2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生連れまわし、セクースしようとしたが拒否され逮捕

1 :依頼884@PIXY ★:04/07/02 18:48 ID:???
わいせつ:女子高生連れ回した27歳男逮捕 山形
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040703k0000m040002000c.html

 山形県警山形署は1日、同県上山市新湯、塗装業、
菊地敦士容疑者(27)をわいせつ目的誘拐容疑で逮捕した。

 菊地容疑者は6月19日午後5時ごろ、山形市前田町の市道で
村山地方の女子高校生(16)を乗用車に誘い、午後7時45分ごろまでわいせつ目的で市内を連れ回した疑い。
女子高校生にわいせつ行為を迫ったが、拒否されたため降ろした。



2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:49 ID:CF6gMuZm
逮捕されんの?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:49 ID:vh19QE4N
マット?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:49 ID:bHqNqe7m
http://blender2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs39/bbsdata/184-0.gif

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:50 ID:GsRT5BTT
ただのナンパじゃねーの?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:50 ID:q30I0v+1
普通に降ろしたのかw

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:50 ID:ITE3ALpB
これ犯罪なのか、、、

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:50 ID:FVw3GfPV
逮捕?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:51 ID:jlMse/Q4
金をケチるからこうなる。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:52 ID:B6V0nigv
>女子高校生にわいせつ行為を迫ったが、拒否されたため降ろした。

こいつは悪くない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:52 ID:Dguz4elE
山形ならなにやっても許されるはずだ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:52 ID:Sg197lgc
塗装業に対する偏見では?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:53 ID:oSxZqDkd
もっとひどいヤツを逮捕しろや

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:53 ID:nvPVz+tD
>>9
むしろ金が絡んだら確実に逮捕と思う。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:54 ID:7rOD6bWt
また冤(ry

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:54 ID:u9fJfwIO
無職とか工員とか塗装工とかは反社会的だと言ってるんでしょうね
ニュースってやつは

17 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/07/02 18:54 ID:rLCD5Luq
犯罪....か?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:55 ID:Fr75XRRS
4

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:56 ID:Hri5EY9f
わけわからん。なんで逮捕。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:57 ID:HyxeWrws
ただのドライブじゃないの?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:58 ID:l5llR2ls
もう乗るなて簡単に・・

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:59 ID:QrtPYz2x
危害加えてないのに逮捕か。
ナンパも出来ないこんな世の中じゃ・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:59 ID:lt23pK4N
なんでホイホイ車に乗るんだ?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:00 ID:8/5O1tRd
ポコズン

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:00 ID:hQSw0Pzn
>>23

売春のおとり捜査

26 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパンコソを購入した1人:04/07/02 19:00 ID:HXR319aU
児童ナンパ罪か。よくあることよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:01 ID:BjTOQh7B
つまり女子高生側が
金くれないと通報するよ?と脅し
男はそれを拒否して、車から降ろした
女子高生は腹が立って通報し、男は逮捕

更に、金くれないと訴えますよ。と迫っている、と。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:02 ID:/XUaQvCi
これってナンパじゃないの?
誘拐?はぁ?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:02 ID:gBZ5SvqD
>>23
俺もそう思う.
誘拐事件の何割かは「声をかけて車に乗せて〜」とあるし.

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:03 ID:vuVKhvRl
こんなことで住所氏名晒されるとはイヤな世の中になったものだ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:04 ID:JL53GOrV

  清々しい田舎のトピックスでつね



32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:07 ID:Wq3I2AjD
16歳とSEX!!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:07 ID:0Sc2EEuQ
別に逮捕することはねーだろ。ちゃんと降ろしたんだからさ。
この女子高生だってその気があったから乗ったんだろ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:09 ID:/b+RHImJ
乗せてもらった以上乗られても文句言わないのが
ナンパの仁義っちゅーもんじゃろが!!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:19 ID:A8P585rs
セクハラ逮捕なのか、これ?^^;



36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:04 ID:qqdNuPpf
俺も女子中学生連れまわしてえ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:09 ID:EHNyMTRG
むちゃくちゃいい奴じゃないか
日本男子のお手本となるべき人物を逮捕するなんてアフォか

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:09 ID:XVHtLINw
塗装業やってて恥ずかしくないのか

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:10 ID:BM1iY+NR
そこで降ろすのかよ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:10 ID:uDyZfXQI
なんでこの程度で、逮捕されるのか〜

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:10 ID:V2TyaQ7o
ま、拒否されて降ろす分にはまだマシ。良心の欠片はあったと。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:12 ID:jg8fz1y6
>午後7時45分ごろまでわいせつ目的で市内を連れ回した疑い。
>女子高校生にわいせつ行為を迫ったが、拒否されたため降ろした。

