2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株が大暴落…適正評価額1億4000万円

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:43 ID:+SfXF9jU
パルマMF中田英寿(27)の適正評価額が、予想を大きく下回っていたことが明らかになった。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040702&a=20040702-00000016-nks-spo

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:43 ID:SkEkYoI9
'`,、(´∀` ) '`,、

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:43 ID:C4YXs0sR
セブン−イレブン

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:44 ID:+30e+fCE
横山やすし たつよし

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:44 ID:LPYAKKVH
適正だろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 18:44 ID:tXJ3+4Ca
中田いらね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:01 ID:i61Lp/O8
すげーなそれでも俺の年収の1.5倍だよ。


8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:01 ID:W5N+OUt2
だって最初から下手だもん

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:02 ID:JYH+cHfv
>>7
(・∀・)?!?!?!?!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:03 ID:A7SjQyaZ
これで中田ジャパンがなぜ弱かったのか、一般人も理解できただろうよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:04 ID:dOxOsCLq
中田むちゃくちゃ喜んでるだろうな。彼ほどの選手が移籍金込みで5億程度
ならオファー殺到するだろうよ。つーか、去年の時点でこの評価してくれたら
すでに移籍していただろうよ。しかしボローニャの降格回避に貢献してこの評価
ってどういうことよ?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:08 ID:R+8YT9zw

 取れないところにワザとパスをして


 自分は悪くないって顔してたよね(w

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:13 ID:FabsVX0r
かぜせつのりゅうふ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 19:29 ID:LdVU064W
何っぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
はりぼてだったのか!!!!
俺たちは勘違いしていたってわけだな!!!
こんな奴が日本代表にいるのはおかしいとおもってたぞ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)