人たちは何故中国の横暴を無視しますか

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:41 ID:M+7ocRlx
>>24
本気で平和を求めてないからだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:43 ID:XO8k7r2d
中国軍による台湾占領のあかつきには、
我が国は核配備を含めた全面戦争の準備をせざるを得んな。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:43 ID:C6+ffUuZ
>>23
ジャスコ出店。
毎週火曜は、火曜市。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:44 ID:r/Tf7s9j
中共マンセーなのはむしろ共産民主だろ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:46 ID:p2xtBnMn
プロ平和団体のみなさん出番ですよ
さっさとデモしろやクソボケ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:47 ID:02FO3DeX
中共と日共は仲良くないだろw
先の衆院選で民主躍進を知った中共は民主の連中にこれまで「手をつけてなかった」から
菅・岡田に擦り寄ってきた。

それだけ自民は毒されてるんだよ。
なにをいまさらODA減額だ。全額きっちり利子つきで返してもらってから物言いやがれ。

31 :まぁ:04/07/03 23:47 ID:LPuLVcNh
台湾の設備と人材があってこその世界の台湾だからな、、、
みすみす潰したらそれこそ中国は馬鹿丸出しだよ、、、

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:48 ID:C6+ffUuZ
>>30
民主党になれば、
無償の援助しそうだが・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:48 ID:H4bjGyFA
>>23
北京で記者会見を開いて小泉の靖国参拝を批判。
「中国は我慢してくれている」と寛大さをアピール。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:51 ID:CheyeDJe
今でも版図拡大に野心を燃やして侵略や脅迫を繰り返す
無法者国家が野放しなのか理解できないな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:52 ID:cfAn4ES7
何年か前に、台湾に向けてミサイル演習した時、
アメリカは間髪を入れずに、台湾周辺に2つの空母機動部隊を派遣した。
日本政府はただ、ボーっとしてたよな。


36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:53 ID:C6+ffUuZ
日本のプロ市民も、誰も自分達に言わないから調子にのってるだけで、
中国みたいな本物の悪党にはビビッて何も言えないんだろ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:53 ID:02FO3DeX
>>34
そいつらに援助してるってのが一番分からんな。
北鮮然り。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:54 ID:mfXQmln8
>>35
外務省にも中国大好きっ子がおるからね

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 23:59 ID:z6RdbMy2
ちょっくら演習に行って来る!
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040701223459.jpg


40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:00 ID:tRRykIDz
台湾を守れ!!!


41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:09 ID:2UF66+5h
「ミサイルや戦車各部隊、戦艦、潜水艦、戦闘機などあらゆる最新兵器」

なんかもう宇宙戦艦やら反射衛星砲まで出そうな勢いだなw
電波吸収材をちょっと貼った安物を「最新鋭ステルス機」って持ち上げた奴か?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:17 ID:xEv249bx
まず日本の憲法を改正したうえで
台湾を独立国家として認め国交樹立、
日台安全保障条約を締結。→ 海自が常時、台湾を防衛

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:19 ID:FUXuCaol
>>1
戦艦が最新兵器?
いつの時代よ?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:21 ID:odgwaYWP
誰が中国をこんなに太らせたんだ!

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:29 ID:+RV823ly
>>35
あれは首相だった橋本竜太郎がクリントンに電話して出させたんだよ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:49 ID:jyuGUXa2
>>45 あ〜そっすか。じゃ「日本政府はただ、ボーっとしてたよな。」は
   取り消します。



47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 00:51 ID:WWmT4qs6
>>46
お前かわいい

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:01 ID:1I0wxjQS
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

なんつー国だ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:04 ID:Mv3xoe1H
アメリカも演習中
そのまま激突汁

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:11 ID:yb20yY1c
>>49
絶対日本も巻き込まれるぞ・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)