時間帯といい、拒否を受け入れたことといい、

すばらしい。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:12 ID:wbrjxxMU
キモオタ記者どもは、本当に女子高生のネタが大好きだな〜
よっぽどモテない学生生活送ってたんだろうな〜(笑)

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:13 ID:W4XCiseV
俺の友達っぽい…

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:13 ID:XBlHYZtP
桃色頭脳は32歳だって

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:13 ID:5QtvcUWe
>>44
かっこいい?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:13 ID:Y79ZneXN
立件できないだろう
深夜ならともかく同意の上で車に乗ってるわけだし

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 20:14 ID:jg8fz1y6
>菊池敦

どうせ名前出ちゃうのね・・・


49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:46 ID:yMP3iQm8
金払ってやると、金額高いし犯罪。
うまく口説けば、タダで合法。

みんな、ガンガレ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:47 ID:wbrjxxMU
>>49
何言ってんだお前。
タダでもやっても東京長野以外は条例違反でタイーホだぞ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:49 ID:GSYHTXs8
これが逮捕されるのか、おっそろしいなあ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:50 ID:fXkEofQf
女子高生なんてあんぽんたんだから簡単ですが

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:50 ID:mvqb6YLt
こんなので犯罪者にされるんなら
オチオチ何派もできねーな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:55 ID:YF59bgrk
わいせつ・・・?

俺、ナンパがきっかけで付き合ってる彼女いるけど
遊びじゃないけど半分は猥褻目的だぞ。


55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:57 ID:wbrjxxMU
もう一度繰り返す

東京長野以外は18歳未満とのセックスは違法だ

56 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/02 21:59 ID:r0Y0wcB6
ちょっと待て、なにもせずに降ろしたんだろ?
なんで犯罪なんだ?
こんなんじゃ、軟派できねーぞ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 21:59 ID:wbrjxxMU
>>56
これだけの文章じゃなんとも言えんわな
レイプしようとでもしたんだろうか

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:02 ID:YF59bgrk
>>56 わいせつ行為の有無に関わらず、女が「連れ回された」と訴えた時点で誘拐成立

59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:02 ID:dQrjh83T
すごい世の中ですね〜
詳細が知りたい

60 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/02 22:02 ID:r0Y0wcB6
>>58
だから軟派できねーじゃねーか

61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:03 ID:dQrjh83T
>>58
そうなの?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:04 ID:dQrjh83T
まぁ高校生だし
そうなるのかも・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:04 ID:HAoqiwgx
詳しく書いてくれないと何とも言えないな。なんとなく女子高生のほうががしたたかな印象がある

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:05 ID:rSg63MBd
塗装業w

65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:06 ID:6tjrZi63
ベンツに乗ってたが塗装業と聞いて訴えることにした

66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:07 ID:YF59bgrk
>>60 ナンパした際、相手を怒らしちゃいけないって事だな。
帰り際に「今日はありがと、またね」って感じなら訴えられる事ないぢゃん。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:07 ID:LP9Xu66s
わいせつ行為を迫る=やらせろと言う
つまり、今後「わいせつな行為を行った」と来たら
やっちゃったと言う認識でいいのか?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:07 ID:wbrjxxMU
こんなの1万件に1件もないだろ

だからこそニュースになるわけだが

69 :(´▽`*)アハハ ◆AHAHA2u9cw :04/07/02 22:08 ID:2+VFEKBJ


70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:09 ID:2XBGdRyl
女子高生ぐらい、逆に口説かせろッ!

71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:10 ID:C9jDbOQz
軽いナンパに思えるんだけどなー
5時に声かけてドライブして飯食べ終わったら8時前で
ちょっと迫ってみたらダメって言われただけなんじゃないのかと。
東京なら別に普通っぽいけど山形ってシチュが逮捕の決め手なのかな

72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:11 ID:2wSkiDAN
セックスさせてくれないならナンパについてくんなよ!

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:14 ID:YF59bgrk
男「ねー乗ってかない?」
女「えー、どーしよーかなー?
  でも約束あるし、やっぱ辞めとくぅ〜」 ←1度断った
男「まだ時間あるんだろ?少しだからさ、お茶しようよ。」 ←しつこく誘われた
女「チョットだけならいいよ。(と車に乗る)」
   ↑断ると後で何かされる恐怖があった

供述しだいやな。


74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:23 ID:zLE0LrY1
空気嫁 >38

>38 :番組の途中ですが名無しです :04/07/02 20:09 ID:XVHtLINw
>   塗装業やってて恥ずかしくないのか

75 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 22:42 ID:wbrjxxMU
a

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:13 ID:auWIIRIG
ほいほい、乗る女子高生は問題にならんのか?

