2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ「昨夜の丹下左膳はつまらなかった」

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:56 ID:o0V6dykH
ソースは報道ステーション

自局のドラマだろうに…

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:56 ID:g7koTHGA
.

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:56 ID:V5GHwthb
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088768840/

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:56 ID:37S8ucwX
はやくしねナベツネ
なにが1リーグだ

新リーグで勝手に孤立してろ
江川のときみたいに

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:56 ID:V2TyaQ7o
そんなことホントに言ったんか?わらた

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:57 ID:zNQANEGu
徳ちゃんは相変わらず美しいな。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:57 ID:BIq/W/6o
>>1は大きな思い違いをしている

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:58 ID:IBlLA4W7
昨日の丹下左膳おもしろかったじゃん
あんなキレたドラマ見たの久しぶりだよ
再放送きぼんぬ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:59 ID:m9+3dZ8b
ナベツネ「昨夜の巨人戦はつまらなかった」
1 名前:番組の途中ですが名無しです 04/07/02 22:56 ID:o0V6dykH
ソースは報道ステーション

自前の球団だろうに…

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:04 ID:DLfpepK1
事実だ。。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:04 ID:zNQANEGu
>>8
捕り物の提灯が宙で踊ってるシーンと小屋から刀が突き出て斬りあうシーンはちょっとな。
全体的に面白かっただけに変な演出がちょっとだけ気になった。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:06 ID:FKX69amY
これに関してはナベツネに同意

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:06 ID:wA39JjY1
エンディングわろたよ

14 :(・∀・)アヒャ!!:04/07/02 23:06 ID:77Y4ox5s
ナベツネの存在そのものがいろいろとつまらなくしてる訳だが(w

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:07 ID:dFMqa0QH
オレ、白黒版の観たことあるけど
あんな話じゃなかったような・・・。

もっとコメディータッチだった気がする・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:09 ID:HB1L+GBE
獅童だけポーンと突出していて
脇が付いていってなかった

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:10 ID:U7YOobif
若者向けに若干スタイリッシュにしているからね
中年ぐらいまでは大丈夫だろうがじj(ry

18 :魔がさし太 ◆Iv4h2JjS9E :04/07/02 23:12 ID:2IDBWAzs
渡る世間は面白かった、て言ってたな。

・・・ナベツネに質問してる若手記者の
   失言期待の眼差しも痛いので
   これから、対ナベツネ取材は
   同世代のじじいにやらせろ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:17 ID:QrXMpvGl
ワラタw
このスレは削除人的に合格なのだなw

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:19 ID:srraCozN
昨夜の丹下左膳はマジ駄作だったよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:25 ID:7cdT1K5l
途中から途中までみた。
そんなにひでえとは思わなかった。

というか丹下作善が主役とは思わなかったんだけど。

柳生家がなんたら、財宝がなんたらって言ってたから
柳生十べえとか、丹下作善とか、大岡越前とか、ねずみ小僧とか、
時代劇のオールキャストみたいな話かとおもってたよ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:10 ID:hpV1vzF8
そういえばこのご時世、よく隻眼隻腕の主人公をリメイクしたなぁと思った。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:12 ID:yIeoN1Wy
昨日はUボートを見ていたな・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:14 ID:gh5QVCEr
ナベツネのお気に入りは天上天下

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:18 ID:VBDSKs5d
>>24
黙れキモオタ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:27 ID:F5JRSrr4
 子役タレントのヒントをもとにクイズに挑戦する番組。子供の珍発想に大人が苦悩する姿がウリだった。
エンディングには必ずひもが出てくるスプレーを出演者全員でスタジオ中に撒き散らしていた。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:42 ID:ur++s/uh
>>26
所ジョージのなんとかってやつだな。
内山くんとかカケフくんとかいたやつ?
ってなんかすごい誤爆なよかんだけども。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:52 ID:28A0Pxzx
kuso

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)