2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンは巨人のケツを舐めているペロペロ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:13 ID:4Fs1WT6l
巨人の渡辺恒雄オーナーは2日、東京都内のホテルで、オリックスと近鉄が合併してできる新球団が
大阪府と兵庫県の2カ所を本拠地とする案に反対している阪神について「巨人と阪神は同盟関係にある。
阪神の反対することに反対する訳にはいかない」と支持する意向を示した。

この日の12球団代表者会議で新球団が優先的に保有する選手をめぐって調整がつかなかったことに
「代表レベルの会議では無理」と語り、オーナー間で妥協案を探ることを示唆。
また合併具体案のほとんどが継続審議となったことに「7日(のオーナー会議)にけりがつかなくても9月上旬までに頭を冷やし、
最終的には納得いく決着をつける」と9月に予定されている臨時のオーナー会議での合併承認を目指す考えを強調した。


http://www.excite.co.jp/News/sports/20040702234035/Kyodo_20040702a582010s20040702234039.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:13 ID:Xe0X4/wz
アポー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:14 ID:tqNQsiAr
渡辺恒雄の純潔

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:15 ID:RlER1+UM
タイガースファンは変なのが多いね
ダンカンとか
ダンカン馬鹿野郎!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:16 ID:Xe0X4/wz
>>4
変つーか、自己中が多い。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:18 ID:RlER1+UM
自己中か
なっとく

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:18 ID:zjiqRs65


8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:19 ID:x1gVn/6d
バカボンのパパか?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:19 ID:xowLeg6o
>>1

本分の内容考えたら

巨人ファンは阪神のケツを舐めているペロペロ

になるぞ、このバカタレ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:21 ID:P1Ko8JgI
ボロ負けのはらいせ?プププー
巨人ファンって・・・・プークスクス

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:22 ID:TKzd4Nv4
>>9
ナベツネの言う事が全てじゃん
アンチジャイアンツのフリして

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:22 ID:5LmSdLqG
「巨人と阪神は同盟関係にある。阪神の反対することに反対する訳にはいかない」

小泉がいいそうな言葉だなw

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:23 ID:dQnZ+kQN
読売を支持してる奴らに自己中なんて
いわれるとはな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:23 ID:NUW4CByE
野球ネタは伸びない

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:23 ID:/bBBggTh
野球はもう終わりだ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:24 ID:w9ueJflb
阪神が嫌いではなく阪神ファンが嫌い

甲子園のレフトスタンドにも阪神ファンが陣取って気持ち悪くてしょうがない

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:25 ID:c7TVwCEF
反対することに反対する
反対することに反対する
反対することに反対する

反対の反対はry

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:28 ID:Sy5X5kz4
ハンってw
どこかの国みたいw

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:29 ID:tFHkemSS
阪珍大震災は笑った

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:34 ID:VlTj/3DT
アンチ巨人はナベツネ許せるの?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:35 ID:VP9SwDp0
別に神戸と大阪でフランチャイズされても阪神には影響ないんじゃないの?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:36 ID:F25lWrpN
ナベツネはそんな狭量な奴じゃないよ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:06 ID:1Gw/kePJ
おれの上司は、虚人オタだ。
廻りも7割は、虚人ファンだ。
とても、舐めきれない。ゲロゲロ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:24 ID:SmqzQ5eA
選手の素晴らしいプレーに感動するのは理解できるが、一つのチームに粘着してマンセーする連中は理解できんね。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:25 ID:wiB0PRE4
>>21
犯珍が唯一かたくなに反対してきた案件だろw
巨人は関西のフランチャイズなんて関係ないけどポチの犯珍を助けてやるんだよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:26 ID:ru4k+c9C
>>4
ノーベル賞獲った人も阪神ファンだぞ
阪神ファソ=天才
虚ヲタ・味噌=池沼

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:35 ID:wG16t/xX
>>26
阪神ファンキモイ
こんなやついるから視聴率とか下がるんだろうな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:46 ID:mQADg1h3
ナベツネの名言
アンチ巨人も巨人ファン
なんとなく なっとく
アンチ阪神は阪神ファンではない

アンチ阪神の人は球団が嫌いではなく
クズのような阪神ファンが嫌いという罠


29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:48 ID:n/2I1Xo4
>>28
真・アンチ虚塵としては、
虚塵戦中継はスルーしてBSやTVKで他のカード見る事にしてる

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:55 ID:afkTLTR6
基地害虚珍ヲタ必死だなプ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:55 ID:22+b/vZ+
おいらペロってんだ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 04:28 ID:w9ueJflb
>>19
貴様名を名乗れ!!

マジレス!!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 04:50 ID:TF7eBDI/
鳥谷は川島のケツの垢でも煎じて飲め
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/02/stats/1-b.html
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/05/stats/17-b.html

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:11 ID:8/wMIM+C
鳥谷馬鹿にするな!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:25 ID:WE8QQaPv
>>19
なにが可笑しいンだ!!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:27 ID:XlEIdpBq
今はどらごんずの時代だよ。pu

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:49 ID:71AT/ZoE
たまたま意見が一致しただけで別件で意見が分かれたら猛反対するだろこのクソは

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 08:23 ID:wNWsbo41

それでも阪神に勝てないキョチン

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 08:29 ID:Hl9t+yui
ライヴドア社長が4chに生出演なわけだが

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 10:20 ID:obSgXJCR
おう

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 10:24 ID:+aJzqjAL
ペロペロ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 10:27 ID:WE8QQaPv
癇とン大震災には笑った






ン なぜ??
>>19に釣られたから(r


43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 10:29 ID:sx9KcSrv
巨人が居なくちゃ阪神は生きていけない事実。。。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 10:35 ID:gh5QVCEr
アナル舐めしてほしいな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 10:58 ID:OrUh1Pen
>44
ttp://www.se-den.com/
ブクロに行け

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)