しかし拒否されたためおろして逮捕されちゃ・・・


77 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:23 ID:uDyZfXQI
肛門ぐらい嗅がせてやれよな。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:28 ID:/wnDPWQj
かってここで祭りになった京大大学院生ミノルの『六甲おろし』みたいに、
夜の山の上まで連れてって、ヤらせるか、ここで降りるかの二者択一を
迫ればいいのにね。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:33 ID:qLnxL4d/
漏れは女子高生に声かけて乗せようとしたら、凄い顔して拒否られた
よって誘拐罪すら成立せずセーフ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:53 ID:Tet9yQz0
大阪じゃなくて良かったですね。
山形!!スイカップ!!



ああ辛抱たまらん。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:11 ID:ld3Ho/FZ
あ・つ・し!あ・つ・し!

82 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:32 ID:7jJHNTQl
age

83 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:34 ID:0IPk4scB
これはかなり気の毒。
降られておろしたならいいじゃんか。
女の子が男なれしてないと通報されるんだな。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:36 ID:r+JrI+uS
変なとこで降ろしたから通報されたんじゃね? 市道っていっても駅とかからアホみたいに遠いとか。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:38 ID:7UzyX6by
どうせ訴えられるなら
この女を7kdmんhchywgのに

86 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:47 ID:I0zYrthx
なんでタイーホ食らうかワカラン。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:48 ID:ckSP0K4p
>>78
いいねそれ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 03:49 ID:IrqLO36T
よくみたら塗装業じゃないっすか兄貴

89 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 04:03 ID:54LG/vE4
マジなのこれ?
こんなんで逮捕!?いや普通にナンパでしょうよコレ
こんな立件、渋谷とかでもやってみろよ、留置所パンクすっぞありえなさすぎ
山形県警頭おかしいんじゃねえの?
風俗店も一切禁止、ポパイとananは成人誌扱い、ゲーセンのエロ景品すら一斉摘発
なんなんだよ、性犯罪増やしてんのは実は山形県警じゃねえの?
つうかこの女マジでムカつくな。自分から乗ったンちゃうんかと。晒してえええ!!!!
敦志君ちょっと情報くれよ。女の携帯の番号俺にだけ教えて!

90 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 04:23 ID:54LG/vE4
だってこれ、
説教してる警官たぶん半笑いだぜ多分。真顔だったらホモ確定。
調書とってる何時間後にゃお前
炉画像とJKエロビデオ見てオナニしてんだよ
そんで敦士君はそんな奴に怒られていると。かなり同情するな…

91 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 04:24 ID:r+EU3VKu

わたくし、涙がとまりません・・・・


92 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 04:36 ID:54LG/vE4
↑敦士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

93 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 04:54 ID:T7j/C/f8
意味がわからん

94 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 04:56 ID:unaYX9cr
>>1

その内容からだけだと、女子高生を軟派した男が、ふられ立ってだけのことになってしまうんだけど、女子高生の名誉のために、記事にできないことがあるのかな。
 レイプでないとすると、すべて記事にしてもよかった気もするけど。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 04:59 ID:HkRkHc/A
女子高生の名誉を守るためなら「乗用車に誘い」とは書かないと思うけどな
無理やり乗せとかさ

96 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 05:05 ID:unaYX9cr

 記事の通りだと、ナンパして、2時間ごにふられたというだけなんだけど、これを誘拐とするなら、渋谷で大量検挙しないと。字義通りだとすると、不法逮捕だな。
 このスレもタイトル、もう一工夫必要だね。


 【不法逮捕】 ナンパしてふられた塗装業を逮捕 


 あたりがよかったかも。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 05:08 ID:U1cb1xZ2
スマイリー

98 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 05:11 ID:g7zl4Mvs
村山地方の女子高校生(16)←この猿を逮捕しろよ

99 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 05:14 ID:unaYX9cr
>>98

 事件でも何でもないのに、女子高生が訴えたのか、それとも強姦寸前の乱暴して抵抗されてやめたと言うことなのか、どっちなんだろうね。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 05:14 ID:EHQGiTlH
レイプ未遂だったら話は違うがな

101 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 05:16 ID:mtoVfobW
塗装業、菊地敦士容疑者(27)は猥褻目的だからOUT。
山形には青少年保護条例ってあった?

