2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にタバコをやめてもらうために。。。( ゚D゚)y−~~

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:50 ID:2xNQjHfs
ノースウエストインデイアナニュースが伝えたローカルな話題。今週、バレリー・カリマンさん(女性)はタバコを
止めようと禁煙することを宣言した。それを聞いた彼女のボーイフレンドは禁煙への協力を申し出て、タバコが
吸いたくなったら噛めるように、たくさんのガムをバレリーさんにプレゼントした。

そう・・ものすごく大量のガムを

今週木曜日の朝、車を見たバレリーさんは驚愕。彼女の車の中が大量のガムで溢れていたのである。「驚いた
としか言いようがないです。それに、私の両親や友達もびっくり。みんなにこの状況を見せたいんだけど、太陽の
熱でガムが溶けてしまわないか心配になりました。」と話した。

そしてドアを開けた瞬間、ガムが滝のように流れ落ちてきたという。

http://azoz.org/archives/000166.html


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:50 ID:9WEq6kSm
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:50 ID:NbqdUKKX
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
  ,=ミ_____,__ ,_i、
  i 、''ーー||  _||=|| ||
   |    ── |─|  / ̄ ̄ ̄ ̄
   |      _ _ | < どーでもいいだろ
    \    \_/ /  \__


4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:50 ID:+cIriaxW
;おk

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:50 ID:ebM/YJzD
ナイスカポー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:50 ID:L7Tl6081
ちんぽを(ry

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:51 ID:OehoKxU1
まさにガッデム(ガム)な事件ですねw

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:51 ID:iPD2ANe6
tinpoをしゃぶらせればいいと思うよ(童貞の妄想

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:52 ID:vVpt6HOO
10円ガム沢山買って帰ったあの頃

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:52 ID:B0fgo6LG
良いボーイフレンドじゃないか

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:52 ID:5zALvkJv
大鉄のタクシーみたいだ。
禁煙前はどんだけ吸ってたんだか。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:53 ID:vAQ19H0C
う〜〜〜〜ん どうでもいい

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:53 ID:NKAv8z/N
ガムー!!!!

14 :Σ ◆projectlUY :04/07/03 14:53 ID:XyNO2N9T
アメリカはガム安いからな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:53 ID:8RQ1vWxj
彼女に嫌がらせしてどうする

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:53 ID:v82lM2SZ
ガムくれガム

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:54 ID:V6EcXvVz
クッチャクッチャすんじゃねえ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:55 ID:gh5QVCEr
惚れた俺にやめろと言われればすぐやめるさ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:55 ID:+kY9FL5J
タバコ1カートン分の金で買えるだけかったんだろ。


20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:55 ID:EdPR+3Jj
四六時中チンポでもくわえさせとけハゲ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:55 ID:k+cZQw2v
タバコ吸ったらチンポお預けにしてやればすぐやめろよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:56 ID:e6v3IulF
いやがらせじゃん

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:58 ID:J3PmzQS3
くちゅくちゅすんじゃね

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:58 ID:F7HmJMP/
前回失敗してるから、プレッシャーかけたんだな。
「今度失敗しやがったら、家をガムでいっぱいにしてやるからな!」って w

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:58 ID:XzPukg0Y
後かたづけが大変だろこれ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:00 ID:21JXwdCV
>>7
腹がよじ切れるほどワラタ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:02 ID:wXBaU6QG
アメリカは戦争してるのに平和なニュースだよな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:02 ID:wXBaU6QG
ってそういやイラク戦争って終結してんだっけ?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:02 ID:GwGECnMI
この後のリアクションって、手を胸に当てて
目をかっぴらいて「wow!!」って激しい瞬きと共に首を振るんだろう。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:06 ID:dY+pL4Qb
女のタバコ吸いほど滑稽なものはない。
醜く、しかも笑える。

私脳無しですよ、って晒しているようなもんだからな。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:07 ID:OehoKxU1
>>26
わ!ありがとうありがとう!!ひさしぶりにワラタっていわれたよーうれしいよーうれしいよー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:08 ID:6X4zrhfc
笑えるのは30のほう。煙草に性差なんかあるかよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:09 ID:0IPk4scB
僕が僕であるために

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:10 ID:L2nMR1NQ
ヲタほど女の喫煙を嫌うよな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:11 ID:/gRzdeo3
顎が疲れてもう噛めましぇーん

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:31 ID:R7HVoqy+
>カリマンさん(女性)

本当に女か?ヌーハーフじゃねーのか?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:33 ID:p+Cxbe9v
以降、オススメガムを語るスレになります。 

38 :30:04/07/03 15:37 ID:dY+pL4Qb
>>32そうだな、タバコ吸ってる野郎もカスだもんな。
>>34ぼく、ヲタじゃないよ。ヲタじゃないかなって思われてるだけだよ。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:39 ID:+KQnZONZ
タバコを咥えるかわりに俺のチンコを咥えてくれよ。頼むよ。


40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:44 ID:veEiwnUM
まったくカバヤってやつは・・・海外で自作自演かよ・・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:45 ID:c9RMXC4N
「タバコの代わりに俺のチンコを吸え!!」

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:47 ID:QReH1+ch
急いで吸え

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:00 ID:v82lM2SZ
風俗嬢でタバコ吸わない子がいると
ちょっと感動する

44 :26:04/07/03 16:08 ID:21JXwdCV
>>31
久しぶりに殺意がわいた、の間違いだった。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:09 ID:seQOnqKm
          ((   )          (
   ___       ) ノ            )    (
  i´ ̄|:::| 从   ( _⌒)          ( (    )
  |  |:::| (,o,;)   )ノ            ヽヽ  ノ
  !__|;;:l_,i::li))_( (               ) ))
     | ̄ ̄ ̄i l)ノ ウマー          (,, (
     |    (,,゚Д゚)o__________)ノ  
     |     ヽつ(;;;;;;;;;;;;;;(          ((;)
     l____,'_)._l_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:12 ID:OehoKxU1
                   ヽ  ヘ ノレ,  
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ) ←>>44
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:12 ID:OBqG8cMQ
このスレが終わるまでに「チンポ吸え」的な意見がもう書き込まれないことを祈る。

48 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :04/07/03 16:13 ID:g29th8+U
そう・・ものすごく大量のガムを

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:15 ID:RmnwCkso
まるめん と入力して漢字変換すると クタバレ になる

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:17 ID:OehoKxU1
クタバレ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:17 ID:lry88e13
オレならゴムをプレゼントするけどな


そう・・・ものすごく大量のゴムを

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:17 ID:PdhVVcCB
いいプレッシャになるだろw
こういうのは周りの目が大切よ
強制はせずネチネチ応援していけ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:19 ID:47g2IJAr
ガムの食べすぎで今度は太るわけかw

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:19 ID:mFKIVv2h
>>1
かわいい彼氏だな。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:36 ID:kOrLKFVL
ガムのメーカーの宣伝だったらしいね

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:39 ID:OxfqvK8A
ガムでも噛んでろヤニ厨さん^^

57 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/03 20:40 ID:f/JSMCGT
ピース上手いよピース

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)