2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスクをつけて】日航機墜落事故からまもなく19年その3【タバコ消して】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:43 ID:hCaUvPlU
18時12分羽田を離陸。
18時24分、大きな爆発音とともに異常発生。
18時56分・・・クルーの懸命の努力も空しく、御巣鷹の尾根に激突、炎上。

520名の方が命を落とす、世界の単独航空機事故史上最悪の出来事となりました。
犠牲者の方のご冥福をお祈りしますとともに、ご遺族の方のその後の察するに
余りあるご苦労を想い、責めてこの時期ばかりは無職童貞煽り厨のニュー速
住人も、少しは手を合わせる事でしょう。
合掌。

後1ヶ月、何のネタで引っ張りますか?

※決着済みのネタ
@海に墜ちた方が犠牲者がまだ少なかったと言ってる奴は知障
Aパラシュートを一人に一つ用意しろと言ってる奴は中卒
B米軍(自衛隊)が撃墜したと言ってる奴はキチガイ以下
C脱出用ポッドとか言ってるアホは小学生以下。理由は足りない脳ミソで考えろ

参考フラッシュ
http://mito.cool.ne.jp/detestation/123.html

パート1は1000消化でdat落ち。
パート2はkusoが全然なかったにもかかわらずいきなりVIP逝き

2 :331:04/07/02 23:43 ID:ReSH7Ut3
22222222222

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:43 ID:LtR0NfC5
>>1
へへへ。ビデオ見たぜこの変態野郎!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:43 ID:vkJWiObC
  ■■ ■■ ■ ■ ■■
  ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■
 ■■ ■■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■ ■■

バーヤ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:43 ID:66YpR6nh






               ベ ル ト は ベ ル ト を し て く だ さ い







6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:43 ID:V/48/OjI
脱出用ポッドがあれば助かったんじゃね?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:44 ID:f0mdPVKh
だから航空機自体にパラシュートをと何度同じことを(ry

8 :Σ ◆projectlUY :04/07/02 23:44 ID:o59pRQCp
もうだめかもしれんね

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:45 ID:2wSkiDAN
どっかに死体画像まとめてあったぞ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:45 ID:JUpj47sS
圧力隔壁が直接の原因じゃないと思う。
やはり何かの爆発物が仕掛けられていたとしか考えられない。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:45 ID:j3EJpSOT
乗らなきゃいいじゃん

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:46 ID:rwOdgK6m
>>13

ここからは日本語で話してもらって結構ですから

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:46 ID:hCaUvPlU
はいはい

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:46 ID:F4Z0xT3W
この飛行機に明石家さんまが搭乗する予定だったが、なぜか新幹線に
変更していて助かった。

って話を聞いたことがあるんだが本当なの?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:47 ID:OHDdye4X
あの衝撃でボーンと家まで着いたからラッキー

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:47 ID:/ehuRfA3
この航空機はだいぶ使いふるされ引退目前だったんだよ
そこで所有していた会社が、航空機にかけられていた保険金目当てに
事故を装い墜落させたんだ
金に目が眩んだ会社のせいで犠牲になった人たちはなんとかわいそうなんだ

17 : ◆PRRKsVXxA2 :04/07/02 23:47 ID:rnMnOItE
うんこデターッ!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:48 ID:kOOqHSRm
飛行機自体にパラスートつければいーじゃん。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:48 ID:6uTy/lz0
あったまさげろ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:48 ID:JUpj47sS
>>16
違うよ。ライバル航空会社が爆弾をうわっなに尾さおうふぁおfじゃおふぃあs

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:48 ID:UmyAGGJx
>>4


22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:49 ID:vOZX4pbc
ライトターンして、デセンドしたらそりゃ山だわなあ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:49 ID:rwOdgK6m
>>20
なんか爆発したぞ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:52 ID:HLv1XeYo
>>14
俺も知りたい誰かおしエテ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:52 ID:vkJWiObC
>>21

きょうはじめてのレスだよ!!うれしい!!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:52 ID:41ToaDyp
久々にN速来てみたらまたこのスレか

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:55 ID:hCaUvPlU
古館のバカのせいでまたニュー速が死んだ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:55 ID:oR1sT/JB
はい

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:56 ID:LtR0NfC5
123フラッシュみたけど羽田に戻るより名古屋にいったほうがよかった気がした

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:56 ID:q9wEQvgj
180秒?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:56 ID:9C3E/1/g
>>27
詳しく。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:59 ID:vOZX4pbc
燃料つかいはたすまで、とべよ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:00 ID:Y7ocavT0
深夜の海に落ちても捜索は翌日になると思う。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:01 ID:tx02tNnR
>>31
今の古館スレ乱立見たらわかるべ

35 :123便乗務員:04/07/03 00:05 ID:5xKnd95X
おれは航空板からの使者だ。ココで待つ。俺様を論破してみろ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1082820279/l50

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:06 ID:tx02tNnR
>>35
いいから早く氏ね

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:09 ID:fdudJL5Y
とりあえず
自衛隊の無人の空中標的に当たってしまって
墜落説はどうなの?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:10 ID:7Qg3mjsj
>>1
1から4まで全部電波認定でいいのに。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:16 ID:tx02tNnR
いつまでこの祭りは続くんだ
古館うぜー

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:17 ID:3hlFBUUg
>>35
ロンパとか言ってんなカス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)