102 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 05:21 ID:unaYX9cr
>>101

 わいせつ目的かどうかどうやって証明するんだろうね。
 だいたい、渋谷のナンパ車って、たいがいわいせつ目的だろうし。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 05:59 ID:uA/+W5Cj
これでタイーホなら、京大みのるは死刑にしなきゃイカンよね

104 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:00 ID:c/91Yowr
ちゅうそつのほんだ死ね


105 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 06:00 ID:yJpo1YTl
うーん…車に乗せたってとこが犯罪なのか?
有罪要素がまったくないんですが

106 :(・∀・)アヒャ!!:04/07/03 06:03 ID:LPuLVcNh
車にしか乗せる事が出来なかった時点でこいつの負けケテーイ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:07 ID:CCsSu1DN
「家に送ってくよ」とか言って車に乗せて、乗せたとたんに豹変して
「せせせせ、せっくすしようよ。」と迫ったものの拒否され、逆上。
「やらせてくれると言うまで車から降ろさない。」と言って車を走らせ続け、
その後無理矢理車でラブホに入ろうとしたがさらに拒否され、その場に女子高生を放置、とかだな。

夜に田舎道に放置されたら帰るに帰れんから、警察に通報したか、
親に連絡して親が警察に通報したってとこ。
てかこの程度の行間を読めない奴が多すぎ。

108 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 07:21 ID:unaYX9cr
>>107

 あのさ、見知らぬ男の車で送ってもらうこと自体、ナンパに応じたことだと思わないかい?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:23 ID:pnOMQAR3
DQN中古VIPカーか?

110 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:24 ID:KUwHgRVD
>>107
行間読みすぎw

111 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:25 ID:ZlPIAxjT
www.nanpa.ne.jp
ナンパしてセックスを迫り拒否されたくらいで逮捕されるなら
ここに行けば容疑者がやまほどいますよ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:26 ID:zjt97jdg
何もして無いんだろ?
タイ━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━ホすんなよ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:34 ID:w7PG9oex
そういえば
昔、女子高生とその母親がグルになって
電車の乗客に痴漢の濡れ衣被せて慰謝料取るの繰り返してたのどうなったの?
祭りになってたきがするが

114 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 07:44 ID:7fPty8/R
>>78

気になる


詳しく

115 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 08:04 ID:unaYX9cr
>>113

 今回の場合、女子高生はそんなにひどくないんじゃないかな。
 警察が不当逮捕したか、報道の仕方が悪いかでしょ。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 08:24 ID:CCsSu1DN
>>108
ナンパ=即セックスOK、なんて思ってる奴痛すぎ。

117 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 08:38 ID:unaYX9cr
>>116

 そうはおもっていないさ。
 でも、ナンパに成功した後、2時間かけてセックス頼んで拒否されたというだけのことでしょ。
 これで逮捕するなら、ナンパして車に乗せる行為をすべて取り締まらないといけないぞ。

118 :処女16歳。楓。 ◆SYOJO73W/U :04/07/03 08:40 ID:E+TEEqkM
なんでクルマにのる女がいるわけ。
バカかと。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 08:48 ID:U0vSo5Yp
軽々と車に乗った女子高生も逮捕されるべきた。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:08 ID:768T1+RZ
普通レイプするだろ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:10 ID:aFyWpOIr
薬やってる知り合いが薬キメながらオナってて
イったあと狂って、もう絶対こんなことしねーぜウキヤァと叫んで
ナイフでチンポーコを切り落とした話は有名

122 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:11 ID:pp8q8pGz
おいちょっとまてよ京都府警!!!!!

123 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:12 ID:6Nc3MuVM
なんとなく中○幸○の予感

124 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:14 ID:Y0OLmSmM
裸にして写真撮っておかないと駄目じゃないか



と↓が言ってました

125 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 09:17 ID:unaYX9cr

 やっぱ、豚だった。

126 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 09:17 ID:unaYX9cr
>>125

 誤爆です。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:18 ID:5jMBZkjh

えー、ただのナンパでタイーホはきついなぁ・・・

128 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:20 ID:CCsSu1DN
>>117
お前失笑モノのバカだな。

男「やらせろ」
女「やだ、もう降ろして。」

降ろすor降ろさない

この時点で降ろせばOK。降ろさずに連れ回したから誘拐に問われてんだろ。
お前の脳内ルールじゃ2時間だと相手の意に反して拘束しても罪になんねーのか?

