2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ携帯の一部部品に接触不良 「ムーバ P252iS」

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:50 ID:CReIVDPW
 NTTドコモは2日、携帯電話「ムーバ P252iS」(パナソニックモバイルコミュニケーション
ズ製)について、一部部品に接触不良が見つかったと発表した。サービスエリア内でも常時
圏外表示となり、発着信ができなくなることが確認されたとしている。

 これまでの販売台数は約24万台。6月末時点で約3100件の報告が利用者から寄せら
れた。

http://www.sankei.co.jp/news/040702/kei115.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:51 ID:HaMjXSFy


3 :3世 ◆WEWEWEE85s :04/07/02 22:51 ID:xTcAG55+
既出

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:52 ID:7gyrdkGn
漏れの251iSだった

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:08 ID:ur++s/uh
あげてみるか

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:09 ID:dfgVFr5x
俺は今日P900i買いますた

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:15 ID:5kXlH1+g
-

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:42 ID:AJIgf+Cp
またPか。Pは昔からバグだらけだね。
いまアステルが風前の灯火なのも松下の基地局の致命的バグが原因という話も聞いたことがある。
P900もまたまたバグ発見されたばかりなのに。
まあ、これがこの会社の体質だから憎めないんだけどね。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:42 ID:D0XbNMX4
マネシタ電気

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:32 ID:RdLoGL5J
>>8-9
ソニー信者

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:34 ID:ofhXF3it
N速で大抵何かを批判してる奴は「〜らしい」か「〜と聞いた事がある」と言う

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:38 ID:ULylGSnG
なんとも言えない携帯電話だなコレ
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/products/keitai/252i/p252is/p252is.html

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:55 ID:J90YrIVQ
どこでも圏外って・・・FOM(ry

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 08:36 ID:AzT/nJks
ま た P か !

15 :从o^ー^从御飯喰:04/07/03 08:43 ID:LSf6y2hr
かーちゃん252だな
おしえてやろっと

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 08:52 ID:5OX9gUT1
あぁあれか、女のこ受けしそうな小さいやつ
ピンクはいつも売りきれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)