129 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 09:22 ID:unaYX9cr
>>128

 あのさ、見知らぬ他人の車に乗った時点で、そのくらいのことは予想がつくようなもんだ。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:22 ID:kf32ej5x
http://homepage1.nifty.com/infini/moro71img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/moro72img.html
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

131 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:46 ID:6Nc3MuVM
>>128
新聞記事見ると「拒否されたのでおろした」としか書いてないが
「拒否後に」2時間つれまわしたなんて書いてねーじゃん

132 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:46 ID:Mt2r2Dsm
どうして身元が割れたんだろう?
知り合いだったのかな?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:46 ID:9cwEwp+V
これからはナンパして車にのせただけで逮捕らしいよ

なめんなよ警察ボケが。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:50 ID:l7uTL1La
ポリ公調子に乗りすぎ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:52 ID:X5p0u7iT


    せ、セックス




           (;´Д`)ハァハァ







136 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/03 09:54 ID:ZEI8y9fa
どうせ逮捕なら襲えばよかったのに

137 :age:04/07/03 09:54 ID:XL3P+txf
かわうそ

138 :v・):04/07/03 09:54 ID:lKTk7bk8
v・)このニュースとは直接関係ないけど、
v・)むむむ、最近のこういうニュースの流れからして、
v・)モテナイ板でネタでいつも書かれている、

・x・)イケメン→声かける→ゴールイン
・x・)ブサメン→声かける→タイーホ

v・)ということが事実になりそうな日本はもうだめだ。


139 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 09:57 ID:l5C2wFys
静かに粛々と残りの人生を過ごすよ。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 11:32 ID:LNCowTBp
山形県っていつも問題が起きてるよね。田舎なのにだらしない県だ

141 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 11:35 ID:T5Vx35Oj
つまりイケメン度か金が足りませんってことだろ?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 11:53 ID:o1wB4NSr
地元・・・orz

143 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 11:54 ID:l/jvimXS
池田雅彦容疑者(20)

144 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:09 ID:B0WVzJAf
降ろしたなら いいんじゃないの?良心的じゃないか

145 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:17 ID:UFMk6XP+
つまりおまえらロリコンはセックスなんかしちゃいけないってこった

146 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:34 ID:0V4EN2Ms
処女16歳。楓。
v・)

クソコテ死ね。消えろ。

>>145
女子高生なんて賞味期限切れだボケ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:35 ID:3TmUW49l
うぃにーの本体って今どこで落とせるの?

148 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 12:39 ID:unaYX9cr
>>146

 そういうな。
 ひょっとすると、美少女かもしれないぞ。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:39 ID:IQXKZv7J
難破したことより
SEXを迫ったことがイクナイの?
それはありうるね

150 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:40 ID:Ix9KxX+1
>女子高校生にわいせつ行為を迫ったが、拒否されたため降ろした。

いいやつじゃないか。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:41 ID:IQXKZv7J
新しいプレーか風俗かと思った

152 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:42 ID:uTnvACIY
悪いのはこんなイイ男を通報した糞女子高生ということでFA?

153 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 12:45 ID:TdNp83wl
かわいそうに

154 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:41 ID:g7bot0v9
難破されてエッチことわただけじゃない
こんなんで男逮捕したら女子高生が助長する
やり放題売り放題なのに法律で守る必要なし

155 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:46 ID:TITh0ESu
ナンパしてレイプするケースもあるでしょ?
ナンパしてまくってる奴はレイプ魔の可能性もある。否定できるか?
まぁ釣られてくる女も問題があるが

156 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:47 ID:JYvXR0dl
kuso


157 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:49 ID:8xUhODQz
あまりに詳細がわからんな

158 :かむかむ ◆MtyEfLMXHY :04/07/03 14:50 ID:TOi+n23E
ナンパしてる途中になぜか通行人と喧嘩になった時に警察に通報されたことはあるな。
調書には「女友達を探して声をかけていたら通行人と口論になった」と書かされた。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:52 ID:vab/kIxE
つか車にホイホイ乗ったんだろ・・・
せくーす迫られてからってなんで逮捕なんだよ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 14:59 ID:VBn4l4av
この人かわいそう・・・。

161 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 15:05 ID:unaYX9cr
>>155

 可能性だけで、逮捕するのはおかしいというのがわからないの?

162 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 15:07 ID:unaYX9cr
>>160

  山形県警意見募集ページ
    http://www.pref.yamagata.jp/kenkei/544600/mail.html

163 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:09 ID:4RWtleYF
車にのったらokなんじゃないの?
女ってよく分からないな〜

164 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:22 ID:TITh0ESu
>>161
16歳を誘うなんて明らかに下心があるでしょ。
レイプなどの余罪はあるかもしれないし


165 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:24 ID:uTnvACIY
>>164
でも、逮捕っていうのは一線を越えて初めて逮捕できるわけであって、今回は一線を越えてないだろ。

166 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 15:32 ID:unaYX9cr
>>164

 余罪があるかもしれないと言って、法に触れていないものを逮捕しちゃ、だれでも逮捕されちゃうぞ。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:33 ID:uFPYLYo1
どれ位の罪になるの?

168 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:35 ID:OiaMnE/l
これ、ナンパ成功して
向こうから車にホイホイ乗ってきたんでしょ

で、拒否されたんで下ろしてあげたら、逮捕

169 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 15:37 ID:OiryUoQk
ブサイクが、身の程知らずにも、タダで女子高生とヤロうとしたんだろうな。
金払ったら、ヤラしてもらえたかも。
女子中高生は、若いイケメンとか美少年にはタダで喜んでマンコ晒すけど、
ブサイクには、そうじゃないってことを知らなかったんだね。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:00 ID:R3UhTqL2
>>155
それは暴力でやっちゃった場合
この男はあっさり諦めたんだから、どこが罪なのよと

が、相手は未成年だからね、そゆことだ

しっかし今どきやりまくりの未成年、あまりに保護しすぎじゃね?

171 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:00 ID:unO9gcwI
セックスとわいせつ行為の境目はどこにある?

172 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:20 ID:EWXInbgs
断られてなんにも事件発生してないんだがなぁ
罪状はなんなんだよ・・・

173 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 16:33 ID:unaYX9cr
>>172

 1に誘拐って、書いてあるけど。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 16:54 ID:Prin0rbX
ウホーイ
http://homepage1.nifty.com/infini/sukebura091img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sukebura092img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sukebura093img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sukebura094img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sukebura095img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sukebura096img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sukebura097img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/sukebura098img.html

175 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:05 ID:g7zl4Mvs
最近のメス猿は性格が悪いからな
山形県上山市新湯、塗装業、菊地敦士容疑者(27)が可哀想

176 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 17:08 ID:unaYX9cr
>>175

  山形県警意見募集ページ
    http://www.pref.yamagata.jp/kenkei/544600/mail.html

177 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:59 ID:TF3OCZBh
おお酒田w

178 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:06 ID:HWqgvGBZ
車に乗る腐れマンコが悪い

179 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:17 ID:lltNIdxa
>>172
相手の意に反して車から降ろさずに2時間連れ回した、ってことだろ。
誘拐で逮捕、って時点で普通はどういう状況だったらわかるモンだが。
>>173みたいなバカが多すぎ。

180 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/03 18:39 ID:unaYX9cr
>>179

 見知らぬ人間の車らにのるということがどういうことか、わかりそうなもんだ。
 むりやり連れ込まれたなら、誘拐でいいけど。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:47 ID:9auX2Nbr
座っていた所の蒸れた椅子の肛門汗などをたのしめば、十分。

182 :経験者:04/07/03 18:51 ID:lsHnW0AH
俺は近所の幼稚園児(当時6歳)と陰部接触などの性行為をしたが、拒否され
なかった。何故ならエロアニメ(くりいむレモン、仔猫ちゃんのいる店ets)を
見せて好奇心を刺激し興味を持たせたからだ。ここまでの準備に3週間
掛かったが、もし拒まれたら次回のチャンスを待つつもりだったが、結果
バレる事無く3年間この関係が続き、多い時は週5回も性行為をした。成人女性
が相手でも同じ事だが、大事なのは相手とのコミュニケーションだと思う。
相手の気持ちを尊重しない様な奴はコンニャクかオリエンタルの高級ドール
でも買ってヤレよ。

183 :p3089-ipad05fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp:04/07/04 01:09 ID:V/LPBvjL
ayase xxxx oredayo!

184 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:14 ID:CKBpC9NB
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040703ic04.htm
高校1年の女子生徒(15)にナイフ突きつけ暴行、20歳男を送検

埼玉県警草加署は、埼玉県川口市赤井、
石大工見習い 池田雅彦容疑者(20)を
婦女暴行致傷とわいせつ目的略取容疑で逮捕、3日、さいたま地検に送検した。

調べによると、池田容疑者は6月15日午後7時ごろ、
同県草加市の路上で、歩いて帰宅途中の同市内の高校1年の女子生徒(15)
の背後からナイフを突きつけて「騒ぐと殺すぞ」などと脅し、
近くに止めておいたトラックに連れ込んで約2時間にわたって連れ回した上、
車内で暴行し、けがを負わせた疑い。
池田容疑者は、このほか数人の女性を襲ったことをほのめかす供述をしており、同署で調べている


185 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:15 ID:YP5FlRqR
誘拐ぐらいは別にいいんじゃないのかなあ・・・

186 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:19 ID:uBbaYMIN
 レイプしなかっただけでもいいほうだよ。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:41 ID:7tjk+1WT
>>164
>16歳を誘うなんて明らかに下心があるでしょ。

ってどーいう理屈じゃ?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 04:03 ID:nK+e6oQT
だからこれなんの罪よ
犯罪抑止力っていったってやりすぎでしょコレ
まず女もムカつくんだけど。こういうDQN女は名前と学校晒せ
山形の女子高生なんて学校の近くで買い物してるだけで
2、3人で車に乗せろとかガンガン言って来るぞ。何回言われたかわからん。
最初はびっくりしたけど最近はああまたか、って感じで
どこどこまで行きたいとかいうから
おいタクシー代わりかよ、みたいな。_| ̄|○ 逆ナンじゃねえー
まあ、はなから3対1で声かけてくるのおかしいもんな…
別に暇だったらいいんだけど、いつも忙しい時なんで全部断ってる
だけど>>1の立件でいくと女子高生が言い張ればこれだってアウトになるじゃん
性犯罪なんて男の言い分なんか絶対無視でしょ?むかつくんだけどクソ女。
DQN女とクソK札のコンボは防御不可の極悪コンボ。

189 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 05:04 ID:x5goJQwc
>>184

 そのスレはもたっていないの?

190 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 06:24 ID:x5goJQwc
>>189

 立っていないようなので、立ててみました。

 【また埼玉】 女子高生、レイプ 【やっぱり埼玉】
    http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088889823/

191 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 09:35 ID:nDQxqNbz
田舎者

192 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:02 ID:Z9jnB673
菊地ってB苗字だろ?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:03 ID:kkeXF+jj
また さいたま  次もさいたま

194 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:04 ID:j5MxMhkh
たとえ何歳だろうと誘った時点で下心がある
その言葉にのった女子高生はアホ
でも,誘ったのは成人,誘われたのは未成年
成人のが悪い それと女子高生の親の教育
本人はそのうち痛い目にあう

195 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:05 ID:LqiFAVjo
こいつは悪いやつじゃないだろ。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:05 ID:j5MxMhkh
これから女性を誘う時は下心があって誘ってます
と,はっきり伝えないと訴えられるよ

というのは,極端すぎるが2ちゃん&引きこもりらしい考え

197 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/04 10:49 ID:x5goJQwc
>>196

 強姦未遂という罪はないから、誘拐罪にしたんだろうけど、ひどすぎると思うね。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 10:58 ID:LqiFAVjo
安易な法の適用は問題多いな。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:03 ID:ZwPu1WOR
容疑者は蔵王高。
間違いない。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:17 ID:LqiFAVjo
鍵を閉めて3時間も連れまわすから、帰りが遅くなった。
親に何をしてた!と聞かれて何があったか話した。

親が火病で警察に通報かな。

201 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 11:20 ID:LqiFAVjo
職業の塗装業って板金業のことか。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:49 ID:i0nPnSPN
DQN三大業種

203 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 15:51 ID:vaGLJDWj
何で逮捕されるのか分からん。

記事読む限り自分の意思で乗ってる様だし、
拒否されたら返してるし。

なんで?

204 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 16:47 ID:6PwLpD6s
>>203
山形県だからさ、あの県には気おつけな!

205 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 17:42 ID:bS29Liud
このアホ女子高生殺せよ。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 20:30 ID:K01srdGy
マットで巻かれるところだったのかな?

207 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/05 05:54 ID:MdSe+gJn
>>205

 女子高生はほんと怖かったのだろう。載っちゃったのは、軽率だが。
 非難すべきは、警察。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 06:16 ID:v4c1kvG+
>>201
解体業だろ?

209 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 06:39 ID:SbzsaZwn
>>197
強姦の未遂って罰するんじゃ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 15:33 ID:AfyJZacC
もうこの国は・・・

211 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:06 ID:HpwKpDqs
チョンコの血が混ざっている

212 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:15 ID:FrH9Ns8N
なにこの事件・・・

213 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:15 ID:FrH9Ns8N
H目的でドライブもできないこんな世の中じゃ

214 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:22 ID:mQOtKZmA
ポイズ

215 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:23 ID:uh3AAbkJ
ゑゑゑゑ マダー?

216 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:25 ID:Vbwt71t/
ばかだな

217 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:33 ID:p+otvmcJ
ただのナンパじゃん。
これで逮捕はやりすぎだろ。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:34 ID:Kb1uEqFL
子供の過剰保護はいい加減やめろよ・・・

219 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:35 ID:KDtCvQj7
>拒否されたため降ろした w
金は持ってないけどいいヤツでよかったね
女子高生さん
ほんとはヒョコヒョコついてったんだろ

220 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 17:37 ID:EYOoQ9Qh
コンクリ犯は名前伏せてこれは晒すわけか
マスコミって何なのか

221 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 18:29 ID:n0KCy7TP
山形の風俗って表立って営業出来ないから
どっかの飲み屋で店の女連れ出したり、
デリヘルみたいのしかないんでしょ?
東京とかより高く付くよな。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:10 ID:h24lk2cZ
え?ドライブ=誘拐容疑?相手が小学生ならわからなくもないけど。。。
そんなんで逮捕なら中学生とよくドライブしてる俺は死刑?

223 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 19:36 ID:dkk1fGnO
昔の少年犯罪が絡んだおかげで実名を伏せられて報道をされる再犯男と
ナンパして振られた挙句逮捕されて実名晒される男。
まぁ実際どれほどの内容だったのか分からないが…
最低限の詳細すら分からないような報道で実名晒すってのはどうよ?

224 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/05 19:56 ID:MdSe+gJn
>>209

 未遂罪があるのは、殺人だけだよ。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:30 ID:WQAkWV9p
塗装業
↑キーワード

226 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 01:31 ID:ELTIR9Ra
ナンパしただけじゃねーの?

227 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 02:33 ID:fvjd3Izo
またDQN職業か

228 :おおおお ◆wGFNrjMHas :04/07/06 04:30 ID:Volg3+AJ
>>225

 ニッカポッカ姿で誘ったんなら、ナンパでなくて、誘拐というイメージが強くなるな。

229 :某スレ1:04/07/06 10:48 ID:auqRyOaT
2ちゃんってキモオタが必死すぎるなwww

230 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:49 ID:39MxbRy9
スレが倉庫に落ちても悔しくてなんか書きたかった1を発見してしまった・・・

231 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:51 ID:HNLmFAN7
コンクリの母親の経営する店って、
特徴あるから、地元の人は気づくだろ。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:51 ID:BipoNmsE
>>229
1ハッケーン

233 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 10:52 ID:U8DFsLGz
確かに田舎の中高生はホイホイ付いて来るけど、その割にはその先のガードが他よりも堅いんだけど。
専門とかフリーターのコは「東京」ってだけで緩すぎ。
「都内」って言うよりも露骨に「東京」ね。漫画みたいな話だけど。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:44 ID:waNh8fSP
やまがたはさくらんぼだけの県

235 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:48 ID:sTY+5rMo
あれ・・・?
これじゃあ成人は女子高生と付き合おうとしちゃいけないって
言ってるみたいじゃあないかッ
おかしいぞッ こんなのッ!
どうなってんだァアアアアアア

236 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 16:21 ID:UmkBjzqg
タイーホ

237 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:06 ID:A1qP98fO
塗装

238 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:08 ID:8JMy3rkv
SEX迫ったからじゃなくて
塗装工だから逮捕したんだろ

239 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:54 ID:U3C/QX4F
全国の塗装工の諸君、もう観念しなさい!

240 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:58 ID:HNyIUPVs
やった門勝ち

241 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 17:59 ID:4bQE3Hd+
塗装工と配管工は危険

242 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:00 ID:MAAFkEVH
こんなもん、工場に勤めていれば春・夏・冬のバイトの娘を
選り取りみどりなんだけどな。ゴムだけは、しっかり付けてれば
妊娠も病気も怖くない。チクられても、バイトの方が先に辞めていくし。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 18:01 ID:sBj8cFlp
>拒否されたため降ろした。
あまりにそっけない文章にワロタ

244 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 19:20 ID:yWj8Iuu+
○○(c)です!廃主婦に中だしします!! (p) (p)http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1087814306/231

231 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/06/23 15:20 ID:IOdJHjEo
もう10年以上前のことだ。
俺とその連れ5人でテレクラに電話して、28才の人妻をゲットした。
逢う約束をして、俺が逢いにいった。
適当に食事をして、俺の家にこないかって行ったらおkがでて、俺の家に招待した。
そこには俺の連れも待ちかまえていた。
5人でまわして、ビデオもとった。
どうせ人妻なんだから、誰にも言えないんだし、めちゃくちゃしたれって言いながら。
もちろん、全員中だし。最後にその人妻に、このことを誰かに言ったら
このビデオをそこら中の家にばらまくと言って別れた。
その後、俺らはなんのおとがめもないから、何も言ってないんだろう。


245 : :04/07/06 19:28 ID:ujjjZH7j
強姦罪の未遂は処罰されます。

強姦に関連し婦女を傷害した場合は、性交や挿入の成否にかかわらず、
強姦致傷罪の既遂になります。最高裁判例。
罪刑は、一気に無期懲役がくわえられ重くなります。

なお、強姦目的でダンプカーに引きずり込もうと女子の手を握った時点で
強姦の実行行為の着手を認めた最高裁判例があります。

犯罪は絶対にしてはなりません。

246 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 20:22 ID:lj466Bph
生物の本能を
安易に犯罪って言うのが歪の原因。

247 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:28 ID:LssNy7s5


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)